Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отличная грудь👍У вас исходник сколько был ?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста вы через сколько после операции делали примочки на нос с кремом и димексидом. Моему 2 недели, я боюсь лишний раз дотронуться до него)))
|
|
||||
|
||||
Borita исходник 0,5 у меня,ранее тут выкладывала полистайте назад))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оксана141, у кого делали грудь ?)
|
|
||||
|
||||
Лара2, вы у неё делали ? Вот за отзывов о ней нет , тоже консультировалась в нее
Девочки , что - то все молчат((, у махлина кто делал. |
|
||||
|
||||
Borita я делала нос и уши) насчёт Махлина хороших отзывов не встретила, хотя в медгарде им восхищаются.
|
|
||||
|
||||
Оксана141, у махлина ? Я что -то тоже не могу найти отзывы
Девочки , кто делал у антимонова , отпишитесь пожалуйста , не пропадайте , так нужны ваши Советы |
|
||||
|
||||
Carin ещё вопросик) ты что с беременностью решила? Вроде год ждать не хочется( не нашла отзывов тех, кто после рино быстро беременнеть и как все прошло
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Тоже планирую делать грудь, подтяжку+имплант. Исходник просто пустая кожа. 2ГВ, каждое по году. Рассматриваю Блинову, Кондулукова и Антимонова. Поделитесь опытом плиз, кто делал у этих врачей что-то подобное, или может слышали или видели их работы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, девочки! |
|
||||
|
||||
Оксана141, пока делают уколы ни о какой беременности речи идти не может
|
|
||||
|
||||
Добрый день)!
Отдельной темы по самарским косметологам не нашлось. Девочки, выручите, пожалуйста! Посоветуйте хороших косметологов в Самаре, работающих с гиалорунидазой( лонгидазой). Нужна коррекция филера - частичное выведение. Может кто то сталкивался с этой проблемой. 25 дней назад ставила под глаза филер Ювидерм 3. - 1 мл. Делала в клинике Шараповой (г.Самара). Левый глаз "встал", на правом держится опухоль. Утром хуже, к вечеру сползает ниже, но не проходит. На соседней ветке рекомендуют проколоть лидазу. А тут руки золотые должны быть у косметолога))) |
|
||||
|
||||
Borta, в другой теме отвечала. Я делала первую оп у Махлина, осталась не довольна результатом! И ещё мало того мне ногу там сожгли во время операции (каким образом это произошло загадка! Махлин сказал что в ногах у меня стол с инструментами стоял и видимо это коагулянтом сожгли видимо не ровно на стол его положили, а у меня такое впечатление что об менч сигареты тушиои!), теперь шрам на всю жизнь остался!
Вот фото шрама в ноябре два года ему будет ! Жалею что сразу официально не зафиксировала это, т.к после первой оп нуууу очень плохо было мне .
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Хочу сделать рино, созрела, наконец) записалась на консультацию к Чубарову, запись аж на 29 сентября. Цены, конечно, атом. От 120 до 200 зависит от сложности. Поделитесь, пжл, кто делал Рино у Чубарова. Как вам? все перечитала здесь про него. Но так носов от него и не увидела... И про Блинову много написано, хотелось бы услышать мнение кто у нее делал.
|
|
||||
|
||||
Женщина, смотря чего вы ожидаете, но на кукольный нос от Чубарова не рассчитывайте, он на консе сразу предупреждает. Грубо говоря убирает недостатки вашего носа, улучшает так сказать то, что от природы дано.
|
|
||||
|
||||
Carin, спасибо за отклик, понятно про Чубарова. Я так и предполагала про него. Но кукольный нос мне и не нужен, мне такие не очень нравятся. Как с одного трафарета, мое мнение, конечно. У меня довольно крупный исходник, широкая переносица, кончик. Немного уменьшить и сузить хотелось бы. Но совсем маленький не хочу. Не знаю пока как фотку вставить, разберусь, выложу.
Оксана141, спасибо, что откликнулись. Но про человеческие качества Блиновой многие пишут. Но мне хотелось бы услышать какой она мастер. Про Чубарова говорят: гений, светило. Про Блинову: милый внимателтный хороший человек. Поэтому скланяюсь к Чубарову. Пусть грубиян, но светило)) но может я ошибаюсь....вывод сделала только на прочтений и услышанной информации о них. |
|
||||
|
||||
Женщина, мне не грубил ни разу))
|
|
||||
|
||||
Carin, расскажите вы в общем довольны рино у Чубарова. Если нет, то что именно не понравилось?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|