Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо овасисс. ЕваМ, я делала транскон. блефаро. Жир удалили. Мне казалось завалы, а все говорили - как ты помолодела. А я жирку туда. Даже мама расстроилась, говорит, зачем ты туда жир напихала!!!!
|
|
||||
|
||||
Т.е. вам грыжи вообще удалили или все-таки перераспределили в слезную?
А что говорит док, который вам делал липофил? Может еще уйдут эти неровности? |
|
||||
|
||||
Не распределяли говорит полгода ждать результата. Неровности никуда не уйдут, еслиб хотели б уйти, то б ушли. Мне в авнусте липофил делали. Предложил удалить через конъюктиву. И эндоскопию говорит. можно сделать. Я сначала согласилась. А потом струсила. Прошлась по консультациям, все однозначно сказали . что через конъюктиву-не видно, что лишнее. а что оставить. Могут быть неровности, тем более что жир попадает между мышечных волокон и частично под кожу. и как грыжи его не удалить. Надо разрезать и тогда четко видно где и как он лежит.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопим.
|
|
||||
|
||||
а что если белые швы после блефаро закомуфлировать телесным татуажем?
|
|
||||
|
||||
А как может выйти стрихнин, что это?
|
|
||||
|
||||
Батоша, жалко лички нет у вас. Скажите почему выбрали этого врача и какова цена? Спрашиваю,т.к. ищу врача по блефаро
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие!!! Я как и Миа, на распутье. Планирую нижн.трасн.блефаро. есть грыжи и под ними синева. Врач рекомендует делать с перераспределением жирка в слезную. А я вот, перечитав вдоль и поперек ветку, не знаю теперь как быть. Подглазья (или как называется область под глазами) у меня немаленькие, синюшность есть, кроме того, просвечивают сильно венки, особенно с внешней стороны подглазья, даже рельефно выступают. Может действительно не рисковать и сделать удаление грыж, а потом по ситуации действовать дальше??
|
|
||||
|
||||
У меня синюшность ушла только после липофила, НО эта зона очень капризна, может попробовать гель сначала.... А венка с одной стороны стала видна еще больше (тоже с внешней), а может, раньше я посто не обращала ТАК на нее внимания. У нас такие вены не убирают, у вас, если не путаю Мурк убирала.
|
|
||||
|
||||
Да, у меня тоже синюшность больше видна стала и венка с внешнего края глаза.
Вроде бы Мурк и Лоллет такие венки убирали, но убрали ли непонятно. Лоллет говорит, что вроде бы венка ушла, а на ее месте пока болячки. |
|
||||
|
||||
вот ведь незадача: пытаешься решить одну проблему ценой таких "морально-нравственных" мучений...а в результате можешь получить другую. была бы как-нибудь программа, моделирующая результат операции именно для твоей, частной, ситуации. все-таки склоняюсь к удалению жирка, а потом пока гелями поправлять и искать способы удаления (или утончения) этих венок
|
|
||||
|
||||
Девушки, прошу высказать своё мнение по поводу ситуации, которой я с вами поделюсь. У меня, как и у мамы тяжелые веки и выраженная слёзная борозда. 6 месяцев назад мне была проведена нижняя трансконъюнктивальная блефаропластика с резекцией орбитального жира. Я планировала жиросохраняющую блефаропластику с транспозицией орбитального жира в область слёзной борозды, но хирург настоятельно советовал сделать именно резекционную. Сделали. Борозда на месте. Хирург никак не комментирует ситуацию.
3 месяца назад я, если можно так выразиться "заказала" верхнюю блефаропластику с резекцией обоих пакетов верхнего века, мы обсудили это с хирургом, и это не вызвало никаких споров. Однако уже на столе, на вопрос, удалил ли хирург жир, он ответил, что нет, что делать этого не будет, он резецировал порцию круговой мышцы глаза, и этого достаточно. К сожалению, встать со стола и уйти у меня уже не было шанса. Кроме того, что если я заказываю определённые услуги, я имею право получить ИМЕННО ЭТИ УСЛУГИ, на мой взгляд, недопустимо делать по-своему, игнорируя достигнутые договорённости, в то время, как ИМЕННО Я оплачиваю услуги. Полученный результат меня не устраивает, так как получившиеся "защипы" внутренних уголков глаз, на мой взгляд, выглядят неэстетично. Хирург отказывается признать, что подобное поведение с его стороны недопустимо, по его мнению, он поступил правильно,и мои уголки глаз очень красивые. На мой взгляд, если врач считает, что моё мнение ошибочно, ему следует сказать мне об этом, возможно, объяснить, в чём заключается моя ошибка. Если хирург не считает план пациента правильным, следует отказать пациенту в проведении операции, но никак не брать деньги и делать по-своему. Посмотрите, пожалуйста, приложенные файлы. Больше фотографий по этой ссылке http://plastic-surgeon.ru/forum/show...3&postcount=68 Спасибо |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Он
|
|
||||
|
||||
Sasha92, мне кажется что к этой операции (верхнее блефаро), у тебя не было показаний, т. к . у тебя было "молодое" наполненное веко. А теперь у тебя появился эффект "домика"- мы тут много раз обсуждали что это такое. И хорошо, что врач не удалил тебе жировые пакеты. Глаз бы "облысел" , запал, и стал бы более старым.
|
|
||||
|
||||
Саша,а зачем же вы постоянно к нему возвращались,если уже был с ним печальный опыт,или все операции были за один раз?Судя по профилю,вам еще так мало лет.Не ходите к нему больше
|
|
||||
|
||||
Симультанные операции.
Magnolia, спасибо за Ваше мнение, но разве Вам кажутся красивыми внутренние уголки моих глаз? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|