Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik848 , ага, все хорошо теперь?
Мне сегодня 2 шва наложили, процедура не из приятных , завтра перевязка, в субботу посмотрим сказал док. Антибиотики пить начала, чтоб осложнений не было , воспаления краев раны и тп. |
|
||||
|
||||
Уралочка, а Вы на осмотры послеоперационные сколько раз ездили? И если имплант не опустится, Вы хотите деньги вернуть или коррекцию делать?
|
|
||||
|
||||
AAlsu а что у тебя со швом произошло?? я чёт пропустила. Просто ни с того ни с сего разошёлся? Блин, это моя самая большая фобия... А швы уже были сняты у теья к этому моменту? И почему ты на сиси свои "гонишь", что там не так у тебя??
|
|
||||
|
||||
Девчули,подскажите плиз это нормально если после 2,5 мес после маммо у меня в левой груди поскрипывание,если сисю сдвигать?(скрип прям слышен как свежий снег под сапогами) и ощущается немного как трение? Это что такое? Паниковать или успокоиться?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! а какие у вас параметры- рост,вес, размер импланта 335?????
|
|
||||
|
||||
Svetik848, пью ципролет, пока спиртовые повязки лежат, завтра перевязка, я живу в том же городе где и оперировалась, поэтому чуть что еду в клинику.
SonRisa19, я приехала снимать швы на 10 сутки, и док обнаружил что внутренний шов разошелся, ждали почти неделю чтобы отек сошел, отек просто жуть, мне же пол груди искромсали чтобы мою тубулярную в круглую превратить. До сих пор очень сильный отек, синяки на пол груди, серозной жидкости много оттекало до прошлой недели. На твою грудку смотрю, ттт, красота! гладенькая, ровненькая! |
|
||||
|
||||
Уралочкаа смысл мне туда ехать!!!Послушать очередной бред Голубкова,что у меня одно плечо выше другое ниже или то что я тощая из за этого такой результат.По фоткам все видно
|
|
||||
|
||||
Девы,ни у кого не было такой проблемы-на ощупь прощупывается с внутренней части груди как будто имплант сборит,причем только когда снимаю компр белье.Нормально ли это на таком сроке?
|
|
||||
|
||||
котяра они считали по прискураннту. У них эта переделка идёт как изменение местоположения имплантатов. 118 тыс + 9 тыс./сутки стационара. Я в пятницу поеду на осмотр, должны лейкопластыри наверное снять, тогда сама увижу результат и выставлю. Пока только понятно что грудь встала на своё место.
|
|
||||
|
||||
LightNight, у меня тоже сборит в районе подмышек, думаю, это от того, что лентой давит сверху, имплант не опускается, а мнется в этой области.
Не знаю, насколько это состояние правильное. Belka13, недешево. Буду думать или менять импланты, или менять месторасположения. |
|
||||
|
||||
котярадумаю сделать коррекцию, что бы опустили имплант, не знаю только на сколько это сложная ОП..
может, кто знает на сколько это слоно? и если буду делать у этого же хирурга, то бесплатно должна быть? KatyaO у меня в подписи же все написано)))) Allergan,анатомы-410 MF-335 (это же и вес 335) рост 161, вес 56 |
|
||||
|
||||
Уралочка, кто Вас оперировал? Я у своего точно делать коррекцию не буду, т.к. он молодой и, честно говоря не думаю, что у него есть в этом опыт + он несколько изменил форму моей груди не в лучшую сторону, что сейчас меня наводит на мысли о смене имплантов, чтобы не только опустить наконец-то грудь, исправить полную асимметрию, но и вернуть форму груди.
И я не в курсе за что нужно платить при коррекции, думаю, это зависит от хирурга прежде всего, но если бы он мне предложил делать бесплатно, я бы не пошла. не хочу стать кроликом подопытным с искромсанной грудью. |
|
||||
|
||||
alili,поскрипывание-это воздух ,попавший во время оп,пройдет
|
|
||||
|
||||
воздух бывает сразу после оп, и примерно за неделю-две проходит, тут же скрип появился через полтора месяца после оп и уже месяц "скрипит". не думаю, что это воздух.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|