Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ловет у тебя исходник богатый, вот у меня в нижнем полюсе имплант прикрывает только кожа,ну и соответственно, там грудь твердая и холодноватая
|
|
||||
|
||||
Rumba), ну а мужа это не смущает, что твердая она в положении лежа? Всё таки не пойму я тогда, как многие пишут, что мужики и не понимают что грудь рукотворная. ну вот как можно тогда не понять? Ладно муж, который и так все знает, а у кого меняются партнеры и все верят в натуральность происхождения груди.
Ловет, значит не у всех сильно твердая? Если учесть что свой размер у меня первый еле еле, то может поставить мне объем поменьше? Все таки 275, а не 295, чтобы сильно кожу не натягивать. как думаете? натуральнее будет выглядеть наверно. Не хочу чтобы кто-то заметил)) |
|
||||
|
||||
Ловет, даже лёжа мягкая?
|
|
||||
|
||||
vamp-l, мужа смущает, ему не нравится какая грудь на ощупь лежа, заметила что в этом положении уже и не трогает. Но так ему нравится, жамкает постоянно, и днём и ночью)) Ну она как живая у меня, трясётся, мягкая, а вот лежа засада. Ну да ладно, это не проблема как по мне
|
|
||||
|
||||
Rumba), у вас исходник был свой хороший, поэтому и трясется)) а у меня еле единичка то наберется, скорее 0,5. И будут шарики, обтянутые кожей. Муж сказал, что ему так не нравится. Наверно все же 275 поставлю.
|
|
||||
|
||||
vamp-l, давайте в теме выбора имплантов выставляйте свои исходник и параметры, а мы поможем чем сможем))
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за поддержку,не,мой монстр все делает не думая,не зо зла,просто не аккуратный очень,другим моим частям тела тоже достается,то укусит,то схватит сильно,даже сексом занимаются боюсь иногда с ним,он здоровый,как медведь,входит в раж
Еще я вообще не понимаю,у кого мужики не понимают,что грудь силиконовая,все же ясно,как2х2,в голову приходит только одно-девственник или тот у кого было совсем мало партнерш |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ,я женстчина резкая в этом плане,купила бы наручники,пристегнула к кровати,под видом игры,потом так бы искусала,что потом дышать бояться будет во время секса,еще и пригрожу паяльник в жопу засунуть,обеспечу ему острые ощущения.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva к сожалению,он не поймет за что месть,не замечает,что делает мне больно!бывает старается быть нежным,потом только расслаблюсь-опять что нибудь выкинет в порыве
|
|
||||
|
||||
olik-str да вроде не сильно большой исхдник, может это от другого зависет
Rumba) лежа наверно все-таки твердые, я как-то лежа их не трогала, сейчас задумалась, но на работе негде полежать))) Аромат Желаний или просто с силиконом близко не сталкивались, поэтому думают, что если только совсем шары, то это силикон. Я сама пока в теме не была, никогда про кучу фоток здесь не подумала бы, что это не своя грудь. Просто не приходило в голову, что аккуратная троечка может быть рукотворная. Но у меня и исходник был упругий, поэтом я не знаю что значит грудь как тряпочка. Сейчас у меня значительно мягче, чем во время кормления было. Имплантант не прощупывается |
|
||||
|
||||
У Меня Любимый тоже так говорит, это был чуть ли не первый аргумент за операцию, что грудь стоять будет в лежачем положении
|
|
||||
|
||||
кошка рыжая может я тебя растрою но (на фото все классно) а в жизни это будут два силиконовых шарика очень не приятных на ощупь.
|
|
||||
|
||||
Мои тоже лежа торчат и тверже конечно, но она у меня сама по себе не здоровая получилась, поэтому на ней не так это заметно. А наощупь она конечно тверже вертикального положения, но сводиться и жамкается норм. Не сказала бы чтоб неприятно было ее трогать (это мое ощущение, а мужу вообще все нравится).
У меня другая печаль...может кому-то покажусь извращенной, но была у меня мечта (про мужа понятно что была тем более), чтобы между грудей можно было...ну понимаете я думаю что. Так вот беда-печаль, то ли у меня мало, то ли у него много...как хотелось не получается((( Сначала грешила, что неподвижные еще..а теперь понимаю..размер имеет значение( |
|
||||
|
||||
Anestezia, для этого надо большие сис!) Ну это чтоб конкретно)) Поелозить то можно и по маленьким))))) Ох, простите))
|
|
||||
|
||||
Rumba) вот поелозить то и раньше можно было))))) а хотелось то....ух)) поразить воображение))) но сейчас елозить-то все равно приятней)) пишу прям и краснеююю))))
|
|
||||
|
||||
Anestezia в таком случае я такая же извращенка)))) Уже сейчас (на сроке в 2 недели) понимаю что таки да! размер имеет значение тем паче для таких вот желаний))))
посмотрела у Вас 280 у меня не намного больше)) Мне так сдается что подобные мечты осуществимы только с 400 и более))) |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|