Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЮliЯ, ты худенькая и тканей своих совсем нет, я бы сказала растекаться в лежачем положении грудь не будет почти. ты импланты видела? они форму хорошо держат) если есть чем прикрыть (жир, железа), тогда побольше растекаться могут, но все равно не как натур. продукт)
если тебя этот момент сразу так беспокоит и к тому же на 1 размер только хочешь увеличить, почитай сначала тему про удаление имплантов и проблемы после маммо. может и не надо тебе оно совсем? кстати, если на 1 размер может липофиллинг попробовать сначала, не думала? но для этого жир нужно где-то взять. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!! Слетала я вчера на консу.
База у меня все-таки 13, а не 12,5, как в первый раз измерили)) Протрузию искусственно делать не будем, они и так разойдутся слегка. Занижение незначительное. Если хочется, чтобы соски смотрели вверх, занижение должно быть сильным, так называемая "низкая грудь". В случае с кругам не Айс мне кажется, да??? При стандартной установке соски будут смотреть вперед и примерно посередине. Выбор стоит между средним профилем 375 и высоким но уже 450 :-O 450 многовато уже, мне думается.... Девочки, как круги средний профиль смотрятся? Блюдечками? Везде в основном высокий профиль в примерах. |
|
||||
|
||||
SGirl у меня круги средний профиль, но размер маленький, не знаю будет ли показательным. Мне они блюдечками не кажутся
|
|
||||
|
||||
milap да, анализы у них, только не помню на какое число мне назначили, или 22, или 29 ))
похоже вместе отходить от наркоза будем) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я 22 на анализы!) пошли вместе))) |
|
||||
|
||||
Спасибо)...а какой у вас исходник?
|
|
||||
|
||||
milap посмотрела, у меня на 29, попробую перезаписаться, вряд ли у них там всё забито)
Девочки, я правильно поняла, что если поставить высокий профиль, это будет визуально больше, чем низкий с немного бОльшим количеством миллилитров? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Парам пам пам! Принимайте в свои ряды селиконовых женщин. Все обабилась!
|
|
||||
|
||||
Ну конечно процедура не легкая, сейчас у меня четвертый день. Впечатлений масса! Одна анестезия чего стоит.
У меня вопрос, у меня живот раздулся кошмар просто, на месяце шестом точно! Думаю врач ничего не перепутал, что мне увеличить надо. Муж ржет, говорит это ты просто беременна, а сиськи молоком налились. У вас такое было? |
|
||||
|
||||
Ok я в поделится опытом пошла, яж теперь с опытом ))
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик , поздравляю с ОП !!! ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, пытаюсь разобраться в профилях: высокий - ставят при птозе, средний профиль - если птоза нет, а еще какие параметры влияют на профиль? Или я все не правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я сама все напутала!))) я 28 в пн записана!)) |
|
||||
|
||||
кошка мурка Я в теме поделитесь опытом, а то тут про импланты. Приходи туда.
SGirl Посмотри 470сс я выставила фото, может поможет определиться с выбором. #2012 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=9834&page=101 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|