Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Шикарный результат ! Очень красивая грудка получилась )))) полная гармония с фигурой ! А сколько у вас мл. ? Анатом ? Я примерно такого же телосложения , мне моих 275/250 мл . очень много.
+4 в талии ))) это отек !)))) скоро уйдет все ! |
|
||||
|
||||
Почитаешь Вас -Девочки и думаешь что меньше 500СС прыщи будут =)))))) До ОП 2 дня, а в голове "около 400СС плюс\минус., надеюсь плюс" маловато будет маловато (((((((((((((
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens у меня ментор а анатомы 330 мл.
Спасибо всем! gift_of_heavens это не отек, у меня отека на животе вообще не было.это нажрала, там кормили на убой и я все съедала!! |
|
||||
|
||||
pipita
почему сразу прыщи? ))) все зависит от результата который хочешь давно хотела спросить что значит СС? про себя могу сказать, что ближе к 500 было бы лучше, больше не знаю... я еще не определилась для себя ))) но на девочек с 500+ мне нравится посмотреть ))) я вот также до оп точный размер того что док поставит не знала, тоже разговор было о +-400, но в последние дни насмотревшись на мл и результаты прям мысль посещала, что если скажет что будет меньше 400 сбежать)))) |
|
||||
|
||||
NuraBu "СС" это объем у меня 270 мл
Хочу я 4-ку сейчас считаю что 2.5 почитаешь девочек то наверно 2, в критические дни троечка, окружающие говорят что у меня троечка но это в одежде Своя грудь была наверно 1 размарчик Ваша грудь мне нравиться по размеру И доктор будет у меня тоже Арбатов |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 а какой ОГ был до ОП и сейчас ? Очень красиво ! Как оцениваешь размер ?
pipita а почему вы переделываете ? Размер не устраивает ? Простите если вы уже писали об этом ) |
|
||||
|
||||
gift_of_heavens я чет не мерила ог до оп.чего там мерить, плоская доска была. Результатом сейчас довольна, вот наверное первый раз что я прям рада что сделала ее, только бы меньше еще не становилась.
|
|
||||
|
||||
Маловато и разрыв, писала тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...12#post1722112
Напишу всю историю после ОП в личных темах. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Отличненько! Гармонично и ничего лишнего) фигурка и грудь просто огонь!!!! Поздравляю !
|
|
||||
|
||||
урааа!!! рада, что вам нравится и не хочется меньше, как раньше. Ооочень красивый результат, думаю, как у меня, станут побольше, мышцы расслабятся, вот и распушение долгожданное
|
|
||||
|
||||
Limonova 2,5-3.... )) моё мнение
Limonova согласна, очень естественно смотрится!!! Красивая грудь!!! Девочки-красавицы! Скажите пожалуйста, а компру одевают сразу после оп? Или когда в себя уже придешь, тогда и оденут?) Lunatra ну очень секси!!! У вас всё по размерчику)))! Грудка удалась!! Lunatra двоечка размер ( на мой взгляд) |
|
||||
|
||||
Ibiza87 ой, не пугайте меня!!! И вам мало? У меня рост такой же 172, буду ставить 300. А можно ваше нынешнее фото увидеть? Да и опг подскажите ваш плис))
Юлька_2003 девочка улет!!!!!!! ;) |
|
||||
|
||||
pipita Удачной вам операции !!! ))) Буду ждать вашу историю !
|
|
||||
|
||||
shakhks спасибо большое) зависит от клиники и дока думаю, в основном все после наркоза просыпаются уже в компре
|
|
||||
|
||||
Девчули,всем доброго вечера! Моим "клубничкам" один месяц!Конечно,ещё жёсткие и ассиметричные,но всравнении,с тем что было...небо и земля. Фото ДО,1неделя, и месяц.
|
|
||||
|
||||
vivien70
Какая у Вас грудь красивая получилась, а в платье просто загляденье. Прям такая натюрэль, ПРЯМ ВАША!!!! Какое все-таки преображение. Желаю, чтобы ОНА скорее становилась мягче и только радовала Вас!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|