Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делала в Екатеринбурге , в клинике микрохирургии глаза Профессорская плюс у Дворяшина С.Н.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, внешний угол глаза. Я тоже думаю,что это рубцеваение. Только как- то не ожидала,что через месяц может так происходить
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina,
Да, не, нормально все. Заживление обычно так и проходит. Сначала швы в нитку, их еле видно. Все радуются, Потом краснеют и выступают горкой над основной кожей. Здесь радости обычно чуть меньше ))))) Затем постепенно бугорки опускаются вниз ,выравниваясь с общей кожей и бледнеют. А если еще внутри в этом месте были какие нибудь манипуляции, то и уплотнения подержатся подольше. Не волнуйтесь, все сядет вровень с остальной кожей. На глазах обычно заживает все замечательно, ничего не найдете потом |
|
||||
|
||||
Девушки, перерыла почти весь интернет, так и не поняла, что такое жиросберегающая блефаропластика? Чем она отличается от обычной - трансконъюктивальной, кроме лазера? Мне советуют такую, но она дороже обычной в два раза, поэтому интересно. Консультация по мейлу была, доктор на мой вопрос не ответил. Можно ли просить вместо нее трансконъюктивальную?
|
|
||||
|
||||
Ашат,
При классической - жировые пакеты верхние и нижние удаляются. Подрезается лишняя кожа и сшивается. При жиросберегающей блефаро жировые пакеты сверху и снизу не удаляются полностью, а перераспределяются туда, где их сейчас не хватает. Это создает необходимый обьем и опору для лица. Жиросберегающая блефаро, предпочтительней классической, более трудоемкая, в плане выполнения и потому дороже. Если мало жира наверху, глаз может выглядеть запавшим. И внизу под глазом тоже может стать пустовато. Нижние жировые распределяются еще и в носослезную. Дальше также срезается лишняя кожа верх, низ и сшивается. При трансконьюктивальной кожа нижнего века не срезается. Разрез делается внутри по коньюктиве, но если внизу есть лишняя кожа, она останется при вас. Подходит в основном молодым лицам, с хорошим тургором кожи, когда изменения внизу глаз только наметились. В зависимости от того, сколько вам лет и какие изменения уже проявились - и надо выберать метод блефаро. Лазер - ваще ни о чем. Забыть и выбросить из головы. Это то, чем вам рассекут кожу. Все будет зависить от рук хирурга, к которому вы пойдете. |
|
||||
|
||||
Ikka18, спасибо большое. Мне сейчас 24 года, поэтому может быть лучше не стоит делать жироподдерживающую нижнюю, и заменить на трасконъюнктальную? Как я уже говорила, консультировалась с доктором по мейлу, соответственно был шанс, что он не сильно разбирался в фото, поэтому и посоветовал этот метод.
|
|
||||
|
||||
Кстати по поводу разрезания лазером и скальпелем доктор сказал следующее. На разрез лазером не соглашаться тк края раны прижигаются и кроме травмы еще и ожег. Заживление тяжелее. Просто тонкий разрез скальпелем намного лучше срастается
|
|
||||
|
||||
Да, я в Медичи консультировался у двух докторов, один видел фото, другой нет, и оба(!) назначили Жиросберегающую. Как известно, там хорошие ринопласты, я хотела бы сделать нос, заодно совместить с блефаро. Но по поводу блефаро от них, почти нет отзывов, поэтому у меня сложилось впечатление, что они для себя открыли этот способ практики, и теперь "тренируются" на каждом. У меня был опыт с лазером, делала шрам от мамо, в некоторых местах стало даже хуже. Понимаю, что скорее всего руки у того доктора из ж росли. Но тем не менее, не хотелось бы иметь ещё раз такого рода эксперименты.
|
|
||||
|
||||
Ашат,
Вы где живете. Город в смысле. И еще. Если 2 дока сказали про жиросберегающую - это что то значит ! Значит есть что распределить и есть куда, что бы глаза и лицо в целом стало лучше. Ну и опять еще. Даже трансконьюкт. Если есть выраженные жировые пакеты с ними док что то будет делать, иначе зачем он туда " залез " . Или перераспределит - это жиросберегающая или выбросит - это классический способ . У кого консультировались то. Важно идти ориентируясь не на имя клиники, а на определенного врача. Почитайте немного тему, посмотрите результаты фото девочек от определенных врачей, тогда и примите решение. |
|
||||
|
||||
Ikka18, так в том-то и дело, что один сказал на основании фото, а второй сказал из той же клиники не видя даже фото, а сразу просто так.
