Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я для восстановления чувствительности пропила и проколола комплекс витаминов и еще всяких препаратов, у меня полностью все восстановилось, ттт... мне это все СМА назначил.... так что если кому то надо, обращайтесь, я найду то что он мне прописывал
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня джинсы в обтяг обтяг надевала, очень даже комфортно, фото выкладываю, опять с айпада (дурацкое качество). А, кстати, купила первые босоножки на платформе 7см, это для начала
|
|
||||
|
||||
Oks123 Супер красота!!! Очень мне нравятся твои ножки.
|
|
||||
|
||||
Oks123,ты как всегда неотразима,умница!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, я раньше ненавидела и стеснялась свои ноги фотографировать, а теперь надо и не надо фоткаю! Дома всем надоели мои позирования перед зеркалом)))))))))
|
|
||||
|
||||
Oks123, красота то какая.... я тож купила джинсы в обтяжечку и туфли на огромном каблуке, но очень удобные... мне в них комфортно.... ножки стройные, но рельефа совсем на каблуках нет, но я уже это перестала замечать, хожу с гордо поднятой головой
|
|
||||
|
||||
lalaaa , ты молодчинка, что купила туфли на огромных каблуках! У меня пока платформа 7 см, тоже удобно, но выше пока страшновато носить, попривыкнуть нужно. Может покажешься на каблуках, посмотреть охота))))
Iriska22 , тебя сильно напрягает, что кончик немножко виден или терпимо? Будешь что то предпринимать из посоветованного доком? В платье еще не выходила в люди?!!!! |
|
||||
|
||||
Oks123, дорогая, конечно покажусь.... вечерком попробую фото скинуть, я с рабочего компа никак не могу фото загрузить, а из дома вообще никаких проблем....
|
|
||||
|
||||
Oks123 кончик виден уже не немножко, а очень даже хорошо, т.к. все отеки спали. Видно и сбоку изнутри, и в 3/4 - но это еще было бы терпимо. Но вот то, что его стало видно сзади, особенно меня напрягает. Я очень расстроена. Резать повторно не хочется совсем, да и если резать, то ехать мне не ближний свет .... Пока надо УЗИ сделать, потом думать буду, что дальше делать.
|
|
||||
|
||||
Iriska22 , а на другой ноге совсем не видно кончика? Подождем УЗИ, а потом видно будет. И что то мне не верится, что имплант вниз съехал и кончик подвернулся. Ириска, в любом случае резать не надо, может подкопить денег и осенью на липофилл к Саруханову? Может прикроется жирком этот злополучный кончик?
|
|
||||
|
||||
Oks123 на другой ноге почти не видно, заметно изнутри только. Денег нет на липофил, и жира нет, и вообще я не хочу липофил, что-то я в тему липо зашла, так вообще мне не очень все понравилось...
|
|
||||
|
||||
Iriska22 , а заметно что? Тонкая щиколотка, а потом резкий переход в голень или именно кончик выпирает ?
|
|
||||
|
||||
Если сбоку изнутри смотреть - кончик выпирает, 3/4 - переход щиклолотка-голень (на фото видно), сзади кончик выпирает видно, фото сделаю может вечером
|
|
||||
|
||||
Iriska22 , я почему всем этим интересуюсь, у меня тоже нет плавного перехода ( щиколотка-голень), которого хотелось бы. Но это из за недоразвитой худосочной щиколотки, но кончик нет, не вижу чтоб выпирал.
|
|
||||
|
||||
Iriska22, на самом деле как то странно, его практически со всех сторон видно, он же узкий очень, как его во всех проекциях может быть видно.... не думаю что он куда то сполз, карман делается тык в стык практически, да и компру ты носила и бинты.... . Может в дороге что то могло случиться когда ты на каблуке высоком ходила? хотя тоже мало вероятно..... Отек может все таки еще????? Потому что у меня до сих пор иногда ноги отекают, хотя времени то прошло больше....
Oks123, ну ты блин даешь, чесс слово, нет у нее плавного перехода.... ты чего народ смешишь.... У тебя как раз все очень плавно.... Я знаю что такое кончик, и я выкладывала фото с ним, если это кончик выпирает, то его не с чем не перепутаешь, там не то что плавного перехода нет, там трындец, он торчит.... а то что переход не плавный, может быть из за того, что щиколотка тонковата??? |
|
||||
|
||||
потому и видно! и как отек в одном месте то может быть ? Именно в кончике, в общем я ничего не понимаю, скорее бы на УЗИ попасть
lalaaa я же тоже фото выкладывала с кончиком, посмотри как торчит, но там только в 3/4, а сейчас и сзади также торчит |
|
||||
|
||||
lalaaa , так я и пишу, что кончик у меня не торчит, а щиколотки , конечно тонковаты, отсюда и переход. В моем случае, лучше уже не сделать, док реально постарался и я вполне довольна.
А насчет ,Ирискиного кончика и правда, как его можно видеть со всех сторон? Или он конкретно так виден, что со всех ракурсов заметно. Но если одна нога нормальная, значит и вторая может так же выглядеть?! |
|
||||
|
||||
Oks123, так вот я про что говорю, не может кончик быть со всех ракурсов видно, он не не с ладонь, что б со всех сторон торчать.... он же очень узкий
|
|
||||
|
||||
Ириска, колола витаминки, мазала всякими леотонами и троксевазинами. Нечувствительно самое выпуклое место голени и от конца импланта до щиколотки как какие то мурашки / покалывания периодически пробегают.
|
|
||||
|
||||
Iriska22, у меня твои фото почему то не увеличиваются, я особо рассмотреть не могу, так что я смогла рассмотреть, все вроде хорошо, переходов резких и скосов нет....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|