Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, безусловно все к лучше, а мне нравится твое тело
![]() @Lidie, да, очень досадно. Столько людей старались организовать акцию, девочки, которые надеялись. Повторюсь, если бы они участвовали как положено, у меня шансов не было бы не победу |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ну неее, твое тело идеально подходит под показательную операцию, такие бомбические изгибы можно слепить, что падать в обморок будем все по очереди в твоей теме))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, потеряшек было четверо. 1 сняли т.к. она только ограничивать подачей заявки, и то коряво. 3 человека не были на форуме с 18 и 20 числа. На консультацию не записались ну и соответственно всем пока
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, мне тоже кстати почти оно нравится,(но у нас же девочек нет предела совершенства))))когда слежу за рационом и зал мышцы подтягиваются и жира поменьше)))ахахааа,но живот (((
Сейчас начну прессом заниматься и осанкой посмотрим,что будет. Грыжа,доктор сказал,что да она есть, я правда не чувствую и даже не предполагаю как она должна выглядить в пупке, ну и 3 см расхождение снизу пупка диастаза. Попробую походить по хирургам на консультации, и решить этот вопрос
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, нужно определенно иметь талант так похерить свои шансы на победу. Я человек не злой, но прям очень хочется, чтобы они всё-таки зашли и узнали об этом
![]() @Lalechka500, про пупочную грыжу сразу скажу: не доверяй узи. У меня на консультации доктор ее сразу обнаружил, а на узи ее не увидели, как собственно, и диастаза. Грыжа 1.5 см)) иногда пальпация информативнее диагностики оказывается
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, до консультаций дошло всего 7 человек из 12! Помимо потеряшек, кто-то, даже увидев, что прошел, не пошел на консультацию, ничего не сказав. Это вообще в голове не укладывается(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я от злости на эту ситуацию стараоась не заходить, чтоб не высказать много красивых слов, тем из-за кого ещё 3 человека, как минимум имели неплохие шансы на победу
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Я не пропала, конечно же. Неожиданно быстро объявили результаты, я готовила себя увидеть их 27 числа и поэтому вчера меня снесло как цунами и я буквально утонула в эмоциях. Решила , что надо со всем этим переспать, потому что я на пороге больших перемен. Меня до сих пор захватывают чувства высокого порядка, как буд то бы поднялся какой -то другой слой и на поверхность вылезли другие состояния и темы для размышления. Пока много эмоций и не знаю с чего начать. Я опишу их попозже))))))
Поздравляю @Aliyae, @Svetalashka Кажется теперь мне нужна консультация Лены.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, походи на что-то типа йоги или пилатеса, очень быстро Кор приведешь в тонус. И живот, и спина скажут спасибо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, а зачем было участвовать в акции, если и тело нравится, и на миниабдомино не готова? Это ведь было заявлено в акции, как вероятная манипуляция плюсом к липоскульптуре.
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, ну ты прям заинтриговала!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, я знаю. Хочется очень ругаться, но не хочется портить настроение остальным.
Что за свинское отношение? Ни себе ни людям. Сами не в состоянии нормально принять участие, надо всем остальным все испоганить. Лена, Марина а можно как-то заблокировать данным участникам последующее участие в акциях? Чтоб не повадно было так себя вести.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Lalechka500 и от липофила спрашивала можно ли отказаться, ей просто нужна была другая акция - просто по липосакции))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я вот все думаю,почему об опущениях в гинекологии например,нам не говорят обычные врачи гинекологии, у них все так и должно быть -мы ведь рожали... А это реально приносит дискомфорт и качество пол жизни.
Приходится ходить и доказывать,что,что то не так. Так и тут в стандартной хирургии с небольшой грыжей,диастазом можно жить, но если это можно исправить почему не сказать,что есть варианты это и править...
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, рада, что ты появилась!!! Будем ждать новостей, зачем тебе личная консультация Лены)) прям интрига)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я чего-то вообще не понимаю. Разве так можно? Давайте все будем сами корректировать комплекс который мы хотим получить бесплатно. Какой смысл вообще подавать заявку на заявленный комплекс. То швы не нужны, то липофил я не хочу....есть комплекс заявленный доктором - его и делаем. Хочешь что-то сделать по своему , идёшь со спокойной душой и делаешь все за свой счёт. Какие вопросы? Сделают то за что заплатишь.
Это акция! Все не просто должны, а просто обязаны вести себя соответствующим образом. Что-то не устраивает, не стоит просто подавать заявку и не занимать места тех участников, кому это действительно нужно и кто это действительно хотел. Доктор и так пошёл на расширение заявленного комплекса - цените! Нет же и здесь надо поспорить
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, по омс у нас и с большим диастазом сами врачи в поликлиниках редко настаивают, что надо исправлять. Это, знаешь, мне кажется исторически сложившийся предрассудок - что это прихоть, а не необходимость
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я не предполагала,что предложат мини.
Доктор говорил,что возможно и через проколы, но будет лишняя кожа над пупком, поэтому как наилучшей вариант предложил мини. Я считаю ни чего не нарушала, и до последнего верила,что можно обойтись без разрезов. Не буду себя сравнивать с другими,но нравится,можно с этим жить и то что хочется две разные вещи. @Oldo, нет от липофила я не отказывалась, интересовалась про попу,что бы не делать её громадной, доктор про попу сказал,что только заполнение ямок будет. Налетели как вороны, я даже в растеряности.) Тогда просто не понимаю какая фигура должна быть,что бы не хотеть её изменить. Идеальная! @Nesha78, в примерах было 3 варианта девушек, я видела свой комплекс как 1й вариант, глазами доктора совершенно другое,для идеального результата. Уж простите,что желаемое с возможным не совпадает.
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, то что мы хотим и к чему мы готовы мы делаем за свой счёт. Это акция. В любом случае доктору лучше видно, что он может предложить для максимального результата. Любой доктор проводя показательную акцию настроен на максимальный результат. Тем более в акции на липоскульптуру. Соглагаттчя или нет - ваше право. Вы узнали что не готовы что-то менять. Это тоже не плохо