Читаю тему давно, но пока вижу, что отдельные доктора делают лучше свои операции. Мне хотелось бы совместить две, вот и не знаю что делать |
|
||||
|
||||
Всем доброго утра. У меня сегодня ровно месяц с опер. Итог...синяки под глазами ,мешок под одним глазом появился..на другом припухшесть под другим (который появился на 4-5 день ) и так остался. Врача посещаю часто...но он говорит что все пройдет и так может быть. Буду ждать ..во время мес. В первой день...увидела себя в зеркало. .это был кашмар..опухло.голова все..один большой алкаш в зеркале..
Молодуха как у вас дела? |
|
||||
|
||||
Seleka2302, к трем месяцам устаканится. Все очень неплохо.
Nataly82, как Ваши дела? Стрипы сняли? Складка есть? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) ну вот глазам ровно месяц) вверх поднимаю максимально, глаза закатыкаю, как и до, ощущений давления нет. Левый беспокойный глаз по прежнему нет-нет да пощиплет во внутреннем уголке, иногда по ночам слезит и щипнет, швы розовые.
|
|
||||
|
||||
Настя84, очень хорошие глазки..помню ваши синяки и отеки..сейчас все супер.
|
|
||||
|
||||
Наута, нет, пока ещё мучаюсь со стирипами. Завтра уж всё снимем, и стрипы , и швы.
|
|
||||
|
||||
_Елена_, добрый день. Как Ваши дела после дипроспана? Слежу за Вашей темой, так как у меня мама хочет сделать пластику верхних век у Турбановой. Я прошерстила весь инет по поводу поиска хирурга в Саратове. Не так уж их и много. Самые известные - Томников, Вакула, Шварцман, Островский, Белых. Два последних вроде б уже не практикуют. По каждому хирургу много критики в инете и много хороших отзывов. Что заказуха, что правда - по отзывам не различить. А других форумов, как этот, просто не найти. Посмотрела как делает молодой хирург Добрейкин - испугалась. У него чуть ли не каждая вторая фотография на его персональном сайте - то круглый глаз, то выворот века. У Турбановой хотя бы подборка фоток хорошая. Хотя понимаю, что плохие работы можно скрывать.
Надеюсь, что дипроспан Вам помог. Очень бы хотелось увидеть фото. |
|
||||
|
||||
Aerogirl, после дипроспана несколько дней вообще никаких изменений не было, но где-то на 5,6,7 день уплотнения стали не такие выраженные, немного сгладились. Но совсем не прошли. Сегодня две недели после укола.
Подумайте тысячу раз по поводу доктора и если "тяжелый исходник", как выразилась моя врач, то подумайте две тысячи раз. Я жалею, правда, результат оцениваю, как "удовлетворительный", в том смысле, что не совсем плохой. Верхние веки разные по размеру и форме. у верхних внутренних углов, как нависало, так и нависает. Слева какой-то волдырь. Сегодня три месяца после ОП. |
|
||||
|
||||
_Елена_, спасибо за ответ. Вы делали у Турбановой, потому что ее кто-то посоветовал или по интернету нашли?
|
|
||||
|
||||
Ашат,
Значит надо либо ехать лично, либо выставить фотки глаз , хорошего качества))) здесь в" прошу совета" . Девчонки тут " бывалые " , определяют не хуже доков, что да как и что делать. Хуже будет, если бездумно ( не хочу обидеть ни разу) , сделаете, а потом плакать придется. В повторе сотый раз - дока надо выбирать тщательно и адресно. Этот сайт направлен на то ,чтобы предотвратить ошибки, по возможности. А таких примеров тут полно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|