Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, Неа, ты что) косточки вытаскиваю сразу же. Мне кажется это из за объёма... Все равно же чем объём меньше тем чашка тоже меньше. А я ношу объём 70
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, вчера, кстати, на снятии швов Арбатов сказал, что еще недельки две походи в компрессионке, но если надо будет куда-то платье надеть, то можешь на пару часов снять) А через две недели носи какие угодно лифчики... Удивляет, конечно, порой его лояльный подход)
|
|
||||
|
||||
Nastya_, этот блисс очень мне понравился! Ты какой взяла, с или D? Я зашла на сайт, вот думаю наберу себе на первое время, только размер не могу понять: гляну на компру - не больше С, растегну - ептвм!!! это ж D! Мне H&M 75С как-то маловат все-таки, если с косточкой, да и думаю если вытащить он все равно будет как бы слабо прикрывать и поддерживать. Декоративка))
Грудь у меня уже опустилась заметно, параметры 75/90. |
|
||||
|
||||
Ямила, я брала 75 d - такого размера у меня компа, а больше мне пока ориентироваться не на что) Сел идеально, ни больше ни меньше) Объемы - 73 под грудью и 89 грудь. Посмотрела твои фотки, мне кажется, D у тебя)
Завтра вот планирую вылазку в hm и интимисими) аж руки чешутся купить что-нибудь))) На сайте hm так и не смогла выбрать.... Все лифчики у них почему-то идут с непонятной разменной сеткой.... Я вот совершенно не понимаю, как чашку можно мерить размерами одежды... Можно же быть очень крупной и с маленькой грудью, так и наоборот. |
|
||||
|
||||
Nastya_, так, мать, ну тогда тебе задание: перемерять все самое красивое в отделе белья H&М и фоткаться в примерочной! Расскажешь потом, С или Д там брать, и как балконеты сидят. А с размерами одежды это мне кажется такое белье, которое для стандартных дамочек, ну например сама 44 и размер груди В, и вот берешь 36 и не паришься. Я вот такой все хочу, очень, но на сайте черного уже нет((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется он должен быть ооочень удобный, и стиль такой люблю. Увидишь - свисти! А лучше сразу бери!!!)))
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, значит из-за объема - тебе надо пробовать белье разных марок- оно видимо по-разному сидит, и чашки относительно объема под грудью - по-разному формуются
Пробуй - у тебя теперь великое поле деятельности )) Есть на что мерять ))) |
|
||||
|
||||
SGirl, заграницей в основном белье идёт 32, 34, 36 в дюймах объём и а, в, с, Д чашка. 75, 80 только в России )))
Карамельная, сама в шоке )) Лиф 34Д VS VS body perfect shape 34D. Не пушап, но с чуть утолщенным поролоном внизу. Вид сбоку |
|
||||
|
||||
Irasis, красиво!
В дюймах меряют американцы и британцы, в Европе и то размеры по странам разнятся. В Германии, например, бюстики идут по опг и чашкам, а бикини, как тот из H&M, показанный красоткой SGirl, идут по размерам одежды (нем. 34 - русский 40й) у финнов, помоему, размерная сетка как у немцев |
|
||||
|
||||
Девочки, побывала сегодня в hm. На мой 75 d сел 40-й. Также померила 80c - тоже нормально) Выбрать больше одного лифчика мне не удалось, 95 процентов у них или с косточками и поролоном или с пушапом. Их я, конечно, тоже померила, но вот первое время точно носить такое не хочется...
Но вот купальники у них прям класс))) две пары выбрала, стоят по 1700 р. Ямила, твой лифчик, к сожалению, кончился у них( балконет померила (светло-розовый на фото), вроде норм сел, но у меня прям пока душа не лежит к поролону... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|