Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже скатывался со страшной силой, как и Ниа в банке. В тюбике Ниа у меня очень хорошо снимает побочки от третиноина, никаких покраснений и практически нет шелушения. От санскрина я рыдаю. Глаза раздражаются со страшной силой.
А вот про результаты ничего не скажу Я под впечатлением покупаю, мажусь месяц от силы, потом задвигаю в дальний ящик и нахожу уже просроченный или близко к тому и мажу чуть ли не на пятки, чтобы не выкидывать |
|
||||
|
||||
У стривектина база действительно какая то слишком густая и тягучая, я бы на такой разогревающие кремы делала. Типа облегчить боль при артритах и пр, но никак не на лицо. НИА в банке слишком гиалуроновая, особенно на влажную теплую погоду сомнительно - микробов разводить Но в тюбике мне лично нравится и результат и сам крем.
Ання, так у Ревалскина же есть результат с пигментацией и веснушками на официальном сайте. И даже это не интенсив, а 1% композиция. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По моему выдающийщийся результат для не гидрохинового крема. Обаджевские средства на нем или арбутине, я на область декольте никогда бы не стала наносить, а вот кофейным утренним кремом мне нравится там утром пройтись. Он еще, практичеки мгновенно, разглаживает образовавшиеся ночью заломы и морщинки. Еще мне нравится брызгать декольте мишелькиным мистом с яблочным экстрактом. Результат по пигментации или веснушкам конечно не будет таким выдающимся, но зато он поддержит эффект и немного удешевит сам уход. Тебе нравится ночной крем? Мне кажется он такой кашемировый- очень приятный тактильно |
|
||||
|
||||
Вот примерно такое у меня на плечах, не так густо и крупно конечно, но видок не очень. Значит не показалось, продолжаю мазать
Мне все понравились, что купила. Очень приятные и легкие. А утренний ты какой используешь? Гидралифт? Наверное, я и правда с трилумой подвяжу и полностью на ревалескин уйду. Декольте впечатляет |
|
||||
|
||||
Anna, а можно название крема ночного?
Я ещё не очень разбираюсь в теме ревалескина.У меня тоже на плечах лентиго и частью на спине, на щеках немного; декольте тоже не айс.Может, не только ночной подойдёт?И имеет ли значение для использования время года? |
|
||||
|
||||
helen_a, а он так и называется ночной. Сейчас ссылку кину на него, в магазине, где последний раз покупала, там же схемы есть применения.
Насколько я поняла, самое большое содержание этой ягоды в интенс, самое маленькое в санскрине, а в остальных примерно одинаково. Скорее всего, можно и другой. Лучше пусть Иса расскажет . Я полный профан, все подряд на себя намазать ума много не надо Этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Под картинкой есть вкладка "Мнение специалиста", там схемы для разных проблем на утро и вечер. Думаю, пользы больше будет, чем от меня |
|
||||
|
||||
У меня и от третиноина такого результата нет, но я все рано решила предпринять еще одну попытку. Ближе к лету перейду полностью на ревалескин, когда нынешние кремы кончатся. А осенью планирую снова на Пиккарда. Жаль мне что на лазер времени совсем нет.
|
|
||||
|
||||
У меня результат от трилумы, там третиноин с гидрохиноном. Дотираю остатки пигментации. Раздражает кожу сильно, вперемежку с ниа намного легче.
Мне бы тоже наверное пептиды медные хорошо было бы. Читала здесь, что от пост-травматической пигментации самое то, но у меня на них терпения не хватает. До сих пор помню, как года 4 назад, поддавшись общему порыву, их прикупила и через неделю имела веки как у Вия Сейчас тоже ручки почесываются расхваленный вип прикупить, сдерживаюсь пока Мне надо сразу все намазать. По чуть-чуть привыкать, за реакцией следить... Не мое. |
|
||||
|
||||
Ань гидралифт или ночной. Мне ночной пожалуй нравится даже больше, гидралифт в моем климате на лето не очень подходит хотя для борьбы с пигментом он должен быть эффективнее . Там добавлены осветляющие ингредиенты. Хотя и в ночном грейпфрут тоже будет осветлять.
Хелен, время года вряд ли играет значение, эти кремы не увеличиваю воспримчивость к солнечному излучению. Хотя конечно санскрин обязателен летом. Ну и если влажно, то гидралифт с дополнительными сурфактантами может показатся излишне увлажняющим, но он будет хорош на сухую жаркую погоду или зимой. |
|
||||
|
||||
Тааак, значит гидралифт мне тоже нужен. Пигментация в наличии и кожа пересушена гидрохиноном. И таблеток от жадности побольше
Блин, вот зарекалась к вам не ходить |
|
||||
|
||||
Как через месяц положишь в ящик дай знать, я подъеду)))
|
|
||||
|
||||
Договорились
Вообще, пора уже становится порядочной женщиной. За собой ухаживать. Сорокет почти, а все на генетику надеюсь |
|
||||
|
||||
Isa скажи пжл что лучше все таки от пигментации брать Ревалескин или НИА?
|
|
||||
|
||||
Тот портрет с меня рисовали лет 8 назад, сейчас я больше на аватарку Ольги похожа |
|
||||
|
||||
Девушки, bellissima сказала, что пришли все кремы Revaleskin (включая тот самый крем для век) кроме умывалки. Доставка возможна через 2 дня. Но заказать можно уже сегодня, чтобы застолбить скидку 15% в последний день скидок.
|
|
||||
|
||||
Катерина , а как можно заказ сделать?
|
|
||||
|
||||
В объявлении в каждом разделе указано, вот здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/announcement.php?f=10 Главное успеть сегодня. В дальнейшем тоже планируются скидки на Revaleskin, но более умеренные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу третиноин начать комбинировать с чем-нибудь сильным, с чего начать, с медных пептидов или с ревалескина?
Нужно ли заказывать отдельный крем под глаза ревалескин? На фотографиях, выложенных Изой, использовались умывалка, дневной и ночной, но эффект возле глаз виден. Кто-нибудь пробовал крем под глаза? Жаль, что на скидки не попала(( Мне 33, засматриваюсь на гидролифтинг, правильно? |
|
||||
|
||||
ну какие отзывы будут по ревалескину? Я боюсь даже говорить, но у меня, видимо, очень "скачет" гормональный фон, два дня пользовалась гидралифтом (пробники), у меня на утро мелкие гнойнички (3-4) на разных участках лица. Возможно это и есть хорошо, либо вовсе не от крема... Как у кого протекает процесс пользования? Кстати, на этот гидролифт наношу санскрин, ну просто нарадоваться не могу, но кое-где желтоватым оттенком отдает (но я совсем бледная)
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, я тоже второй день пользуюсь гидралифтом и тоже под санскрин Никакого излишнего увлажнения, пересушенная кожа впитывает его мгновенно. Желтого оттенка нет. Я смуглая. Как выглядит кожа, мне нравится. Прыщей тоже нет, надеюсь, и не будет
От гидрохинона отказалась. На ночь интенс с ночным. Вроде как и правильно, третиноин кожу сушит, увлажнение не помешает, но после гнойничков Лорен рекомендовать боюсь |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|