Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, «каждый день ходить на перевязки»
Я тебя сейчас немного поправлю, что бы не вводить в заблуждение остальных. Каждый день предлагают ходить только приезжим, потому что им никто не поможет! И клиника идет на встречу. А так выписка и домой! Через неделю первая явка, через 12 дней швы снимать.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, здорово , удачи вам))
|
|
||||
|
||||
![]()
Доктор просто невероятной щедрости!) Мало того, что два 1х места, так ещё и плюшки к самой операции! Прям жалко стало, что я не участвую)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Консультация закончилась. Максим Владимирович объяснил все более чем подробно: подготовка к операции, сам процесс, реабилитация, важность отсутствия курения и прием препаратов после операции, про сам процесс реабилитации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну что вы подробности жмотите?))) сколько по времени была?
@Arina1985 )) Максим Владимирович вот подробно рассказывает, старается, а вы неподробно, непорядок) |
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко тут сидит и давит яблочный уксус …..
Вы не стесняйтесь, продолжайте рассказывать, как все было здорово и что места первые уже раздали.. я прям релаксирую от всего… уксус 70% идет от счастья за всех !))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все четко и по делу ! Рассказал про отеки , боли ! Сказал что важна очная консультация , так как важно определить качество тела и как все в итоге подтянется ! Очень приятно ! Объяснил прям доходчиво ! Я с испугу ничего особо не спрашивала! Я из всех девочек с самым большим весом , так что у меня все сложнее ! Цитата:
А про болевой порог ! Про то что это одна из самых травматичных и тяжелых для организма операций ! В моем случае надо разбираться со спиной , так как кожа может повиснуть и будет так себе ! В моем случае отеки до 6 месяцев и нужны будут дополнительные меры (массаж , препараты). Что лежащий режим 2 недели и что потом надо начинать двигаться , чтоб уменьшить отеки и чтоб ткань правильно подтянулась ! Мандраж не прошел ! Прям как то не очень ! Смотрю на Максима Владимировича и киваю .. ступор просто 🙈🙈🙈🙈
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, консультация по времени минут 25.
Жир в попу закачать не предлагал. ![]() Он сказал, что ему еще важно понимать, понимаю ли я на что соглашаюсь. Операций у меня не было никаких и с наркозом я не сталкивалась. Понял или нет - не знаю. Я то понимаю на что соглашаюсь и понимаю, что здесь ответственный подход ко всему нужен. @LitlleSins, как ты верно отметила, все четко и по делу!! Но я все же решила еще знатно тупануть. Он рассказал про то, через сколько можно будет приступить к физнагрузкам, а я минут через пять решила спросить про спорт.... Гуляевой зачет🙈🙈🙈!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, а какие препараты рекомендовал после? Или не говорил пока?
|
||||
|
||||
![]()
@Arina1985, а у меня даже не спросил, понимаю ли я на что иду
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Arina1985, ну это классика жанра)))
Отступлю немного от темы. Прихожу на работу после майских праздников, пошли курить с заведующей, она мне рассказывает, как у нее восполнился зуб и что ей делали в праздники операцию и какую она боль перетерпела. Я все выслушала, затянулась и спрашиваю с тупой улыбкой -ну как отдохнули, Нина?)))) У нее аж сигарета выпала))) Так что ты не расстраивайся))) все по плану))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Блин просто в ступоре
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, да ну тебя, все у тебя хорошо будет, главное правильный план действий)) не реви
![]() @Lenochek08, из-за лишней кожи. Это же не бодилифт, если жирок откачать, спину на живот не натянешь без разрезов сзади |