Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca, пока я его ждала сегодня, он консультировал девочку по телефону, т.е. админ пригласила его к телефону и он общался с девочкой тоже после маммо. Так что можешь позвонить туда хотя бы. А во вторник обязательно бери его тел, либо спроси, как с ним можно будет связываться, если у тебя будут возникать вопросы.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,долго искать и перечитывать,что лучше взять из мазей? Траумель или лиотон?
|
||||
|
||||
![]()
murata-007, но пока звонить думаю смысла нет. По телефону он мне не ответ на мои вопросы. Во вторник поеду на осмотр и надеюсь, на снятие швов, там то все и узнаю. Главное все вопросы на листочек записать, а то я у него в кабинете все забываю)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, через какой период времени после оп вы свободно поднимали руки вверх?
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, не знаю, что лучше. Мне док Лиотон советовал, я им пользовалась. Отеки сошли быстрее.
Ma shu, меня на 10 день боль отпустила и резко как-то пришла в себя. А 10 дней со дня Оп были адскими. Но каждый по-разносу переносит реабу. Просто выпить я бы не смогла ![]() ![]() Анила, через дней 15 разрешили, но Я подстраховывалась. Через недели 4 наверное Счас до сих пор боюсь спать и поднимать руку на голову ![]() Я вчера спать накрашенной легла ![]() ![]() спасибо, лапатусик, Ахах, плюсы надо искать во всем! Vrednaya, Ах, какие титечки, какие титечки! Мне б такие ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро .
Вот что я имею ввиду на сегодняшний день, нижний полюс потихоньку округляется))) с сосков вчера последние корочки упали. Вроде они чувствительны, но пока не сжимаются.
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, ты как себя чувствуешь? полегче стало?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Не знаю, в какую тему спросить: кто-нибудь совмещая имплантацию зубов и груди?) Не прям в одно время а за полгода, например? У меня ОП 17.12, а 7.12 иду удалять зуб, а затем в феврале ставить имплант на место удаленного зуба. У кого-нибудь был такой опыт? А я еще планировала в феврале лазерную коррекцию зрения... А зуб неожиданно врезался в эти планы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, мы с вами в один день идём на оп)
|
|
||||
|
||||
![]()
murata-007, я начала на полубок с 3-4 дня, по чуть-чуть и не надолго...
![]() валерияТМ, ой ну нравятся мне нравятся ![]() Анила, после первой ОП недели через 2, после второй в течение первой недели, на третий день сама мыла голову ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А почему нельзя пить в реабилитационный период?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки дорогие, посоветуйте, что нужно купить на период реабилитации, чтобы ночью спать хорошо, от отеков и от боли. Муж умеет колоть, поэтому сможет сделать обесбаливающий укол. Вперёд читала, некоторые девушки берут таблетки какие то в клинику, но уже забыла название их. Хочу заранее подготовить аптечку.
Ma_shu, вы у кого делать решили? |
|
||||
|
||||
![]()
Nat-ka27, поспала уже)) с момента операции первый раз прекрасно)) отекло так же, особой разницы не заметила, вставать только страшнее)
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, алкоголь плохо действует на процесс заживления. Что значит пить? Мне док в день ОП весером сказал - хочешь? Выпей! Естессно не пива и не коктейли, и не стаканами, а бренди 50г разрешил! Но мой док всё разешает...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ma_shu, алкоголь разжижает кровь. Гематомы могут быть, швы плохо заживают . И курить тоже нежелательно.
Мне анестезиолог сказал через месяц можно праздновать титехи ) я как раз где то через мес пивасика наклюкалась ![]() Лера, грудь значительно больше стала ![]() Полюс тоже заметны изменения ![]() Спасибо, Лер, я сегодня намного Лучше себя чувствую ! ![]() Kubano4ka, я пила кетаноф изредка. Но после Оп мне все время хотелось спать. Я так выспалась за тот месяц ![]() Лапатусик, кстати, мне анестезиолог тоже говорил , вместо пива лучше пить что-нить покрепче Надо всем тут выложить коллаж сисек "до" и "после" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kubanochka, У Гайнуллина, о нем здесь мало написано. А вы? Какой объём будете ставить? Доступ?
|
||||
|
||||
![]()
murata-007, мой док с первого дня разрешал на бок поворачиваться,но мне самой было не удобно и больно. Где- то 3 дня назад я начала не на долго на бок ложиться,сегодня даже заснула на боку. Конечно это лежание на боку отличается от того как раньше я лежала. Раньше больше в клубочек,плечи сводила,а теперь на боку больше развернуто лежу. Уже не больно. Под нижнюю сисю одеялко подкладывают,а иногда и на руке комфортно. Вообще,вижу каждый день изменения,диапозон рук расширяется. Сегодня тарелку достала,вчера еще не могла.
Девочки,подскажите,можно делать руками только то что не больно или немного больно это нормально и мышца должна привыкать работать? Я перестраховщица,вообще не делаю то от чего хоть чуть-чуть больно.
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Прооперированые кто как спал..я не смогла до 5 утра заснуть а потом просто дренажа до 7...ужас...думала спать буду как слон..а нет
|
||||
|
||||
![]()
ВалерияТМ, красивые сиси!
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, я после оп не спала еще сутки..потом только со снотворным, не было сна совсем
|
|