Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
RoseMarie, какая маленькая хорошенькая грудка! просто не верится , что такое возможно , глядя на исходник!!повезло!!
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, да, только грудь....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а где Helena? помните у нее был некроз , никто с ней общался , как у нее дела?Helena отзовись! надеюсь , что все хорошо !!
|
||||
|
||||
![]()
Karelo4ka, цены задрали сильно
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У меня сегодня 7 недель после опи. Конечно изменения есть, но мне кажется, что грудь снова стремиться к обвисанию... Оцените, как на ваш взгляд, только честно, я ни капли не обижусь, так как уже смирилась, что что дано, то дано
Верхнее фото слева это сейчас, нижнее право это сейчас Разве моя грудь похожа на грудь после подтяжки? |
|
||||
|
||||
![]()
Размер 5, был 4. Но я очень прилично поправилась. Сейчас активно занимаюсь спортом, чтоб прийти в форму
|
|
||||
|
||||
![]()
Chalukuwonok, естественно очень смотрится, сак на месте , размер не маленький же.У тебя только вертикальный шов?
|
||||
|
||||
![]()
Белая, нет у меня и горизонтальные швы есть, но стоя их не видно, только в ложбинке чуток. Да уж естественности мне не занимать. Но в любом случае, все равно то что сейчас лучше, чем было до...намного или ненамного, но лучше. Я не стесняюсь ходить в фитнес-клуб и раздеваться в раздевалке, потому что так как висело раньше-сейчас не так... Вроде как бы сейчас и не висит вовсе, но грудь какая то как бы это сказать-не очень бодренькая...
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно посмотреть на результат через три месяца после операции..
Sent from my A0001 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
И еще чувствительность не вернулась к соскам-у кого так было? 15 будет 2 месяца после опи
Oxanaborz, думаешь все будет печальненько? Сейчас ты бы как оценила результат? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну в 1000 раз лучше чем у меня.. (я ещё не делала оп, только собираюсь) но да.. Подвисают
Я спрашивала.. О том, что они сейчас больше провисают чем сразу после оп? Иди так и было сразу?
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас они подздулись, после операции была гиперкоррекция, они были надутые как шары
Но тут еще надо принять во внимание то, что у меня грудь сама по себе низко расположена на грудной клетке. Даже сейчас у меня грудь хоть и выглядит так, но при этом складки под грудью нет, в смысле если я захочу удержать ручку между грудью и телом-грудью она не прижмется и держаться не будет Вот еще одно сравнение Вот только я не понимаю, как такая на взгляд огромная обвисшая грудь была якобы 4 размера, а сейчас 5 , хотя смотрится вроде как меньше. Но наверное результат все же есть, или такое фото ужасное "до" |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас намного лучше!!! И смотрится меньше!
Sent from my A0001 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Chalukuwonok, хороший результат , мне нравится! и ничего она не провисла ! грудь стоячая , на 5 размер совсем не похожа!! и главное она и дальше провисать не будет , а если и будет , что естественно , но незаметно!! конечно мы все придираемся , и хотим нечто идеального , и сами не знаем чего мы хотим )) живите и радуйтесь результату!!а соски могут долго восстанивливаться , чем меньше их чувствительность , тем дольше грудь сохранит форму ,,посмотрела первые дни после операции и сейчас ! изменения классные в лучшую сторону!! поздравляю с отличным результатом , и это искренне , от души!! а что за гиперкоррекция была?
|
||||
|
||||
![]()
Chalukuwonok, провисание будет в любом случае, но вряд ли такое же критичное, как исходник
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина, с нетерпением ждем фотки! уверена та же красота , хотя и два года прошло!! очень хочется сравнить динамику груди от Саруханова и с Т образным швом , как ведет себя грудь со временемя. какой результат через несколько лет! пожалуйста поспешите нас порадовать )))
|
|