Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
natslurry , насмешила!
![]() Я ими еще шевелить могу и растопыривать, ха ха! ![]() Вставки для педикюра даже не нужны ![]() катя84 , Вы имеете ввиду винт от Akin? У меня первые пальчики еще отечные, в 1плюснефаланговом суставе разрабатывать легче, чем в ногтевой фаланге. Винты пока нигде не чувствую.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry ну вот,спасибо за Ваше мнение про мои отклонения косточек
![]() ![]() Кстати на консультации АВ меня узал,как только я носочки сняла.) У меня тоже запоминающиеся ноги, пянышки (Витилиго) на ножках.
|
||||
|
||||
![]()
millk определитесь с врачом, вы должны просто ддоверять ему потому что только он будет во время оп решать что делать. Каждый должен заниматься своим делом))
|
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas мне уже немного легче. Это я как всегда нагнетаю обстановку.
![]() Напомните мне,вы у кого оп?а то не могу историю смотреть,я злосный нарушитель ![]()
|
||||
|
||||
![]()
millk а вот это как раз делать не нужно. Главное вы решили что надо делать оп. Многие врачи хирурги немногословны, поговорить мы и здесь можем
![]() Я оп делала у врача который здесь неизвестный , спрошу у него если он не будет против обязательно напишу. |
|
||||
|
||||
![]()
millk "Наши" операции делаются с наложением жгута, поэтому они малокровные. Жгут накладывают на все время операции. Думаю, для того, чтобы убедиться, что с сосудами все нормально, во многих клиниках в числе анализов требуют УЗДГ. Шеврон на задний план не отходит, это вполне современный и применяемый метод. Его недостаток только в том, что при больших деформациях он не дает нужной коррекции. Это тоже остеотомия, но с другим профилем разреза кости.
Olgaas Написала Вам в личку, загляните, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
millk по поводу консул. у ВГ, все очень проходит быстро даже рот не успеваешь открыть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
sacred ,понятно)) но хоть второе мнение услышу по поводу моих лапок)
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil у вас ножки загляденье! поздравляю Вас!!!
|
||||
|
||||
![]()
alena-35,спасибо за инф-ю. Вот поэтому я и боюсь образования большого количества новых сеточек. Т.к. от малейшего удара у меня обр-ся синяки. А что уж там говорить о жгуте...
Я ездила на УЗИ нижн.конечностей, сказали,что все в норме, но есть умеренное расширение ,поэтому сегодня планирую попасть к сосуд.хирургу, чтоб сделал назначения перед оп. Не хочется потом ходить всю жизнь с синими ногами. Как говориться,одно лечим, другое калечим.
|
||||
|
||||
![]()
катя84 по поводу Барук как я Вас понимаю. Сама уже на стенку лезу...
6 недель - это конечно сильно.... У ВГ написано 4,5-5 недель хождения в БАРУКАХ
|
||||
|
||||
![]()
sacred я 5 нед буду носить.
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil , чудные ножки!))) Надо же, как кожа на гипс отреагировала...Понимаю Вас, аллергия любого рода доставляет множество неприятных моментов. Хорошо, что этот период уже позади))
millk , не стоит так переживать из-за того какой метод операции выберет доктор. Мы дилетанты, а врачу,несомненно, виднее. Радуйтесь, что оперативного вмешательства будет по минимуму. А уж в профессионализме доктора не сомневайтесь, все сделает по высшему уровню. По поводу сосудов, если вены в порядке, то попейте аскорутин. Он уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, укрепляет сосудистую стенку. У Вас еще прилично времени до операции. Но примерно за месяц до операции нужно прекратить его прием. Пожалуйста, не сочтите за бестактность, что даю советы врачу) |
|
||||
|
||||
![]()
millk , я сама по себе тоже пока не выясню все, не успокоюсь. По поводу шеврона обращалась к ЛГ и ВГ в письмах еще в начале пути. Оба ответили, что Скарф более стабильная остеотомия. Так что, придя к ним, даже уже в этой части, Вы получите другой список манипуляций,чем у АВ. На консультации, если бы поближе жила, проехалась бы по всем, исключая тех кого однозначно не потяну финансово. Какой смысл? Хотя судя даже по мне, мнение пока ждешь меняется. Если бы встретилась лично, а не по переписке, определилась бы наверно быстрее.
Хочу добавить, что о АВ тогда отзывов не было, дабы подчеркнуть, что ни против кого не выступаю.
|
||||
|
||||
![]()
razmila поддерживаю тебя😊
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana@K ,
Elena888 спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil , симпатичные ножки! И как это мы Ваш первый праздник пропустили?
|
||||
|
||||
![]()
Elena888, благодарна за совет! А какой бестактности идет речь?! Одна голова хорошо, а две еще лучше. Тем более, моей профессии ни как ни касается вены и т.д. Кстати, подружки "смеются" на до мной, мол, совет можешь дать почти по любому вопросу, а как дело касается тебя, сразу теряешься. И это правда! Еще раз благодарна за совет. Сегодня еще раз уточню вопрос с венами и капиллярами у сосуд.хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
катя84 у меня в четверг будет 5 недель, вот попытаюсь попасть в магазин чтоб купить для дома обувь.... А сейчас бывает уже короткими перебежками, лень из за 1 метра одевать баруки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila , спасибо! Так важна поддержка) Вы как ни кто меня можете понять. Слава Богу, что я не одна такая "дотошная")), а то уж начала думать, за чем я тут вообще задаю эти вопросы. Мне очень важно знать, почему именно Шеврон, а не Скарф. Разницы и т.д. Я же не могу придти к врачу и сказать, хоту это,это и это. Так нельзя,но и аккуратно разузнать то можно) Поэтому по крупинке собираю полезную инф-ю и общаюсь с вами.
|
|