Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Elena1206, очень крошечные фотографии, не видно ничего толком
|
|
||||
|
||||
Межгрудь шикарная. А соски под вопросом. Нужно ждать. Может через полгода идеально всё будет
|
|
||||
|
||||
[b]Elena1206[очень красивая грудь получилась не придирайтесь ! и соски на месте , еще опустятся , так что нет повода для переживаний .только радоваться ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964,спасибо конечно)но ареолы сразу после опи были на месте,а потом имплант как бы"провалился в нижний полюс и ареолы взлетели вверх)вот я и переживаю из за этого
Вот здесь очень видно,что высоко ареолы задраны! |
|
||||
|
||||
Elena1206, а где ж они должны быть? отлично ареолы расположены, по-моему)
|
|
||||
|
||||
Elena1206, если из белья не торчат, значит всё хорошо. Проблема когда люди с завышенными ареолами не могут купальник подобрать и белье
|
|
||||
|
||||
Elena1206, отлично расположены ореолы , так и должно быть! уж к такой красоте еще придираться ) вот уж придумали !
|
|
||||
|
||||
Я наоборот страдаю, что ареолы низко и бугры сверху. (
|
|
||||
|
||||
Elena1206, Шикарная грудь!Задумываюсь об этом.А размер уменьшился?
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, девочки, а в 4 мес после операции (подтяжки без имплантов) внутри уплотнения до сих пор, это нормально? Когда вы делали УЗИ посте операции? И где специалиста найти по УЗИ оперированной груди?
|
|
||||
|
||||
Маня1298, швы могут долго быть твердыми, но узи стоит конечно сделать, если беспокоит. Специалист по оперированной груди - Шахин Татьяна Анатольевна в Артимеде.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо за контакт! Не швы, а внутри груди уплотнения, то есть она не вся мягкая. Не то, чтобы беспокоит пока, а скорее не знаю, беспокоиться или нет)
Или Вы, может имели ввиду внутренние швы, что они дают уплотнения? |
|
||||
|
||||
Маня1298, железу перекладывали, спайки или как это там называется, вполне могут быть. У меня долго была одна шишечка, но на узи в ней ничего страшного не обнаружилось.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо, поняла)
|
|
||||
|
||||
Маня1298, УЗИ Шахин Татьяна Анатольевна принимает в клинике Артимеда (м.Ломоносовский пр.) и еще в EverEsthetic (м.Профсоюзная)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди с имплантами
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким как у меня? У меня была первая оп в мае 2017, грудь обвисла и я сделала повторную коррекцию в конце апреля 2018. Одна грудь полностью зажила, а со второй полный капец! Сначала была огромная гематома, потом под ореолой начала течь чёрная кровь, через неделю вышли сгустки крови, после этого больше кровит не текла, потом текла прозрачно-жёлтая жидкость и в дыре этой белый налёт. Уже чуть больше месяца прошло, теперь этих дырок три, они как будто зарубцевались вокруг, налёт так и есть. Мой доктор сказал мне промывать два раза в день Пронтосаном и потом гель пронтосан в дыру. Ничего не заживает. Не знаю что делать, места себе не нахожу...
|
|
||||
|
||||
Проблемы после подтяжки и редукции (пугающие и смущающие моменты)
У вас нитки саморассасывающиеся? Дырочки и белый налёт очень похож на мой, это не гной, не переживайте. Это белок Фибрин. У меня в месте «дырочки» выходил узелок, узелок вытащили, ранку почистили и зашили заново.
Прикладываю своё фото для сравнения. |
|
||||
|
||||
Екатерина61, да, очень похож на Ваш. Я только не знаю сколько там этих ниток, нити саморассасывающие, я когда промываю пронтосаном ничего не выходит, 2 раза только маленькие обрывки ниток были по 0,5 см. Буду надеяться что пройдёт)
Екатерина61, а вы этот фибрин доставали оттуда? Он сначала жёсткий у меня был, сейчас размяк и я его кусочками достаю. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|