Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет в твоей теме, хозяюшка!
Подтверждаю - никакое фото (пересмотрела их тут великое множество!) не передает молодой задор и обаяние Светика! Цвет волос, прическа, антураж (чашечка кофе в руке.... ) - всё на уровне! Я была слегка не в себе в первый день после ОП, поэтому долго не могла сидеть в фойе, но энергетику Светика прочувствовала очень хорошо! Если ты не против, может, где-нибудь еще пересечемся до 18-го (моего отъезда)? Я недалекоот клиники живу. Должна уже быть похожа на человека... Светик, что ж я раньше-то не поинтересовалась вопросом!!!! Поняла, что маханулась два раза: когда забыла попросить И.С. добавить жира в нижнюю губу, и когда не попросила сделать фракселем всю зону декольте (все равно же делали!). Вот, блин..... Но я чувствую, что к фракселю еще вернусь, так что можно будет исправить ситуацию. А вот что с губой делать, пока не знаю.... Ну, пока отходить от отеков, а дальше будет видно.... |
|
||||
|
||||
Svet@lana, а я и не сильно переживаю....) Ну что мы можем увидеть после всего увиденного?? Фото в песочнице с ведерком в руках?))))) Я лично другого и не предполагаю!!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Я здесь, не пропала, но увязла в работе. Что то всем все и сразу понадобилось.
Тезка, прости и потерпи чуть чуть)))) Самой себя не удобно фоткать, а дома не могу практически ни кого поймать. Цитата:
. Liza-Veta, написала в личку. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Свеет! Ну дай народу склейку ДО и СЕЙЧАС
Сегодня какой срок от дня ОП у тебя? |
|
||||
|
||||
Foxy, сегодня 2 месяца и 10 дней.
Сегодня наконец то я дома не одна и есть кому фотографировать. По плану сегодня у меня покраска корней и завтра фото сессия. Сделала два раза маску для волос по рецепту Зойки и волосы так быстро растут!!!!!! За месяц корни выросли на 2см. |
|
||||
|
||||
Свет, дай рецепт, пожалуйста. Чтобы полфорума не лопатить.
|
|
||||
|
||||
Foxy,
Да чего в личку-то! Берешь на рынке мозговую косточку от экологически чистой коровы. Выковыриваешь мозг. Смешиваешь: 1 часть мозга, 1 часть репейного масла, 1 часть ещё какого-нить масла. (касторового, миндального и пр). Я по столовой ложке брала. Все хорошо разминаешь/перемешиваешь вилкой и в конце эту смесь надо блендернуть до консистенции крема. Мазать на корни и под шапочку часа на 1,5 - 2. "Крем" хранить в баночке в холодильнике. Стоит несколько месяцев. |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо. В личку хотела написать, что бы Катерина не заругалась.
Количество масла, наверно, надо подбирать индивидуально. Мне эти пропорции не подошли, волосы с огромным трудом вымыла.Потом сделала в пропорциях 4 части мозгов + 1 часть масла. |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Некоторые вообще без масла пользуются. (Мариэтта). Просто намазывают мозги, и все. А с тобой все понятно! Та-ааакую шевелюру промыть - долгий труд! А какие масла брала? (вопрос в свете восстановления волос после ОП с 10-часовым наркозом. ) |
|
||||
|
||||
Ты лучше все же отдельно эти фото делай. Не склеечку, а рядом. А тофото получаются маленькие, и все фото по центру закрывает надпись названия форума, ничего не видно
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Ir1958, спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
не правильно написала, как раз репейное добавляла. Касторовым мажу руки.
Левка, завтра сделаю отдельные фото. |