Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки!
моя главная проблема - низ живота. после родов там много кожи,я много набирала во время беременности. и при наклоне кожа морщится. но вряд ли это решается тренировками....все раздумываю о мини-абдоминопластике ну и я хочу шарообразные дельты) |
|
||||
|
||||
сегодня прислали пару фоток с нашей фотосессии
я.кстати.так к ней и не подготовилась))) забила за две недели до - я уволилась с работы, стресс, другие дела....поэтому просохнуть до венок не получилось. так что это моя обычная форма. без диет и с тренировками 2-3 раза в неделю. ну и талии у меня нет, это заслуга пояса)) я его уже не раз рекламировала тут. именно с точки зрения создания красивого силуэта - он идеален |
|
||||
|
||||
Дарь, шикарная, ну ващеееееее
|
|
||||
|
||||
Дарь, фигура - мечта!!
Девочки, а у нас вчера в спортивном клубе, куда я хожу чуть больше года, был предновогодний фуршет. Меня пригласил лично хозяин. На фуршете вручали грамоты (прикол, конечно). Так мне вручили грамоту с подписью "За стремление к совершенству" Сказать, что я рада - ничего не сказать. Хожу в тренажерку 5 раз в неделю (3 силовые и 2 кардио). Меня выделили среди сотен клиентов Девочки, Дарь, Кошечка, Леся, Мини, Алискупер, это вы меня вдохновили заняться спортом Спасибо вам |
|
||||
|
||||
У нас в клубе тоже был праздник. И приезжала Лена Беркова. Ничего она так. Хорошо выглядит.
|
|
||||
|
||||
Дарь, а где можно такой пояс купить?
Я помню здесь была ссылка на московский магазин, а мне бы, чтобы в Европе) |
|
||||
|
||||
У меня тоже талии нет, хочу пояс такой, где купить?
|
|
||||
|
||||
Клевый пояс, держит отлично, дышать в нем одно удовольствие - и это при хорошей поддержке.
Главное правильно подобрать размер. Но! У меня короткая спина. И у меня он закручивается, то есть по высоте он мне великоват. На свойства поддержки это не влияет, эстетически, конечно, не слишком красиво получается. Они не так давно сделали размер М в еще одной высоте - обратите внимание. |
|
||||
|
||||
спасибо очень приятно!
да,сухой с моим аппетитом не походишь точно я очень люблю много и вкусно кушать ImpreZa, круто! поздравляю! Iryna, ссылку дали уже выше) у них доставка по миру |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сестра Сегодня показала твои фотки тренеру, чтоб понял к чему стремиться. Сказал - очень круто и красиво |
|
||||
|
||||
Дарь,, шикарно просто! На мой вкус суше и не надо. Мне нравится когда аппетитно, как у тебя)
|
|
||||
|
||||
Дарь, я не знаю, что у тебя там на животе (по описанию у тебя скорее в голове - морщит и всех, если согнуться. Не морщит только если там жира столько, что складывается единой толстой складкой), но спинка у тебя - заглядение!
Написала, а потом уже увидела твою фотографию с фотошута. Блииин... Ты прямо куколка.)) ImpreZa, покраснела аж.)) alicecooper, не думаю, что это - пояс Шевелевой, ее ноу-хау. Стопудово есть разные бренды, которые выпускают аналогичные пояса. У нас даже такие встречаются. Ну где Шевелева и девочка-киви?! У нас тут и не знают ни о какой Шевелевой.)) |
|
||||
|
||||
Я как то писала, что мерила пояс Шевелевой, в магазине был размер М, я даже не почувствовала утяжки, он широкий, скатывается под грудью, если смотреть на таблицу размеров у меня талия 70-72 см, мне нужен М или L, я задала вопрос на ее странице в Инстаграм, так мне ответила в такой грубой форме и что только не написали в ответ, очень наши великие звёзды защищают свои великие творения, покупать расхотелось просто, да и ещё 5000 отдавать, короче зажала я и деньги, и обиделась я.
В магазине где мерила оставила телефон, что когда придёт S позвонили. Они правда позвонила, но я так и не дошла |
|
||||
|
||||
Дарь, ну, вот выложили хорошие фото, Форма хорошая) но для меня мало) а где булки и баранки в нем?) расклад я вам написала в другой теме
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, прямо засмущала)
девчонки, спасибо! мне очень-очень приятно! lylyla, что значит, где булки и баранки? Баранки, кстати, именно Лайл рекомендует. А Вы опять же пропустили вопрос про его диеты. |
|
||||
|
||||
Дарь, я лучше без баранок) хотите шаровые получить?) меньше 2Б вы их не получите! их тяжеловато нарастить, правда, что понимать еще нарастить ихя тоже их добивалась долгое время и получила!) Молчу как) можно мне сразу именно этот пункт (ссылку) про баранки его)
|
|
||||
|
||||
я не вижу у Вас таких дельт, которые нравятся мне. во всяком случае на тех фотографиях, которые показывали.
белка я достаточно ем. Вы вообще не слушаете, о чем я говорю. про Лайла, у меня книга,а не ссылка Цитирую " лично мой наилучший выбор для углеводной загрузки - преимущественно крахмалистые углеводы (бублики,молоко,макароны) с небольшим количеством сахарозы (щербет или хлопья в сахарной глазури") |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|