Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, а мне интересно мнение именно участниц, которые были готовы на операцию в ближайшее время и ждали результатов конкурса, а еще многие девушки упоминали о беременностях и о планах. У Вас недружелюбный тон или мне показалось? Предлагаю перейти на более комфортный для всех
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю девочек финалисток! Очень рада за них! Представляю какая у них буря эмоций. Я не вышла в финал, но если честно, то после консультации моя интуиция мне это подсказывала. Но я нос не повесила и буду дальше участвовать в акциях и верить, что чудо и у меня произойдёт!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, а ты делилась, что было порекомендовано на консе? Если нет, поделись, пожалуйста!)
Просто интересно, какие пути решения док предлагает для разных типов фигуры) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, я не смогла сразу после консультации это сделать. Моя дорога к ЛВ заняла 14 часов, устала очень. Комплекс у меня расширенный,но и случай непростой. Я и сама понимаю, что в моем случае нужен бодилифт. И док это подтвердил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, только зашла сюда, т к сама была на операции! Боже, как я за тебя рада! Я сразу говорила, что у тебя будет Вау-результат! И верила в твою победу! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ShuGR,спасибо)) я попала в золотые руки
![]() ![]() Цитата:
вероятность, что после родов появится диастаз, который придется ушивать. Если диастаз не сильно портит жизнь, можно его ушить после всех Б. Второй вариант: спланировать беременность, пройти все этапы, и уже за раз сделать комплекс. Мое мнение, если финансы позволяют, сделать липо и радоваться жизни, а потом сделать абдомино если понадобится) и снова радоваться))) @Maria.SPB.., спасибо, поддержка форумчан бесценна ![]() @Beauty Lover, я же еще до первой Б планировала липо, и это даже чуть не случилось, но наступила беременность)) и я ждала 4 года, и вот за мое терпение меня наградили можно сказать ![]() Мы с мужем на этом останавливаться не собираемся, такие хорошенькие детки у нас получаются, грех не рожать ![]() ![]() Если будут проблемы после, я пойду их решать, уверена, что заработаю, как только выйду из декрета. |
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, по итогу не пригодились никакие подушки, ни клиновидная, ни под попу. Какое-то время пригодилась подушка для беременных. А остальные нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так вышло, что к моим 30, несмотря на отсутствие детей, у меня вместо грудей два пустых мешочка (я потеряла 2 размера в объёме). На консе я спросила у доктора, можно ли будет их жирком наполнить, но ответил что да, но после якорной подтяжки. В общем, липо это не последний шаг к телу мечты, следующим этапом будет грудь, а вместе с ней можно будет и подкорректировать какие-то проблемные зоны послеродовые, если он появятся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро!
Мне предложили мини абдлмино,я конечно к шраму как после кесарева не готова,тогда доктор сказал,что операция не показательна будет-и естественно в рамки акции я не попаду. Диастаз кстати небольшой в низу живота он подтвердил (по фото думал больше)-вот почему лучше очная консультация, все можно потрогать и определить, а не предполагать и пупучная грыжа. Когда спросила можно ли ушить только их /сказал конечно можно,но его мнение тк будет наркоз и тд нужно делать весь комплекс рамках акции естественно) Поэтому я сейчас буду искать хирурга который может выполнить только ушивание и грыжу через пупок /проколы.. Кстати не подскажите кто,читала,что даже по омс такое возможно.? Вообще Лев сказал,что мне нужно укреплять мышцы кора и усиленно качать пресс,тк выпирающий живот это больше просто слабые мышцы которые нужно укрепить. И осанка гиперлордоз,тоже даёт такую ситуацию. Вышла с консультации с одной стороны очень довольная,что не все так и плохо))). С другой,я бы со своими данными не решилась на мини абдомино сколько бы это не стоило и даже за бесплатно.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, @Bina Yuanzh, @Svetalashka девочки!!! Вот это новости!!! Как я все пропустила, не пойму))))) поздравляю от всей души!
|
||||
|
||||
![]()
Девчонок победителей поздравляю! Вы классные!
Отличных вам результатов после оп
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех поздравляю)) теперь вперед к красоте!
Надеюсь 2 место не потеряется))) очень хочется увидеть результат именно на такой фигуре
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, а почему так шов от мини абдо смутил? Он же маленький совсем, и в трусах)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, ну и правильно тогда)) если детей планируешь, то вообще есть смысл сначала всех родить, а потом уже возможно и полная абдомино понадобится
@most.plastic, а почему так мало дошло по итогу? ((( Потеряшек было 3, а еще 2 просто не пошли что ли, никого не предупредив? Или я что-то пропустила?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, 100% моё мнение. Все что не делается все к лучшему!
Мне тут пару дней назад так челку настригли,аж смешно на себя в зеркало смотреть,хотя приходила на челку шторку, хожу как нафаня)))). Она то хоть выростит и возможно будет лучше чем была! В общем во всем ищу позитив!
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ооо, видимо я проглядела этот момент. Ну тогда вообще моему возмущению нет предела! Ни в одной акции еще столько из полуфинала не самоликвидировались. Просто поражаюсь, зачем тогда вообще было участвовать, отнимать время организаторов, доктора на свои заявки. Еще и лишать возможностей других участниц, очень некрасиво.