Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рыбка 77,красота )))))а как они по ощущениям ?мягонькие уже?Как с чувствительностью?
И у кого делали?) |
|
||||
|
||||
NastiaKo, хо-хо это у тебя не отёк, а имплант «расправляется» из под прижатой мышцы, у тебя пока и размера отсутствует установленный. Поэтому тебе и мало показалось. Ну и само собой одновременно и мгновенно это не происходит, так что не пугайся, что будет сикось-нокось.
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, замечательные сиси, такие красиво наполненные ))
Zod, если хочешь понять, как будет выглядеть твоя грудь спустя месяц-два после операции, загляни к Рыбке во вложения и посмотри исходник - у тебя примерно то же самое было. Так что все у тебя будет отлично!!! Твоя мечта сбудется ))) Будешь красоткой |
|
||||
|
||||
Рыбка77 очень красиво!!!! Если и у меня будет так ровненько и хорошо я буду рада!!!!
Charovnitsa, синяки шут с ними, меня асиметрия пугает!!!! Hиkи, правда думаешь красота? Или что бы успокоить?? Хотя все равно честно не ответишь, чтобы я еще больше не расстроилась))))))))))))) синячищи у меня да!!!! Ничем не мажу. Врач не сказал, а я сама туда и не лезу) Боюсь)))) боюсь, что компру как-нибудь не правильно застегну и еще хуже будет, боюсь, что поврежу там что-нибудь))) в общем никогда не думала, что я такая трусиха в вопросах болячек)))) |
|
||||
|
||||
Zod, зачем мне врать? Мне действительно очень понравилась твоя грудь Понятно дело, что еще отек и синяки(мажь бадягой-быстрее пройдут, мне врач после первой оп настоятельно рекомендовала поскорее синяки разгонять). Но мне лично нравится такая форма груди как у тебя и Рыбки77, межгрудка, полнота и натуральность лично на мой вкус красиво очень!
|
|
||||
|
||||
Nata24, чувствительность вернулась , мягкие мнутся , но муж говорит что не такие мягкие как раньше Делала в Новосибирске далеко ездить не стала у Михайлова ОМ в Евромеде . По ощущениям как свои уже ) единственное не сплю на животе , а так делаю все как раньше ) а и на йогу хожу боюсь перевёрнутых поз ...не знаю почему )
Лёвка, спасибо ) первое время думала много мне , сейчас потихоньку свыкаюсь Hиkи, Zod, спасибо ) думай о том что будет красиво и так и будет))) |
|
||||
|
||||
Zod, о, фотки наконец!!! Все у тебя хорошо с грудью, ничего огромного и квадратного! У меня например было два отекших прибитых то ли шарика, то ли раздутых капли, чуть не слипающихся в межгрудке, потом они и овальчиками пытались стать и квадратиками, но не критично по большому счету и все сейчас ок. А у тебя сейчас реаба+ была еще и подтяжка -это дополнительная же травма тканей, так что наберись терпения плюнь на какие-то видимые и не видимые "проблемы". Для пяти дней -отличная грудь, вот реально отличная, тфу-тфу-тфу!
Как тебе все сиси"проармировали" пластырем.У меня был только по подгрудке, ну и стрипы по ареоле. А первое время тоже были такие квадратики наклеены на груди. Следи главное, чтобы не было реакции на пластырь -ну там покраснений каких, волдыриков. У меня пузырь в межгрудке вылезла аккурат в конце пластыря, я в принципе грешила на то,что сиси близко,натерла или от пота такое, но Фирсов предположил, что может и на пластырь, и в этом месте пластырь мне убирал. Вообще если что будет смущать -звони и пиши в клинику, тебе даже девочки-администраторы может что-то подскажут, из опыта работы,плюс Вероника же сама делала. Она мне некоторой инфой очень помогала время от времени. |
|
||||
|
||||
Zod, привет) ты не бойся навредить, если все аккуратно делать, то гуд будет. Я вот лиотоном быстро помазала и в компру. Не рассматриваю даже. Немного пугает ватный нижнй полюс, но я знаю это временно. Правда у меня нет пластырей, шов под грудью, пальцем проведу по шву, все сухо и спокойна. У меня грудь постоянно марлечкой накрыта под компрой. Единсвенное очень чешется межгрудка, когда почешу такоооой кайфище.
