Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@совунья, ну Гвоздев мне тоже сказал, что показаний нет, только эстетически и тогда платно он сделает. Я к нему Девиту ходила, не в 50 больницу
@oks27, блин, мне кажется там так больно сидеть после такого... я после родов с парой разрывов на слизистой боялась садиться))) @ОльгаЮ, смотря что у вас. Если опущение без каких либо иных проблем, то можете просто на консультацию ехать, только предварительно через их сайт напишите ему ( если опущение большое и у вас есть заключаете гинеколога, то они могут и сразу без консультации пригласить на операцию). Если у вас недержание мочи, то надо КУДИ (это такое исследование). |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, Спасибо, значит мне надо КУДИ))
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, у них там тоже КУДИ делают , может можно записаться на КУДИ и потом сразу на приём )))
Вообще если у вас при чихании и кашле, смехе и прыжках подтекание, то это стрессовая форма и ее с помощью петли решают. А если резкий позыв и вы не можете сдержаться, то это петлей не решается. Но КУДИ показывает какая форма недержания. Я просто, когда про опущение читала и про это все тоже почитала))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а после опи мышцы «там» тренировать можно? Кто то делал? У меня есть миостимулятор, сейчас его бесполезно использовать, а потом будет толк и возможность?
|
|
||||
|
||||
@Александра1107, после операции надо тренировать. Начинают, как правило с простых упражнений, типо задержать мочеиспускание и т.п. Потом упражнения Кегеля.
@Lady_Marie, у меня было недержание. Так называемый синдром " дверной ручки" типо взялась за ручку дома и не утерпела. То есть резкий позыв. И в танце, и при смене, при чихе тоже было. Полностью решили поднятием матки и изменением положения мочевого пузыря. Слинг под мочевой не ставили. |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, спасибо за разъяснения... у меня какая-то значит смешанная форма. Как раз надеюсь на тесты и исследования, чтобы понять как исправить.
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, не знаю, может связками фиксировали, может при поднятии он сам встал. Перед опи ДД говорил,что если не пройдет подтекание, то слинг вторым этапом. Подтекало несколько недель в лежачем положении, я терпеливо ждала. Через какое то время все прошло вообще. Качество жизни конечно супер! Мне импонирует именно ведение послеоперационное, отслеживание результатов на сроках и "работа над ошибками", то есть настоящий научный подход и анализ.
Как я поняла, эти опи как салат: очень много ингредиентов и они подбираются под конкретный случай. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, получается у тебя уже больше 4х лет? Ну ещё что круто конечно, что результат кольпорафии держится, а то вот девушки пишут, что либо результата нет, либо все обратно вернулось
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, это я ещё силовыми занимаюсь: делаю выпады на одной ноге с 16-20 кг и поднимаю внучку. Я думаю,что в моем случае важно,что матку держит слинг и " натягивает вверх"
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, сидеть было не больно .
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, сейчас так точно и не вспомню. Родила я в 2010году, вес ребенка 4 кг., стремительные роды и мне было 32 года. Пока ребенок маленький был, то было наверное не до этого. В сексе сразу почувствовала изменения, а зияние и выпирание стенок где-то к 35 годам. Точно помню, что когда было 38 лет сходила на прием к Бакирханову и хотела оперироваться. На тот момент он и подтвердил мне все диагнозы. Вообще я долга шла к операции. Сейчас понимаю, что нужно было раньше всем этим заниматься и не мучатся все эти годы. Сейчас у меня не тот результат который я ожидала, но на много лучше. Кое какие проблемы ушли. Возможно вернусь к этому вопросу позже.
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, если только опущение первой и нет больше никаких проблем как объемное влагалище, широкий вход, зияние, то может и не стоит оперироваться. Просто понимать что не нужно делать в своей жизни, чтоб не усугублять проблему. Я так понимаю Вас беспокоит зияние и первая степень?
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, если я была на вашем месте, то сделала бы операцию. Мне убрали зияние и я очень довольна и не помню, когда у меня так было. Другой вопрос , что осталось объемное влагалище Только вопрос где это сделать. Если делать по ОМС, то нужно добиться направления от врача. Тут писали, что Шкарупа не соглашается оперировать с первой степенью, но там есть и другие врачи. Тем более у Вас есть и другие проблемы. Знаю девушку с этого форума, которая взяла направление на операцию к Шкарупе, но он отказался делать операцию, потому что не увидел тех проблем из-за которых стоит ложиться под нож. Но тот же Кубин при осмотре был согласен ее взять на операцию.
|
|
||||
|
||||
@oks27, мне очень тяжело морально, прям уже по моему мне нужен психолог... вот не знаю как с этим справиться..
Интересно, почему у вас осталось широкое влагалище, вроде как у них там методика, что они до шейки ушивают... я вот тоже думаю после ГВ посмотреть как у меня там будет и сделать, может хотя бы зияние... а можно у вас спросить ещё. Вот у вас передняя стенка не сделана, но зияние убрали, я правильно понимаю, что теперь у вас не чувствуется эта стенка при подмывании? И если вы разведёте ноги перед зеркалом, то ее не видно? Просто меня прям Бесит, я смотрю в зеркало, а там дыра и эта стенка тупая!!! Не могу это видеть |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|