Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, кожа стала лучше , как бы расправилась и морщин меньше и более упругая! пока я довольна , улучшения начались только на 5 день к вечеру , 5 декабря иду на лазер , без ожогов , какой то с охлаждением ,, посмотрю что получится .. от возраста не скрыться .. пока я в клиниках не видела моложавых женщин , это меня расстраивает ( клиенток).. когда женщина светится счастьем , то возраст и одежда не имеет значения )) да врач сказала , что у меня мелкоморщинистое старение .. гусиные лапки и носогубные складки , я не отношу к старению , это подчеркивает индивидуальность ..
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, где можно почитать про радиес, поиск что то ничего не выдает. Интересует опыт его использования для коррекции суфов.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, в теме Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 8 И в предыдущих частях.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13908&page=16 Большинство не колит радиесс, т.к помним рассказы и фото девочек с проблемами. Но есть и хорошие результаты, отписывались. На него нет антидота, если что-то пойдет не так. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Я тут новенькая, но читала темы без регистрации.
Мне 32. Последние 3 месяца пользуюсь редермик, кожа век стала сохнуть, хотя под глаза не наношу и кремом увлажняющим пользуюсь, и гиалуронкой: the ordinary, asterwood. Решилась на мезо, но для меня это прям ШАГ))) на нервах. Все время видяшки смотрю, боюсь испортить. Косметолог порекомендовала neovial eye&neck peptide complex. Испанский препарат. Видела результаты девушек на нём, понравилось. Как вам препарат? И вообще за чем нужно наблюдать во время процедуры? Заранее спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
Я в ноябре колола TWAC 3.0. Разделили шприц на 2 раза: сделали лицо, шею и декольте.
Причем щеки сделали канюлей по массажным линиям, а остальные зоны как обычную биоревитализацию. После процедуры держался небольшой отек 3-4 дня. Результат я стала замечать недели через 2-3: овал лица подтянулся (мне 37 лет, сильного птоза нет еще). На пигментацию препарат никак не повлиял. Весной думаю повторить. |
|
||||
|
||||
Девочки, я в этой теме профан, мне 30, косметолог предлагает для увлажнения и уплотнения проколоть лицо реви брилианс. Что это за заерь такой? Говорит что он типа дорожи аналогичных, но его нужно меньше подходов сделать, вроде как раз в месяц в течении 3х месяцев и будет гуд.
|
|
||||
|
||||
Девочки , а кто колол мезоскульпт ? У кого-то был эффект ? Мне его активно советуют некоторые косметологи . Но после 1 раза эффекта как то совсем нет . Если надо проколоть 5 раз и эффекта не будет , то совсем расстройство.
|
|
||||
|
||||
А есть вообще эффективные непрямые липолитики? Что то пока не встречала положительных отзывов.
|
|
||||
|
||||
Непрямые это как ? Мне еще предлагали дуазу или триазу ...как -то так называется. Что она сокращает кожный лоскут , но очень очень болючая . И отек большой от нее. От мезоскульпта показывала фото на тел , просто супер эффект . Но там 7 процедур + потом радиесс.
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый вечер!!!
Скажите пожалуйста а Мезо Ай (наверное неправильно я написала название) и правда препарат творящий чудеса?мне врач сказала что проколоть курс и можно избавиться от носослезной борозды и морщин вокруг глаз, это правда?Что те кто колят мезовартон перестали заполнять носолезную борозду).Мне уже не верится в чудеса)))) |
|
||||
|
||||
И правильно , что не верится.Но если денег не жалко, попробуйте. Меня косметолог отговорил, сказал, что бесполезная трата денег.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, его не колят папулами, потому что его надо колоть глубоко! По этой причине аквашайн не колят в шею( производитель не рекомендует). А какой конкретно аквашайн кололи?
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, я делала мезой ай, весь курс. Пока колешь прям волшебство, как закончишь, через неделю, все вернулось в начальное состояние)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шею не рекомендует??? Ого! А мне моя колет. Кололи тот, который бр. Лицо она колет линейно-ретроградно, а шею, декольте и руки папульно. При чем на шее и декольте я после второй процедуры увидела эффект - морщинки мелкие ушли. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, ну шею многие колят , хотя введение аквашайна в шею, да еще и папульно -не правильно и техника неправильная, его на всю глубину иглы положено колоть. Бр на осветление. Ну раз видишь результат значит он есть!) я вот на себе его так и не увидела, как ни старалась(
|
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы, ходила на прием к косметологу, посоветовала сделать биоревитализацию препаратом scin magic. Никогда не колола ничего в лицо, страшно начинать. Мне 40 лет и хотела бы немного подтянуть нижнюю часть лица и убрать небольшие мешки под глазами. Кто-нибудь имеет представление об этом препарате, может есть отзывы о нем? Всегда хочется быть лучше и не испортить лицо. Прошу совета.
|
|
||||
|
||||
Azalia86, мне кажется может Вам смотреть в сторону биорепарантов? Ну чтобы не только гиалуронку, но еще и витамины, белки и аминокислоты препарат содержал.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|