Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вес сейчас 62 кг Заболела тут и вес скакнул до 60 - на груди сразу видно было( |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите ещё, пожалуйста, на какое время прекращали занятия спортом? Две недели достаточно? Я на верх все равно упражнения не делаю: полгода после имплантации не прошло. К занятиям я вернулась в декабре, сейчас вот сделала липофил. Док сказал: да в принципе нормально пара недель. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
@Malinnka, насколько мне известно, в идеале стоит прекратить занятия, ускоряющие метаболизм до полной приживаемости жира (это минимум месяц, если по максимум - три). Лично я выдержала только месяц) Прижилось нормально, особенно после второй сессии - правда у меня было лицо, но возможно, если бы я не тренировалась дольше, было бы еще лучше.
|
|
||||
|
||||
@li-li, я вчера была на очной консультации. Стоял вопрос из каких зон брать жир. Врач сказала, что т.к.я худая, мне из галифе жир брать не рекомендует, т.к.может провиснуть попа. Будет брать с живота и боков (я специально набирала вес)
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть наблюдения, как приживается жир в груди? Может какой-то минимальный процент? или может абсолютно все уйти?!
Спортом не занимаюсь, сижу и жру, уже талия квадратная, а с сисек уходит |
|
||||
|
||||
Девочки, врач мне сказала через 10-14 дней после операции сделать LPG массаж на зоне липосакции, 8 - 10 процедур (ручной делать не надо). Кто-нибудь делал?
И второй вопрос. Сказала, что на грудь нельзя компрессионное белье - обычный топ, а на низ одевать утягивающие компрессионные трусы с укрепленной передней стенкой. Вам также говорили? |
|
||||
|
||||
@Lilitmoon, подскажите сколько вам сказали набрать? Я отправляла фото доктору он сказал возьмём в основном из внутренних бёдер, у меня нет жира на животе((( а почему нельзя ручной массаж?
|
|
||||
|
||||
@li-li, конкретно не говорили сколько. Я набрала почти 5 кг. Фото есть во вложениях. Но я и в бедрах набрала. Стала делать в этих зонах массаж вакуумной банкой и сухой массаж щёткой.
Ручной массаж можно, просто, как сказала врач, LPG более эффективен. |
|
||||
|
||||
@аня, извините, я не спец. Ток делюсь своими наблюдениями. Жир к жиру хорошо приживается. Хуже, если грудь "пустая" изначально, или же фиброз. На импланты тоже вроде как не очень.
|
|
||||
|
||||
Прочитала две темы на форуме и задумалась: везде (не нашла исключений, вроде) пишется, что со второй сессии эффект больше, тк жирок к жирку. То есть в любом случае хоть мааааленький слой жирка, но остаётся в первую сессию? Или со временем уходит все-все?(
|
|
||||
|
||||
я тоже такое слышала, но если липофилинг совмещен с установкой имплантов, то без компрессионки никак, получается что она во вред приживаемости жира
@Malinnka, может приживается в худшем случае 5%, но они не заметны, потом на эти клетки в следующую процедуру ещё 10% как минимум и так по нарастающей бред конечно. Так можно с операционного стола не сглазить @Алис, у меня грудь была пустая, но тем не менее хирург сделал липофилинг, значит не все так однозначно, а оп у меня по акции была, показательная. Но жир уходит. На УЗИ попрошу посмотреть сколько осталось |
|
||||
|
||||
Мне сложно определить, всю жизнь с 0)
Наверное, да, размер где-то |
|
||||
|
||||
@Lilitmoon, мне сказали ручной лимфодренажный делать, делаю уже второй курс на места липосакции; на зоны липозабора компрессионное белье , на грудь эластичный бесшовный топ, а в будущем бюстгальтеры мягкие бесшовные и без косточек, я свои все заменила на такие.
У меня прошло три месяца после липофилинга груди(+подтяжка по ареолам и вертикальная ) Фото До Фото 4 дня после И сегодня спустя 3 месяца |
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо! Чашка была 75-В и полупустая , особенно где грудь на 0,5 меньше другой, сейчас 75-С
Получается на 1,5 раз грудь До в основном кожа была, внутри на ощупь пустота , за счёт подтяжки форма стала лучше , чем была до родов |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|