Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я супер везунчик))) у меня наверное есть все "прелести" реабилитации. Делитесь опытом, у кого было такое и что делали? Тяжи в студию ))))
Я думала они у меня маленькие ( нашла пару дней назад ) сегодня обалдела, когда выгнулась. К доку через неделю. Спасибо заранее . Буду ждать ваши мнения Пс. Тяжи идут прям от разрезов вниз. Один до середины живота доходит. |
|
||||
|
||||
The1 ,у меня был тяж на животе,скорее всего от абдомино,шел от ребер и вниз,я его чувствовала при потягиваниях,больно было,мне дипроспан кололи вокруг нет,отпустило почти сразу.
|
|
||||
|
||||
The1 , вот и у меня с одной стороны прямо до самого нижнего ребра больно(. И изгибаться не надо- даже просто чуть облокочусь на руки, сразу вся эта сторона больно тянет(. Че делать будем?
|
|
||||
|
||||
The1,у Вас болезнь Мондора,ничего страшного в этом нет,само проходит.
|
|
||||
|
||||
Лина_29 , даже не знаю отек ли это .... Третий месяц пошел всё же . Я очень надеюсь что со временем станет лучше . И конечно понимаю что не может быть все идеально как своя . Надо вспомнить исходник и успокоиться.Ну и не трогать там где не приятно ))) Спасибо !
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
tuldiana изогнулась, чтобы показать вам. На самом деле с левой стороны болят ребра из-за этого тяжа большого, я думала синяк там или отек, а потом нашла этот тяж. Из за него конкретный дискомфорт и если руки поднять его/ их видно сильно. Это же не очень красиво будет на пляже, к примеру. tuldiana Что делать? Не знаю, везде где читала- само должно пройти. Но в крайних случаях иссекают- этого нам не надо. Позвоню доку спрошу. ninlapteva А вам сразу начали колоть этот препарат аак нашли тяжи? Или они просто долго сами не проходили? |
|
||||
|
||||
The1 у меня тоже есть тяжи и тоже с двух сторон. Очень болезненны. Я тоже сначала думала, что -то с ребром, болело жуть. Интересно, как скоро они проходят....У меня 4 недели прошло с момента операции и весь набор реабилитации в комплекте. до сих пор сплю урывками из-за отеков. Просыпаюсь из-за жуткого распирания и тяжести в груди, потом сижу расстегнувшись минут 10 и все проходит.
Кто-то на животе уже может спать через месяц, а у меня сиси жесткие и болезненные до сих пор((((( |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ у меня распирания уже крайне редко бывают. Думаю бОльшая часть отека сошла. Но все же дискомфорт есть.
Да и весь набор реабилитации тоже))) -асимметрия, не опустились импанты пока, тяжи, рябь))) Ну я не унываю. ДОКУ позвонила, сказала все пройдет, ждать. Можно прикладывать тепло ( но не на грудь, а на сами тяжи), и делать легкий массажик. В интернете еще читала, что противовоспалительные можно попить. Я себе нимесил куплю, дней на 5 попью. Интернет обещает, что держится эта штука от 2 недель до 3 месяцев. |
|
||||
|
||||
The1 ,я как заметила его,сказала доку,он мне вколол 1мл дипроспана по месту где тяж был и дня через два отпустило.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, еще про тяжи расскажите, пожалуйста. Я вчера у себя нашла маленький, появляется если уж сильно растянуться. Но тем не менее, хотелось бы узнать, пройдет он или нет, и нужно ли ему какие-то массажи или уколы делать?
ninlapteva , что значит "отпустило" - тяж рассосался? The1 , док сказала тяж рассосется? |
|
||||
|
||||
Это проходит само,но не скоро,можно компрессы с траксевазиновой мазью.
|
|
||||
|
||||
The1,да накладывать на повязку,можно на ночь,а если тяж не беспокоит,можно ничего не делать.Пройдет,не волнуйтесь.
|
|
||||
|
||||
Vivat
ninlapteva спасибо большое. Правда успокоили) Будем надеяться, что сам пропадет) Prekrasnaya Markiza Вы пишите, если будет динамика какая-то) буем ждать вместе))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|