Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shady, я очень тебя понимаю про фотографии. У меня такая же ситуация. Когда смотрю на себя в зеркало, мне все нравится. Вижу, правда, что есть некоторая ассиметрия, но небольшая. НО!.. Стоит мне грудь сфотографировать, так я такой кошмар вижу, что хочется прямо бежать на коррекцию. Меня док предупреждал, что с моей ассиметричной грудной клеткой ассиметрия молочных желез останется и после ОП, поэтому, думаю, что он мне ничего переделывать не станет.
И фотки свои я не хочу тоже выкладывать, потому что некрасивые они получаются. |
|
||||
|
||||
Конечно, я ничего не подкладывала. Я массажисту и не говорила ничего. Массаж - серьезный такой - размазывает меня по столу. Сделала уже 6 раз еще 4 осталось. На выходных не делаем - сегодня второй день без массажа - болеть не перестает.... Не знаю, можежт я себе все напортила?
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю всех с новоприобретенными формами!!
Я тоже сделала ЭТО, сегодня 3-ий день! Пока тяжко, поэтому даже не смотрела толком - что там Подскажите, какие темы читать, где инфа о действиях после ОП? |
|
||||
|
||||
erida, может, ничего страшного и нет в массаже... но у нас, например, в салоне есть правило - клиент обязан предупредить массажиста о имплантах... речь об общем . правда зачем? я не уточняла... просто не хожу теперь на массаж.. массажистки болтливы)))
|
|
||||
|
||||
erida, я хожу раз в год к ортопеду на курс массажиков, всяких там процедур, профилактика остеохондроза (вернее по идее должна ходить на профилактику, а попадаю лишь в периоды обострения))
Это не поглаживания, я в курсе интенсивности воздействия и поэтому даже мысль скрыть от моего дока наличие имплантов, уж простите, но не пришла бы мне в голову. Я не думаю, что в уже сформировавшейся капсуле можно таким образом что-то сильно повредить, но получить нехилую травму - запросто пленительная, поздравляю с новыми сисями! Легкой и скорейшей тебе реабилитации! |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды старую тетку
Как говориться "пенсия на горизонте, а все туда же!" решила остаток жизни прожить с красивой грудью. Операция была 15.04.2011. Установлены анатомические импланты Арион 225 , субмаммарный доступ. Хирург Агапов Д.Г. |
|
||||
|
||||
Старая тетка это 47
Я уже не новичок в антивозрастной теме форума, но наконец-то и до вас добралась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я твоя ровесница, мне тоже 47. Так что старых теток уже две . Но по твоим фото лица и фигуры твой возраст не дашь, выглядишь гораздо моложе своих лет, это совершенно искренне! Восхищена, честно ! Очень хочется увидеть результат маммо. Желаю успешной реабилитации. |
|
||||
|
||||
Новый посетитель, спасибо за поддержку!
А то, честно скажу, как-то стыдновато было писать в теме этой, все казалось, что увеличение груди это удел молоденьких девушек. Фото я обязательно выложу, как только можно будет что-то оценивать, я на фото не жадная (девочки в анитвозрастных знают). |
|
||||
|
||||
Shady, спасибо!
Девочки, я все-таки заглянула туда у меня на левой оказывается синяк - желтоватый такой... Это нормально? Жду ответа, какую ветку читать о постоперационном периоде!! Татьяна, ничего вы не старая тетка! У вас такой современный молодой взгляд на жизнь. |
|
||||
|
||||
Naiki, приветик. Когда фотки будут? Уж очень не терпится..
|
|
||||
|
||||
Пленительная!!! Привееет, дорогуша!!! А я то думаю куда ты деласЬ, а она уже с титями!!! Синяки это нормально, бывает, но у меня не было. Ну давай рассказывай как все прошло, кОкОй объем, как себя чувствуешь?
Валентина 123, приветик)))) Да не нра мне еще вид моей груди, хотя муж говорит, что клево. Надо заняться поискать как фотки сюда вставить, девочки где то объясняли. Выложу))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пленительная Поздравляю,желтые пятнышки это,как мне объяснили идет заживление так ,что радуйтесь))
Татьяна @ поздравляю! Восстанавливайтесь побыстрее,разницы нет когда сделать ,самое главное не будет горького сожаления о не сделанном)) Так что вперед с песней! |
|
||||
|
||||
Татьяна @, всегда восхищалась такими женщинами, как Вы. Знаете, кто-то в 20 себя уже бабушкой чувствует, а кто-то в 60 выглядит шикарно. Поправляйтесь и обязательно делитесь с нами своими фотами! Будем вместе радоваться Вашей красоте!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Фортуна! По-моему это синяки все же...
Привет, Naiki да все нормально прошло, самое неприятное это состояние после наркоза... и первый день после оп. вспоминалось сравнение с жуком, лежащим на спинке))) хотя многие говорят, что пик - это 3 и 4 день. у тебя как было? а так все ок. только хочется уже результатом полюбоваться, а он какой-то еще непонятный))) теперь я понимаю, почему тебя не переполнял поначалу дикий восторг. как твое самочувствие - лучше? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|