Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
maksim! Поздравляю Вас с новым личиком! Ой как интересно все, что у Вас там сделано, хоть бы Вы написали и фото приложили.
|
|
||||
|
||||
myveil! Сегодня только 10 день после операции, только -только прихожу в себя. в четверг еду на осмотр к А.Л. Фото клятвенно обещаю приложить, может к концу недели. Волосы как пакля, хочется хоть чуть-чуть быть посимпатичней.Я ведь понимаю, что это еще один результат доктора и всем хочется посмотреть.Сама так-же искала фото всех до ОП и после ОП.
|
|
||||
|
||||
maksim, я знаю, сама операция тяжелая, в моей теме писала, может создадите свою и черкнете, как все прошло? Мне не всё равно! Некоторые моменты в динамике волнуют. Не пропадайте. Пишите тут чаще на форуме, чтоб скорее у Вас была личка после 30 сообщений.
|
|
||||
|
||||
Maxsim, мои отеки проходят. Медленно, но верно. Медленнее, чем хотелось бы . Траумель-С я колола себе сама. Очень не сложное занятие. Совершенно не больно. Эффект неплохой. Колола на ночь, утром вставала почти без отека. Правда, колоть каждый день нельзя.
|
|
||||
|
||||
Елка! Как твои ощущения после ОП? Ты себе уже нравишься?. Не хочешь фото показать? Сколько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
myveil! Прошло все нормально.В больнице было такое теплое внимание,забота, профессиональные процедуры от докторов и медсестер, что я чувствовала себя в центре внимания постоянно. Мне казалось, что в больницах уже вымерло такое теплое отношение к пациенту, я думаю это заслуга А.Л. Я увидела. что весь персонал просто боготворит доктора!Отеки были терпимые, я так и думала, что будет. На сегодня трудно делать какие-то конкретные выводы, ведь еще отек на всем лице, под глазом и на шее синяк. Еще некомфортно со швами на голове, до сих пор ночью сплю в платочке, боюсь потревожить швы. правда к вечеру гораздо лучше, и в зеркале уже видится явно помолодевшая женщина. Если есть какие-то вопросы, я с удовольствием отвечу. Задавайте.
Ёлка! Тоже хочу спросить-ты себе уже нравишься? Ты мне на встрече очень понравилась, думаю сегодня еще лучше! |
|
||||
|
||||
Максим! Поздравляю!!! Желаю легкой реабилитации!!! Сгораю от нетерпения увидеть Ваши фото.
|
|
||||
|
||||
Indigo! Спасибо большое!
Вообще,девочки, всем большое спасибо за теплые слова, это очень поддерживает дух! |
|
||||
|
||||
Maksim, Мадамочка, Со времени моей операции прошло чуть больше 4 месяцев. доктору нравится не все . Сегодня была на плановой встрече с А.Л. - скорее всего будет небольшая коррекция... вот я вся и задумалась - может еще какие-нибудь мои "хотелки" к этому приурочить, раз уж все равно общий наркоз и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.09.2008 в 06:51. Причина: отредактировано администратором. В следующий раз удалю все сообщение. |
|
||||
|
||||
Ёлка! А что А.Л. будет корректировать? Может, фото как-нибудь скинешь?
|
|
||||
|
||||
Мадамочка! Боюсь, с фото, в ближайшее время, не получится, да и не видно на фото этих проблемок. Случай мой настоялько частный, что вряд ли будет тебе полезен. Дело в том, что как выржается А.Л., "я им не девушкой досталась". У меня до него уже был опыт общения с "малоинвазивной хирургией" - нити аптос. Ждать результатов - всегда трудно. Аптос - штука коварная. Раз в месяц я бегала к тому врачу, заламывая руки, умоляла сделать что-нибудь. Доктор, видя мои страдания (идя у МЕНЯ на поводу) лечил подобное подобным. Мы добавляли и добавляли нити. (Я имела всю побочку - т.е. ямки и бугорки, и вообще - мой пример - наглядное пособие "как делать нельзя"). В результате - места живого в лице не было. Вот все это и досталось А.Л. Я так понимаю, что у тебя такого безобразия нет , так что, не волнуйся, с моими проблемами ты не столкнешься! И вообще, не волнуйся - все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Максим! Поздравляю! Самый главный шаг сделан - теперь только терпение! Ис каждым днем все будет лучше и лучше!
Я себе нравилась и с отеками и синяками. Не сомневаюсь, что у тебя результат будет отличный! |
|
||||
|
||||
Максим, и я от души позравляю!
Поправляйтесь скорее, радуйтесь жизни и зеракалам)))))))))) Скажите пожалуйста, а у вас до ОП в профиль шейно-подбородочный угол был четко выражен? ...я все пытаюсь разобраться, кому А.Л. предлагает имплант в подбородок, а кому - нет. На сегодняшний день я знаю двух девушек, которым он ставил имплант. У обеих этот шейный угол до ОП был спрямлен. У Наты М угол был четким, импланта не ставили.... Мне тоже не предложил, хотя подбородок маленький. Возможно, мое наблюдение не имеет под собой оснований, и дело в чем-то другом... Пытаюсь понять |
|
||||
|
||||
Максим, присоединяюсь к поздравлениям!
Еще на одну красавицу стало больше. Восстанавливайся поскорее и радуй нас своей красотой! |
|
||||
|
||||
Ваниль! Я считала, что у меня все нормально с подбородком, конечно немного шея поехала,но казалось не сильно, я думала, что эта проблема устраняется СМАС.Когда А.Л. предложил имплатант, я даже немного растерялась про себя, боялась, что будет тяжелый подбородок.Но доверяла А.Л., и решила, раз он меня так видит, значит можно довериться и рискнуть. Ведь А.Л. не ставит всем одинаковые размеры, кому-то больше, кому-то меньше. Знаете,это как последний штрих художника, чтобы было красивее. В общем я не жалею.
Не волнуйтесь, доверьтесь видению доктора, и все будет нормально. У вас очень милые черты, и я думаю будете не просто еще красивей, НО и моложе на20 лет! Наташа! спасибо! я понимаю тебя, я тоже нравлюсь себе даже с синяками и отеками! А когда примерно проходит ощущение, что на лице, щеках и на подбородке тугая повязка? |
|
||||
|
||||
maksim, поздравляю и радуюсь вместе с вами от души!!!!
А ощущение повязки действительно очень тяжелое. К концу второго месяца уйдет, вместе с основным отеком. |
|
||||
|
||||
klum,в таком возрасте, вобщем-то, без вариантов - полный комплекс на основе СМАС (лицо, шея, веки) + лоб.
Если стремиться сделать все возможное - то вторым этапом феноловый пилинг. |
|
||||
|
||||
Только относительно лба надо обязательно оговаривать с хирургом методику - брови задирать выше нельзя.
Да, и права X-Rain. кожа в таком состоянии, что пилинги просто необходимы, иначе натянутая "возрастная" кожа будет "выдавать" пластику. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|