Поэтому, лучше настроиться на красоту и представлять какая форма будет, какое белье купить, какую одежку носить летом, это греет душу))) |
|
||||
|
||||
Рыбка77,
Charovnitsa, Hиkи, Ironwill, ПРавильно, девочки, промойте Zod мозги, а то вишь - она начинает себя накручивать )) Где-то у себя на груди нашла какие-то квадратные чемоданы - ну просто умора, насмешила меня прям ))) И насчет ассиметрии, она же у тебя природная, и была на исходнике, и все будет естесственно выглядеть, как и у других женщин - кроме тебя ее никто не увидит, когда раздеваться будешь, если только мужика не поставишь к стенке и не прикажешь - а ну, гад!! смотри - вишь ассиметрию?? Ах не видишь?? - на тебе по шее, на!! теперь увидел?? ))) Ironwill, про пластыри это ты ей зря написала - она теперь будет прислушиваться и присматриваться, не вырастает ли у нее пузырь под пластырями ))) Аlina, да, я тоже предпочитаю в больнице лежать до упора - при всей моей энергичности многие врачи удивляются, думают, что я убегу из больницы в 1 же день после операции, но как раз у меня отношение к лечению твердое. Надо лежать в больнице 5-10 дней, значит буду лежать столько же. НИззя делать что-то после операции, не буду делать. Вот потом, когда подзаживет, и пройдут сроки ограничений - тада начинаю опять мотаться как энерджайзер, а так - впадаю в послеоперационный покой ))) Charovnitsa, и вот я тоже думаю, почему синяки на животе, да? ))) Мне когда операцию по женски делали, после операции столько синяков было в области лобка и между ног - жуть. Вот своим жаловалась и прикалывалась - говорю, что ж они со мной там делали, интересно?? Операция ведь была на внутренние органы? ))) такое было ощущение, как-будто меня изнасиловало человек 10 ))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте , девочки. Первый раз пишу сжечь, раньше только почитать заходила.
Мне сделали операцию 31.03 в Питере в клинике Куприна у Свиридова МК . это исходник а это фото на следующий день, перед выпиской. Все ли делаю по правилам тут, если накосячила , скажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 33
Привет девочки) операция была 26.03, соответственно моей новой груди вчера исполнилось 7 дней) ничего уже не болит. Только убивает прибитость эта, но, надеюсь, скоро пройдет. А! Еще соски жуть как чешутся( была на осмотре у дока. Очень довольны и я, и он) сказал, что хорошая динамика и то, что компрессионку носить две недели, потом неделю без нее и к нему на осмотр. Хочется добавить: да, есть асимметрия, но не такая, как была, плюс еще отек остался, но никакого дискомфорта она мне не доставляет, в одежде не видно ее (асимметрии). В общем мои ожидания оправданы. Единственное что бы я исправила объем - можно и больше чуток) но в прочем, это абсолютно не важно )
|
|
||||
|
||||
sacha, ух ты!!! прям мумия !! так замотаны груди ))) )) но уже видно, что объем красивый появился ))) Будем ждать процесса восстановления и новых фоток новой груди ))
elvirum, красивые сиси получились, но если б еще исходник увидеть для сравнения! Рады, что тебя все устраивает и ты теперь довольна )) Charovnitsa, не больно - даже не почувствуешь. ТОлько когда будет шов поднимать, чтоб разрезать, почувствуешь небольшой щипок, а так - не волнуйся |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо) вот какая печалька была у меня после родов и 2 месяцев кормления ребенка грудью. В общем небо и земля)
Прям смотреть больно) |
|
||||
|
||||
elvirum, ооой - ну конечно сейчас небо и земля!!! я так рада за тебя!!! теперь такая красота по сравнению с тем, что было!! )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, еще раз спасибо)) именно потому, что беда такая в исходнике была даже не заморачиваюсь с асимметрией, и не собираюсь даже выискивать еще какие-то недостатки )
|
|
||||
|
||||
Лёвка я сама офигела когда увидела столько пластыря, только 13.04 поеду снимать его. Разрешили через 5 дней помыться сходить.
Беспокоят покалывания на глубоком вдохе справа и вообще весь дискомфорт в основном справа. Пережевать то нечего? Обычно всегда так ? Мне поставили 290сс анатомы |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|