Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про МВТ я тоже читала на форуме, но не отложилось пока не померила сама. |
|
||||
|
||||
riba_00, поздравляю, у Вас теперь такие хорошие ножки! У моей мамы сейчас похожи на Ваши до операции, в октябре она записана к ВГ. Покажу фотографии, порадую ее)
Nat@li, по квартире я в гипсах активно передвигалась на компьютерном стульчике со спинкой из Икеа. До сих пор вспоминаю как я с него перепрыгивала, пордон, на унитаз) Все это преодолимо, не переживайте! |
|
||||
|
||||
Сама сегодня посмеялась над собой
|
|
||||
|
||||
Я купила Биркенштоки, удобно то, что подошва с выпуклостями, но левая нога трет с внешней стороны, все таки левая нога у меня чуть больше правой наклонена во внутреннюю сторону
Тапки без ног )))))) |
|
||||
|
||||
Flmg, красивые тапки, но все хотела спросить: девушки, как вы в них ходите? Между пальцами не больно? Я год назад тоже купила аналогичные (с ортопедической стелькой, но фирмы Leon), но ходить в них было дико больно - давили между пальцами, а силиконовые вкладыши все время выпадали, да и не особо спасали от боли В результате я их просто отнесла на помойку в сердцах
|
|
||||
|
||||
Flmg
svetamar, у меня такие же, только белые. Очень неудобно, но не между пальцами, а мои отечные подушечки не помещаются в этой подошве( Они мне ДАВЯТ НА ПОДОШВЫ НОГ)))))))) Я думаю, что через пол-годика, годик, когда сойдут отеки - будут в самый раз))) А именно "этот фасон" хорош тем, что эта перемычка заменяет межпальцевый разделитель. А на помойке кому-то повезло))) |
|
||||
|
||||
Flmg , отличные ножки и босоножки!
svetamar , а как сейчас у Вас ножки? Напишите пару слов. |
|
||||
|
||||
marmelado , давно от вестей не было, как у вас дела? Есть новые ощущения? А когда в гипсах были, вообще не приступали или немножко все-таки ходили? Я почему спрашиваю, у меня дочь через 2 недели в гипсах уже топала, вот и думаю, а взрослые тоже могут ходить?
|
|
||||
|
||||
razmila, прошло полтора года после операции, не нарадуюсь, что ее сделала, эстетически все безупречно, швов практически не видно, пальцы ровные (надо освежить педикюр - выложу фото ), все гнется отлично.
Некоторое время назад я тут, правда, жаловалась на жгучую боль при относительно долгой ходьбе в подушечках 3-го пальца на обеих ногах в любой обуви. Сходила к ортопеду (не ВГ - он в отпуске был), тот сказал, что проблема легко решается ношением правильных стелек с "каплей", формирующих свод стопы. После этого пришел заказ с ebay - голубые стельки Birkenstock. Стала ходить с ними - все как рукой сняло, сейчас никакого дискомфорта, причем даже в босоножках ECCO, которые я ношу без стелек . Каблуков я не ношу практически в силу образа жизни, я и раньше их не особо носила, просто не люблю. Стельки велено носить пожизненно, но это вовсе не проблема, к ним быстро привыкаешь. Кстати, отпопед ОЧЕНЬ хвалил результат операции, сказал - "филигранная работа", огромное спасибо ВГ!! Да, девочки, кто-то тут образно писал, что если тянуть с нашими "косточками", то "позвоночник ссыплется в трусы" . Верное наблюдение. При больных ногах нагрузка на позвоночник резко возрастает, он находится в неестественном положении и т.д. У меня пару месяцев назад заболела спина, МРТ показало грыжи МПД шейного отдела и кучу проблем в пояснице. Гарантийный срок кончился (мне 46) Пошла в центр Дикуля, сейчас занимаюсь там ЛФК на тренажерах и пилатесом, похудела, поздоровела, мышечный корсет наращиваю . Но грыжи уже никуда не денутся, увы. Так что молодцы все, кто решился вовремя исправить этот досадный косточковый дефект. Берегите себя и скорее поправляйтесь, всем быстрой реабилитации! |
|
||||
|
||||
А габор полноту G или Ara не смотрели?
|
|
||||
|
||||
Flmg ксассные тапки. Я их тоже купила сразу после опи. Все время в них ходила и сейчас хожу. Уже 3 я пара. После опи особенно удобно - на швы ничего не трет. Сейчас мне уже все нормально, но первый год, а то и два мне очень не нравилось, когда что- то к швам прикасается.
|
|
||||
|
||||
svetamar, согласна с каждым Вашим словом! У меня те же проблемы с позвоночником. Операцию надо было делать лет десять назад, но не знала где и как можно сделать такую операцию, кому довериться. Очень обрадовалась, когда нашла этот форум, всё прочла, и не осталось никаких сомнений, сейчас тоже довольна. Ждем Ваших фоток
Flmg, симпатичные ножки и шлепки! Первое время в любой обуви испытываешь какие-то неудобства, тк ножки очень чувствительные. Надо подождать и все будет хорошо! Леся, очень хочется увидеть, как сейчас выглядят Ваши ножки. С большим интересом читала и Вашу переписку, когда готовилась к операции |
|
||||
|
||||
galina.5959, ну тогда вот - сиюминутный свежак (без обновления педикюров), а то я на форум редко захожу
А спину можно поправить консервативно в большинстве случаев. |
|
||||
|
||||
Flmg, я недавно была на приеме у ВГ, он мне тоже посоветовал носить шлепки с перемычкой.
svetamar, уух ты! Вот это ножки!!! Их можно сделать лицом любого глянцевого журнала! Мои поздравления! |
|
||||
|
||||
galina.5959, большое спасибо, очень приятно , но не преувеличивайте. Главное - резво ходят и не причиняют больше неудобств. Хотя как вспомню, что раньше приходилось их стыдливо прятать на пляже и т.д. ....
Я тоже страшно благодарна этому форуму, внимательно все прочитала перед операцией и после кучу полезных советов получила. Спасибо вам, девочки! |
|
||||
|
||||
svetamar, без преувеличения, со стороны хорошо видно, просто Вы к ним привыкли. Ножки, действительно, получились красивые! Рада за Вас! Интересно, у Вас сохранились фото до операции?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Девочки подскажите пожалуйста какую обувь лучше купить после снятия барук, донашиваю последние 10 дней и уже думаю что преобрести, заранее спасибо за ответы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|