Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю, что теперь после 1 месяца это верное решение. Так интереснее будет))
|
|
||||
|
||||
Fasty, решение конечно понятное и, возможно, правильное...про раз в неделю. Но сама же нас приучила к ежедневным репортажам и придется нам отвыкать трудно)))) По возможности, показывайся хоть в других темах, чтоб мы знали, что ты живая и с тобой все в порядке.... Но и сюда тоже, хоть как заходи.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, да. я никуда не деваюсь)))писать то буду))) я про фотки говорю)щаз вот бегаю тут)) примочки сделала с зелёным чаем..бульон поставила варится)) через час приедет замерщик окон)) а мне ещё надо леотон с ультрозвуком сделать))муж опять уезжал. будет после трёх часов.По состоянию.. девочки..меня беспокоят только глаза..причём непонятно так..день вроде лучше..на следующий откат…ерунда какая то.Сама себя по рукам бью))) что б не фоткаться. а то начинаю расстраиваться..Ну..обидно))ж.то вроде красотка..ну почти)) то бабах..опять двадцать пять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то ить, правда, приручила. волнуемся теперь, где Лера |
|
||||
|
||||
С пластикой, как с любым процессом. Есть "острая фаза" и мы прям живем в форуме, а потом наступает Действо и мы хотим показать, посмотреть, обсудить..)) Потом накал страстей постепенно сходит на нет и .. жизнь берет свое..))) До следующей идеи/процесса.. И это правильно!!)) хотя, конечно же, пластика как вирус, если уж завелось, так завелось.)))) Ремиссия -не значит выздоровление.)))))))) И большинство исчезают, а потом появляются снова.)))))
|
|
||||
|
||||
Форум-замечательная вещь! Тот, кто сомневается, почитав, может пойти на оп, а может выйти в другую дверь))) спасибо форуму и девушкам, ведущим репортаж "с места событий"!
|
|
||||
|
||||
Лерочка,как я поняла самая сложная операция у тебя была на глазах,поэтому все что происходит естественно и нормально,тканям надо прижиться,отеки еще гулять будут,там все сформироваться должно и зажить,потерпи еще немного,все восстановится.
Фотки отличные,мне понравилось. И потом ты сама видишь больше огрех чем люди со стороны,половина вообще не замечают что что-то не так. Как шовчик под подбородком себя ведет? Мне такой же предстоит)Шкурный интерессс. А инет в ленобласти это пестня,нам пришлось вообще роутер поставить и то не торт. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Ну мой телефон есть у Ир)).так что))всё под контролем.У Галины тоже есть.А)) у Буд тоже))).Я буду писать в теме)я про фотки говорила-что пореже надо теперь)) и так закидала вас).
Natalia1966, Цитата:
ЛорриСпасибо!, Да. всё верно.под глазами у меня все связки разрушены.со слов ИА.ну может не все конечно))и глубокая отслойка до скуловой кости.что б выжечь суфы напалмом).так. что всё закономерно и ожидаемо!Шовчик под подбородком..я не знаю ) как себя ведёт) мне его не видно)там ещё тоже отёк к тому7же.но уже маленький.сам шов..ну..чувствуется на ощупь конечно.и с одного конца.если пальцем проводить ровно уже все. в смысле переход от кости нижней челюсти к шовчику..то есть..плюха эта отёчная.уменьшилась. а с другого конца шва..прям . как залом такой.и там не ровно.Но всё это временно.я уверена.швы пока обрабатываю водкой два раза в день и эпланом мажу.видимые..на ушах заживают нормально. корона тоже.но лысина)0моя с одной стороны пока и не думает зарастать)Интересно вот..остальные волосы не пострадали в районе коронарного и височных швов.вот прям совсем))на месте обе три волосины) они у меня наперечёт)) тока .шо))….точно-на месте) |
|
||||
|
||||
Кстати насчет швов.Спроси у И.А. по поводу вот такой штуки.
Вот лично на моей шкуре испытаны такие коллагеновые наклейки для влажного заживления-из серии супрасорб. У меня в свое время был ужасный келлоид от кесарева,причем изначально шов был косметический,ниточка.А потом мне делали еще одну операцию и шов этот иссекли,так вот я тогда резала и клеила эти коллагеновые наклейки на новый шов и сейчас почти ничего не видно.Потом кстати и пластыри появились "космос",в окее продаются,тоже для влажного заживления ранок всяких и мозолей,я их очень люблю,они с коллагеном. А когда я испортила в Греции волосы-восстанавливала соком белого лука (под полиэтилен и шапочку) и еще вариант маски смесь 2 ст ложки димексида плюс по ложке вит А, вит Е и персикового масла,этим мазать корни,но вот с димесидом пока швы не заживут не стоит,как наверное и с перцем тоже.Но можно еще проесть витамины Приорин,для волос,но только финские,это не менее полугода надо принимать. |
|
||||
|
||||
Лорри, Ага. Спасибо.спрошу обязательно.записала вон) себе в блокнотик сразу.)Про волосы..ну я особо не парюсь..Мне кажется вырастут они рано или поздно.они отвалились вместе с корочкой от шва.в одном месте только.Где угол такой..между лобным швом и тем.7что к виску спускается.вот ..на повороте) и образовалась плешь).куплю завтра просто витаминов и буду мазать.всё равно я дважды в день швы обрабатываю.после водки надо витаминчиков плеснуть)будет.Ещё раз СПС!
|
|
||||
|
||||
Кстати насчет швов.Спроси у И.А. по поводу вот такой штуки.
