Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
parpar, так отрезала бы штаны у компры ?
|
|
||||
|
||||
Parpar под крючки положите поролон! Мне так делали. А на попу (крестец) прямо вырезан V-образный кусок
|
|
||||
|
||||
Девочки, пасиб)) Компру жалко, она 200 евро стоила, ну вдруг кому еще тут пригодится. Она идеально для талии, живота и галифе. Прям такая от грди и ниже икры. при липофиле тоже в ней хорошо.Я например сейчас хожу на сисях в компре девочки от сюда, свою тоже здесь оставлю, полечу в поясе.. В поясе полегче..
marisha789, а вот на крестец V-образный кусок , это для чего? Советы дельные, кто будет читать - пригодятся)) А кто в Минске будет липиться , пишите)) |
|
||||
|
||||
Белая, вот реально, успокоила.. а то я уже подумываю в компре ехать с паралонами)) Ты потом компру одела или в поясе ходила? И сколько носила? Делала потом массажи , например.. Я помню твою фигурку)) Мне нравилась!!
На этом поясе есть как вставки, они из менее плотного материала, и вот когда я пояс снимаю, получается как раз там полоска выпуклая на животе.. там оттек чуть больше,за счет того , что по компрессии эти места мягче.. если на компре все крючки , вся эта линия все равно вдавлена, хоть и прокладывала полотенце, то тут наоборот. Ну 11 дней,. наверное что надо, то уже случилось)) я спину вон как утягивала, и 2 месяца ходила в компре , и не села, а села только сейчас, через 4 года считай, когда фланки просто отлипили.. |
|
||||
|
||||
parpar, я уезжала на 10 дней, утянулась только поясом, не реально было в двойной сбруе, я бы в туалет даже не могла сходить.Сутки была в поясе, всё отлично по ощущениям, дома уже приняла быстренько душ и залезла в компрессионку, пояс сверху, так себя увереннее чувствовала и ходить было удобнее.Интересно у тебя с фланками получилось, натяжение тканей изменилось и спина села.
Девочкам после операции только пояс могут одеть без компры, так что, всё в порядке. |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо))!!!
Да, кто бы знал про фланки, когда спина не села, я через неделю кобчик отлипила, думали поможет, нифигашечки не помогло, даже как то страннее стало казаться... И вот пожалуйста... |
|
||||
|
||||
Девочки, штаны у компры все таки отрезала.. вздохнула.. пояс купила, тоже ношу, то компру , то пояс.. Все равно все отпечатывается на животе, это не страшно?
Девочки, животу сегодня 12 дней.. Скажите, как на этом сроке живот выглядел.. У меня он деревянный, весь в маленькие бугорки, какие то больше, какие то меньше, болезненный.. Рукой трогаю, как будто по стиральной доске веду.. это нормально? |
|
||||
|
||||
parpar, ну сложно сказать, у меня липо живота было но крайне неудачно так что посоветовать ничего не могу и не буду- у тебя все хорошо будет- руки то прекрасные тебе это липо делали) Фото покажешь?
|
|
||||
|
||||
parpar, у меня бугорков практически не было. По поводу отпечатывания компры.. не думаю, что именно это "смертельно".. У меня , у любимого- после липо его пивного животика- тоже отпечатывалось, так как даже самый большой размер компры был ему мал поначалу.Потом ему парогенератором в нужных местах подрастянули компру, Но ничего не осталось по итогу. Правда, мы ему тоже скинтоник тоже делали на пузико.
|
|
||||
|
||||
Девочки фото покажу, чуть позже, подругу выловлю, что бы сфотала под правильным углом, ну или сама попробую..
А эти бугорки- это что? Скинтоник я не нашла, прессотерапию нельзя,для жира нового плохо.. сегодня попробовала душем, чуть не сдохла, перестала.. У меня вообщем то вес то был 57 кг, при росте 170.. липила больше , жир собрать.. Девочки, но такого плоского живота как сейчас, у меня даже в школе не было..)) |
|
||||
|
||||
Надеюсь когда все пройдет он округлится.. Но сейчас как доска.... стиральная... Зато втягивать не надо.. Увидим, мне нравится когда такой тарелочкой животик)), но мне для этого , его все время втягивать нужно было.. даже в школе.. устала)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
parpar, кожа села?хотя еще рано,наверное,оценивать.а в сгибе как-морщит или прилеплено?
|
|
||||
|
||||
vladada, чуть чуть морщит вверх живота, нижняя часть как прилеплена.. но все в полосочку, бугорочки всякие узоры.. как доска.. а сама кожа вся коричневая , тонюсенькая , как пергамент.. мамочки... Девочки, у кого как было? хнык, хныкище.. Я понимаю, но все равно хнык.. Пошла фото делать.
Вообщем как могла вывернулась.. Когда нагибаюсь кожа висит, но я вижу что там прям как вода в складках.. |
|
||||
|
||||
parpar, я не знаю,я липо не делала,но в сгибе достало морщить,я иссекла кесарев с целью и эту кожу заодно тогось.)))тоже прилеплено пока,вот и интересуюсь,как оно при такой коррекции происходит
|
|
||||
|
||||
parpar, так и я не свежачок)
|
|
||||
|
||||
parpar, , у меня так было, и бугры и ямочки все разгладилось, не страшись начинай массаж потихоньку делать и Эластин крем купи на Айхербе , все будет пучком!!!
А я все пропустила, так так, нет предела твоей красоте |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|