Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
juljulia, поздравляю ! Ты уже писала как у тебя все прошло??? Меня давно тут не было, много чего по ходу упустила, буду наверстывать!!!)))) У меня температура держалась два дня. А к компре привыкнешь. Я тоже сначала ужасалась, а сейчас прям нормуль! У меня 15 день сегодня после Оп !
Эйдора, красивые грудки! Вот шрам, конечно, подвел(((( Очень печально и не понятно, почему так получилось! |
|
||||
|
||||
Aquarellka у меня высокий профиль и у вас тоже опустится и станет естественно. По поводу моих швов еще забыла написать, что они такие красные от лазерной шлифовки
Дереза привет, добро пожаловать)) По поводу к кому идти почитайте на форуме посмотрите результаты чьи работы больше всего понравятся. А так фамилии на слуху Ищенко, Арбатов, Бурый, Соколов. Дома после операции лучше недели две восстанавливаться, хотя у всех по разному проходит реабилитация |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AteyaОчень понравилось! Такие аккуратные! На первых фото казалось, что подгрудки не на одном уровне, сейчас все сравнялось. Отличный результат
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как подготовиться к операции?
Здравствуйте! Только что зарегистрировалась на сайте. В пятницу мне предстоит операция. На самом деле, как-то очень спонтанно собралась ее сделать (видимо, боюсь передумать) и информации почти нет. Не понимаю большинства терминов, которыми девочки тут оперируют (( Операцию собираюсь делать у доктора Пенаева. А. А, импланты МакГан, анатомы 420 ml, кажется. Кто-то оперировался у этого врача, что можете о нем сказать? Как правильно подготовиться к операции, можно ли кушать утром в день операции, какими лекарствами запастись?.. Чем ближе дата, тем мне становится страшнее... Очень боюсь боли (((
|
|
||||
|
||||
olik-str
Ateya и другие девчонки: какие у вас ощущения на морозе?? У меня такое чувство, будто под кожей цемент застывает )) вот-вот и грудь лопнет! Неужели так всегда будет в холода? Полистала форум, инфу не нашла. Зато дома правая горит, печет, млеет. Так боюсь, неужели правый имплантат не приживается? Левая грудка уже как своя, ттт. |
|
||||
|
||||
dolechka не переживайте)) в первый месяц могут быть любые боли, в течении года считается нормой, если периодически присутствует какой-либо дискомфорт. У меня завтра месяц, грудь не чувствую, по ощущениям- как своя, за исключением часто бегающих мурашек, особенно на улице они начинают бегать активно))
Ateya , девочки..а есть ли смысл мне ехать в Киев на месячный осмотр? что-то так лень мне, ну один шовчик проблемный, ну грудь чуть отличается по размеру..ну что он мне скажет.. |
|
||||
|
||||
Ateya класс!!! Красотааа) только увеличь фото, ничего не видно!
dolechka у меня тоже на морозе одну грудь как-будто внутри так сильно сжимает, может мышца? olik-str а ты позвони, спроси у него? Может поедем весной залипофилимся?))) |
|
||||
|
||||
dolechka , у меня где-то первых 2 недели так было. Выходишь на холод - а грудь так неприятно сжимается, уже давно такого нет.
olik-str , решай сама стоит ли тебе ехать. Я сделала вывод, что я могла и не ехать. Консультация очень быстрая, все в спешке, у меня был прием на 2 часа, док опаздал, принял меня в 3, хотя предупреждала, что на поезд опаздываю. В итоге опоздала на поезд и выехала на 9 часов позже. К счастью, последний билет выхватила, иначе не знаю где бы и ночевала. Короче говоря, для себя с этой консультации ничего не взяла, разве что пластырь купила, да и док особо не настаивал, так, если хочешь... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* залипофиллимся мы не раньше мая) лениво, особо нет смысла,тк на любое недовольство ответ будет один-ждать. Если бы как у Атеи у меня небыло бы вопросов,то точно не поехала бы...
а как твой осмотр прошел? Ateya м-даааа теперь и не знаю как быть..беспокоит почему же сиси разные и подгрудки на разном уровне.. с поездом ужос конечно((( |
|
||||
|
||||
Ateya вот и у меня такая же конса получилась( ждала долго, зашла и через 15 мин. вышла. Чего ездила?)))
olik-str тоже вопросов куча была и недовольств... а толком и не поговорили. Правильно сказала, на все вопросы ответ ждать! Мне за липофил говорил на апрель. |
|
||||
|
||||
olik-str представляю, как тебе лень) еще и в предверии НГ!!!
Kraska нижний полюс на левой, если не сядет грудь, ну и межгрудку! |
|
||||
|
||||
одеваться на морозе надо, девочки ;) тогда дубеть не должно...
Ликочка, наверное, твой док тебе должен был все растолковать, требования немного различаются у разных хирургов, но в общем плане - легкий ужин, утром не есть, не пить, не курить (желательно бросить за пару недель)... |
|
||||
|
||||
Vredina1976 я такая мерзлячка, что кутаюсь " будь здоров"))) Но и сжимает-то только в одной груди..
|
|
||||
|
||||
Likochka, о подготовке к операции вам должен был сказать либо доктор, либо персонал клиники. Позвоните им, узнайте.
|
|
||||
|
||||
Vredina1976 а как твоя красота сейчас? Не порадуешь нас новыми фото?!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|