Вот лично на моей шкуре испытаны такие коллагеновые наклейки для влажного заживления-из серии супрасорб. У меня в свое время был ужасный келлоид от кесарева,причем изначально шов был косметический,ниточка.А потом мне делали еще одну операцию и шов этот иссекли,так вот я тогда резала и клеила эти коллагеновые наклейки на новый шов и сейчас почти ничего не видно.Потом кстати и пластыри появились "космос",в окее продаются,тоже для влажного заживления ранок всяких и мозолей,я их очень люблю,они с коллагеном. А когда я испортила в Греции волосы-восстанавливала соком белого лука (под полиэтилен и шапочку) и еще вариант маски смесь 2 ст ложки димексида плюс по ложке вит А, вит Е и персикового масла,этим мазать корни,но вот с димесидом пока швы не заживут не стоит,как наверное и с перцем тоже.Но можно еще проесть витамины Приорин,для волос,но только финские,это не менее полугода надо принимать. Ой прошу прощения,пост еще раз отправился,чота безрукая я сегодня... Лера а ты на фитнес какой-нибудь ходишь? Сколько времени нельзя на фитнес интересно.Я сейчас стараюсь сбросить вес (велено жеж) и чтоб не менее 2-3 раз в неделю,боюсь растолстеть потом после ОП. Это очень,очень здорово что ты похудела,говорят реабилитация намного легче. |
|
||||
|
||||
Всем, физкультпривет!))У меня всё так же..медуза плавает)веко прилипает тока временно))с утра вроде ничё..днём начинается.но вчера я до часов 3 проходила с нормальным веком.сегодня аж до 5-и!)))Ну..наверное это и называется-положительная динамика))!остальное без видимых .мне))изменений.Настроение скачет. в зависимости от прилипания века.)))Ещё..нашла.случайно полкило халвы)) в закромах))Блин!!Когда я её покупала..не помню..Наверное враги подбросили).И попалась она мне в момент печального настроения)) и я слопала кусок(.надо отнести её куданить .подальше..а то..моё -очень здорово похудела…помашет мне ручкой)))
Лорри, нет)на фитнес я не хожу.поэтому ничего посоветовать по этому вопросу не могу. |
|
||||
|
||||
Привет, подружка!
Положительная динамика, это счастье! Радуйся! Вот и задави своё плохое настроение халвой! Ничего не случится! Это для пользы! Я на прошлой неделе "давила" двумя кусками торта в один день, и двумя кусками пиццы в другой. Задавила! А вес уменьшился. Во как! |
|
||||
|
||||
Ir1958, я сегодня и так уже его(настроение)))давила тремя..или может пятью))не помню))кусочками селёдки!Я не виновата..маман купила.. и такая притащила..радостная.-на ,доча))пореж лучку там )) и ваще)).ну и что?это ж немыслимо))я конечно взьерошила) всё . как положено)) и сама заглотила селёдки..ну не железная я)))а теперь халва ещё эта))внезапная)).ещё не хватало мне в погреб за вином слазить))) и будут завтра "байки из склепа" в моём исполнении))
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Да-ааа! Следка - это вещь! Понимаю тебя отлично. Помнится, месяца в 2,5 не выдержала, налопалась. Потом была луноликой. Ну и ничего. Отек-то прошел. А я удовольствие получила! |
|
||||
|
||||
Мы с Ирочкой почти синхронно селёдочкой закинулись и... здравствуй ужас утречком. Зато настроение было....
|
|
||||
|
||||
У меня фотографическая ломка....(
Если КТО-ТО не понял, мне хочется смотреть на изменения нашей красотки ЧАЩЕ, чем 1 раз в неделю))) |
|
||||
|
||||
Fasty, надо иной раз позволять себе всякие НИЗЗЯ НИЗЗЯ... тогда веселее проходить все это))) В свое время и отеки и мудузы тебя покинут) зато получаешь дозу удовольствия от вредности и проказы)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, про глаза даже не заморачивайся..)))) Мы же девочки такиииииииеееее хитренькие... Мне, когда 11 лет назад не очень удачную нижнюю блефаро сделали (один глаз чуть круглил), то я так быстро научилась его "носить" ровно, что и не подкопаешься..)))))))
|