Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот так через 2 часа выглядят глаза после дермахил ср. От пептидов выраженная гиперемия и отек, который спадает только часов через 5-6.
Это моя вторая экзекуция, сделаю 8-10, покажу сравнительные фото. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture офигеть! И сколько это красота держится, т е отёк и краснота?
Не, я не экспериментатор))) Теосиалем ред.1 под глазами колола, ничего кроме папулок не было, и то, только сутки, и результат уже после 3й, а не 10й процедуры. Соло, если есть отличия от офиц., то чей это Филлер, производитель кто? Я вот боюсь подделок, беру только у офиц. дистрибьютора. |
|
||||
|
||||
О..ооо.я еще тут не была..
Это ж сколько надо иметь времени что бы все везде ухватить)) Всем привет,дамочки))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly Натусь, жду тебя в тональном, без тебя темка заглохла, хочу что то новенькое)))
Зойка во во, и я об этом, жаль что лицо у нас одно только))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
ПС. Я не знаю где благодарить, сорри. Научите плиз |
|
||||
|
||||
leriya69
У нас есть еще шея, декольте и руки, которые выдают возраст похлеще лица, )))))) так что есть куда применить новые препараты.)))) Stella_Polaris Да, это все био, при чем регулярная, и филеры тоже. Можно просто написать словами))))), пока у вас не появится кнопка "спасибо" после 10 или 15 сообщений. |
|
||||
|
||||
Я посмотрела разные схемы био с мезо, хочу попробовать чередовать 1% Бьютель (ГК) с мезо-коктейлем Бьютифарма Лифт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Получится курс из двух Теосиалей, а потом чередование этих препаратов. Девушки, если в составе коктейля есть ДМАЕ, его не колоть в зоны, где стоит ботокс, правильно? Если есть какие-нибудь идеи по поводу такого курса, прошу делиться мнениями |
|
||||
|
||||
Happy29
про ДМАЕ плохие отзывы. Не нападать. Показать где читала не могу.Нет времени. Суть-эффект временный,потом еще хуже. Это так,обывательски. Спорить ни с кем не буду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А регулярно это как часто? |
|
||||
|
||||
Stella_Polaris, Красотка писала, что колется раз в 2-3месяца на протяжении нескольких лет... Посмотрите ее фото чуть выше - состояние кожи отличное! )))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture спасибо тебе еще паз огромное, получила, все ок. Как и обещала, начну в конце февраля начале марта и обязательно буду отписываться
а что за мезо ты сейчас колешь, это специально под глаза? Мне хирург сказала после оп обязательно под глаза проколоть био. Жаль, что аква туда нельзя....вообще она рекомендовала гидрейт, говорит, что себе тоже его делает. Вот теперь думаю, чтобы под глаза сделать. Помоги, пожалуйста, советом. Натали, как успехи? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Тань, как думаешь или знаешь точно, суфы не должен дермахил спровоцировать?
|
|
||||
|
||||
leriya69 , привет, дорогая)))) да я и щас противник мезо, к примеру, но годы-то капают, блин, а каждый день что-то новое появляется, надо пробовать, а вдруг)
В общем, я этО сделала. Уж не знаю, что я наделала, но боржоми пить поздно уже в любом случае. По ходу я близко к глазьям наколола, хотя в инструкции написано, что можно переорбитальную область. Лицо просто леревянное, хотя уже час прошел после. Обезболивание попало на губы, даже воды выпить не могу, так губы онемели, ппц. Еще поняла, что мне сложно регулировать нажатие и соответственнотколичество препарата( введение не чувствовала совсем, только в некоторых местах. В зоне носогубок тоже много наверно. Ох, ну буду ждать теперь, чего получится. Пробу сделала перед ввелением, аллергии не должно быть, а то мне одного отека квинке хватило( Krasotka_infuture , а не боишься дермахил? Ты д только вчера аквашайн бр вколола? Как там у мужа дела? Я наверно через пару лней, как отойду от стресса мезовартон под глаза сделаю и на шею и декольте. Может надо было аквашайн на декольте ? Но мне еле на лицо зватило 2 мл с моим умением Дак если б умела, сижу вон все лицо в буграх(( но когда то надо начинать |
|
||||
|
||||
kotik-spb
Пожалуйста. Я под глаза сейчас юзаю дермахил SR, он вообще не содержит гк, а только витамины, пептиды и всякую другую полезную хрень))))) Вот его состав на фото. А вот дермахил HSR содержит гк 1% + ту же хрень, что и SR. Я его делаю даже на ВЕРХНЕМ веке, страшно, аж жуть))))), но там у меня уже дряблость и морщины, надеюсь подтянуть им там кожу, посмотрим..... bukvoed Не, суфы не точно не должен, с какой стати? Там ведь гк нет совсем. Натали, Я под глаза вчера акву не делала, только на щеки и овал, поэтому сегодня пришлось дорабатывать морду ))))) дермахилом..... На семинаре говорили, что акву вр под глаза в принципе можно, но очень осторожно и маааааленькими папулами, я пока не решилась, хочу посмотреть на щеках какая будет разница со лбом, который я вчера не колола. Акву можно на шею и декольте, только там папулы будут держаться дольше, чем от био, в состав аквы входит пептид /забыла название/, который блокирует/ замедляет на время действие нашей гиалуронидазы, от чего он гк распадается медленнее. |
|
||||
|
||||
Забыла прикрепить фото)))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture спасибо. Не подскажешь еще, а кто официальный представитель дермахил в России? Я собираюсь на выставку "Невские берега" в след выходные, это единственное место, где раз в год ))) можно купить проф.средства, которые не продают "не косметологам" и цены ОЧЕНЬ божеские. Я там кремами на год тарюсь. Вдруг будут. Правда, у них две площадки, на второй в основном пластики собираются и клиники, но туда не проникнуть))))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
Официалы вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можешь позвонить и узнать кто компанию представляет в Питере. |
|
||||
|
||||
kotik-spb , я не Красотка, но могу ответить) дермахил , ревофил и аквашайн(ы) это препараты южнокорейского концерна CAREGEN , в РФ их официально представляет компания Фиджи (fijie) , вот их сайт fijie.ru в питере 197198, Санкт-Петербург,
Колпинский переулок, дом 5. Тел./факс: +7 (812) 233 01 40, 232 47 12 Тел./факс: +7 (812) 232 54 50, 405 81 55 О, сори)) , Красотка, как всегда оперативна))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly ну ты смелая, сама себя обколола!) Ты обучение проходила? Как сегодня лицо?
А я хожу деньги плачу, боюсь, вдуг что то не так сделаю. Почитала про Дермахил, уже тоже хочу))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|