Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет,девочки! У меня со швом что то не то(((Может посоветуйте, как мне все это обработать?(
|
|
||||
|
||||
Aysilu нашла Вашу грудь , свежий вертикальный шов . Если Вас пугает сморщенность и кривизна ,он расправиться со временем . Вы швы обрабатывает ?
|
|
||||
|
||||
hanya Да, это вертикальный шов. операцию мне делали 13 октября, с правой стороны все хорошо и швы сняли, а с левой шов воспаленный сказали. Начала обрабатывать водкой (два раза в день), но ведь водка это не лекарство. Может есть какие то лекарственные препараты?)) Я просто уже в растерянности(((
|
|
||||
|
||||
Странно, нам велят швы обрабатывать водкой сразу
Водкой - потому что это в принципе 40% раствор спирта - для дезинфекции. Можно еще мирамистином, хлоргексином Но с воспалительным процессом водка наврятли справится |
|
||||
|
||||
Aysilu а вы до этого ничем не обрабатывали? О(( протирайте спиртом, потом марганцовочкой красьте. Только смотрите, кристаллик не посадите, а то разъест. Мазь противовоспалительную должен доктор посоветовать. Неужели, когда на другой сисе швы снимали, ничего не прописали?((
Я думаю, внутрь тоже не помешает что-нить противовоспалительное недельку попринимать... Найз, нимесил, больше не приходит в голову... Док пусть пропишет. Главное, не пугайтесь, получите рекомендации от дока и выполняйте их. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Вам за советы, я вот начала пить найз...Но врачи ничего не советуют, кроме водки((((Я сама в шоке. Изначально я ничем не обрабатывала, так как ничего мне не сказали(((Сейчас вот купила водки конечно))) Но понимаю умом что все это глупо(((Нужны лекарственные препараты.
|
|
||||
|
||||
Aysilu марганцовку тоже недооценивать не надо. Не зря ею ранние швы обрабатывают (и писюльки покрасневшие детям полощут - за два раза проходит воспаление)
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya Вот с марганцовкой проблемы...не могу найти в аптеках. Знаю что хорошая штука.
|
|
||||
|
||||
Aysilu мне док посоветовал водкой и фуркацином ( по моему так называется, розового цвета жидкость и пахнет гуашью) мазать.
Karc-Olya спокойно вчера в аптечной палатке купила марганцовку. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня вчера был 4 день после подтяжки и вечером я увидела, что на уровне вертикального шва у меня выделилась жидкость желтоватого цвета, даже компра промокла. При этом меня не чего не беспокоит,т.е не чего не болит и темпра в норме. С доктором еще не смогла связаться, письмо вчера в ночи написала, пока молчит, а на прием к нему только во вторник. Может кто сталкивался с таким, а то жутко переживаю.
|
|
||||
|
||||
Эльвира759 у меня было такое, это сукровица. Так мне врач сказал.
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки ну я предполагала, что это сукровица, ну она то нашла выход, это, что значит шов разошелся или лопнул? О ужас!!!!
а, что делала или как боролась, даже не знаю как сформулировать вопрос |
|
||||
|
||||
Эльвира759 почему сразу шов разошёлся?))) ничего не разошлось. Шов - болячка, правильно? у меня вот на стыке вертикального с горизонтальным швами была болячка из неё и сочилась сукровица. Врач предупреждал об этом. Лично я обрабатывала хлоргексидином, а потом мазала солкосерилом, 2 раза в день. За 2 дня всё затянулось и теперь всё сухо, ничего нигде не сочиться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|