Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша, спасибо! Ну я вообщето считала, что он лучший, обслуживаюсь у них в Виртусе, слышала отзывы, а тут бац и приплыли
|
||||
|
||||
Милашка Наташка все таки, как по мне - делать грудь с нулевки -это проще, или наполнять ее при наличии первого размера, а подтяжку с птозом, имея еще объемчик хороший - не каждый умеет хорошо. Надо смотреть на работ хирургов именно в этом направлении. А Дрюк, кстати как с таким сисями работает? Я просто все его работы видела, но они в основном на вполне безпроблемных исходниках. Якорку я у него не видела. Хотя может плохо смотрела))
Помониторьте именно такие сиси-результаты. Может действительно даже в Москву съездить? Гемор, но. вы же не на год это делаете, а на долгие годы. Лучше поморочиться еще немного, но потом уже спокойно дышать, и не тратит время, силы, деньги и нервы на очередные переделки. |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка не переживайте, думаю, если вы решите оперироваться у Дрюка, он вам сделает красоту! Второе фото не открывается, разместите еще раз плиз) Грустно, когда доки так портачат, а потом еще не хотят переделывать за свой счет. Понятно, что после такого к П. ни ногой, но все же, отношение к пациенту оставляет желать лучшего( Мой исходник по той же ссылке, только на первой странице.
|
||||
|
||||
olik-str я вот поддерживаю Nushata! Теперь надо очень кропотливо выбрать дока, чтобы не просто сделал, а красиво переделал грудку. Не хочу ничего сказать, но тоже не видела резалтов Н.Н. с сильным птозом, с якорной или просто подтяжкой и переделку тоже не видела. В основном-то резалты с ноликом или с маленькой грудью.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Вам большое за поддержку! Вот и я думаю не каждый док может хорошо подтянуть, проще конечно же вставить. Даже не знаю, что мне делать, куда бежать?
Второе фото даже не знаю почему не открывается, я найду другое и выложу
|
||||
|
||||
Милашка Наташка на консу конечно идти! и не на одну!!! К разным докам надо сходить и послушать их мнение и предложение по поводу сложившейся ситуации.
Спешка в этом деле не нужна) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* точно точно!
и если есть возможность - не только на Украине. я бы к Ищенко съездила, ну это мое личное мнение. Но у него работы по птозным сисям хорошие. |
|
||||
|
||||
Nushata, Вы имеете в виду Ищенко Андрея Леонидовича? Так он же челюстно-лицевой хирург
|
||||
|
||||
Милашка Наташка он в консультациях на сайте комментирует.
Ищенко Андрей Леонидович Пластический хирург; Челюстно-лицевой хирург; Врач высшей квалификационной категории; Кандидат медицинских наук; Ведущий пластический хирург, главный врач клиники Артимеда;
|
||||
|
||||
Он пластический хирург....
|
||||
|
||||
Я тоже , кстати , к Ищенко собиралась ехать птоз свой исправлять .
Но рискнула довериться Патлажану . И мне слава Богу , повезло , сиси получились красивые . |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Принимайте в свои ряды. 12 декабря сделала подтяжку без имплантов у Соколова А.А. Результат пока не видела.
|
|
||||
|
||||
shunka поздравляю!!!выложите фото потом...
|
||||
|
||||
Анжелика Лям, конечно же Вам повезло, сделал Вам красиво. Я только не могу понять, почему с моим исход ником такое сотворил. Вчера была у Дрюка, сказал однозначно надо переделывать.
Предложил два варианта: 1. Сделать повторную подтяжку на моих имплантах 170 мл, но нет гарантии, что грудь опять опустится 2. Убрать все ткани и поставить имплант Polytech 350 мл ( это уже полно ценная подтяжка) Грудь по деньгам получается золотая, вот и думаю, что делать
|
||||
|
||||
Девочки, хочу и ваше мнение услышать по моим сисям. Достаточно ли будет пароареальной подтяжки и ли лучше сразу на якорную подтяжку заморочится-особенно с правой грудью. Сейчас ношу белье 75 с- хочу после подтяжки симметричную двойку
|
|
||||
|
||||
Для правой груди точно периареолярной будет недостаточно.
|
||||
|
||||
Катерина , спасибо за мнение-мне вот тоже так кажется. И еще один глупый вопрос-
А что-если одну подтянуть периареолярно, а вторую якорно-разницы не будет? Ну там-соски по разному выглядеть будут или наполнение груди разное окажется? |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, у меня в профиле можно посмотреть работу Ищенко А.Л по подтяжке и увеличению груди.
|
||||
|
||||
Ветик, думаю, так можно. В любом случае, груди получатся несколько разными, каким способом их не подтягивай.
|
||||
|
||||
ветик , мне кажется , разница может получиться заметной ..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|