Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle, очень показательные склеечки. Очень красивая, милая, действительно, девушка-весна!
|
|
||||
|
||||
belle, я рада за вас, наконец то становится легче. Подглазья и мне рекомендовала ИА потом подлакировать гелем. Вот все собираюсь.
В склейке очень видна динамика изменений. И мне так нравится, как у вас приподнялся носик. Продолжайте хорошеть. Вы прекрасно освещаете весь процесс вашей реабилитации и возвращения к молодому лицу. |
|
||||
|
||||
belle, дорогая , ты очаровательна и нежна - с каждым разом выглядишь лучше и лучше !!!! Так держать !!!!
|
|
||||
|
||||
belle,ты красавица без всяких сомнений! Под глазами дошлифуешь, не переживай.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка,
kotik-spb, tati76, Настасья73, Очень благодарна вам, девочки!!! |
|
||||
|
||||
belle, Только увидела твои фотки. Здорово. Все правильно заметили, что ощущение того, что ты похудела. Вот реально лицо стало уже. А еще мне нравится, что ушло какое-то страдальческое выражение лица. На фото До прям глаза какую-то боль передают. А сейчас взгляд очень спокойный. Короче, все идет по плану))) Поздравляю)))
Корона - вообще моя зависть и мечта. |
|
||||
|
||||
belle, присоединяюсь к поздравлениям. Мне очень понравился результат. Есть реальное омоложение.
|
|
||||
|
||||
belle, очень за Вас рада!! Молодая и красивая!!! Очень хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
belle! очень хорошие фотографии...
всё-таки золотые руки Ирины Анатольевны в сочетании с талантом и любовью к своему делу дают превосходный результат!.. |
|
||||
|
||||
я тоже присоединяюсь к поздравлениям. очень интересная была акция, а я вот только к вам присоединилась , буду следит, может и мне повезет.
|
|
||||
|
||||
belle, какая же Вы красавица!!! Какой шикарный результат,. Рада, что отёк ушёл, теперь легче жить будет. Хорошейте с каждым днём и радуйте нас !!
|
|
||||
|
||||
Осталось сменить прическу и цвет волос.
|
|
||||
|
||||
belle,! Уже очень хорошо. Созреваем. У меня тоже стало меньше тянуть. значит согласно графика к полугоду все тяжи уйдут и цветок начнет распускаться!!!
|
|
||||
|
||||
belle,
Надежда59, Предлагаю летом, в августе, устроить "Праздник цветов"! (в августе, чтобы и я могла к вам присоединиться. ) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, "Корона" сейчас покраснела))), наверное шовчики зреют.)
oleandra, Prekrasnaja, Спасибо!!! CherryCrush, Да, Ирина Анатольевна - талантливый доктор, я очень благодарна ей!!!) Rozanna, Конечно повезёт! alexa4950, Отёк ушёл не совсем, но это уже совсем другое дело! Тильда, Мне тоже так кажется.)) Надежда59, Ir1958, Замётано! В августе - встречаемся! |
|
||||
|
||||
Belle, у меня вообще слева корона багровая стала. Периодически воспаляются швы за ушами. У тебя как за ушами шовная жизнь протекает?)
|
|
||||
|
||||
Элия, "Шовная жизнь за ушами" Вроде без проблем, тянущее ощущение ещё есть.
Вчера ровно месяц с моей операции, выкладываю фото. |
|
||||
|
||||
belle, наверно три месяца?
Все лучше и лучше личико становится. |
|
||||
|
||||
Meln, Конечно 3 месяца!!! Склейка: До,1.5 месяца,2 месяца,3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Прошло 3 месяца с моей операции. На сегодняшний день по ощущениям: От "короны" до темени чувствительность пока не вернулась, за ушами и перед ними ещё тянет, чувствительность вернулась не совсем, под глазами и на скулах отёк ещё есть. Когда щурюсь - ощущение натянутости и опять же отёка. Делаю массаж асахи и живу нормальной жизнью. В моём случае, если бы мне можно было выбирать на каком сроке "появиться в люди", я бы выбрала срок - 3 месяца.
Теперь, фотографии и отчёты я буду выкладывать раз в месяц. |