Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, да, внезапно у меня есть грудь))) В конце октября планирую, если анестезиологу все понравится в анализах. С ним в понедельник конса, хотела после нее написать. Пока жду, затаив дыхание)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, ооо, уже совсем скоро. А я, кстати, в понедельник тоже к анестезиологу, после обеда. А ты когда? Если хочешь, можем попробовать пересечься.
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, я пока не услышу "ок", не могу поверить, что все это будет)
Я утром, и потом бежать, не успею тебя встретить( А ты зачем? Новая оп? |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, оговорилась, разница между татуаже и микропигментацией в результате и технике исполнения, опять же руки нужны правильные
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, по форме, конечно, хорошо. С ареолой согласна с Белой- некроз.... Может, из-за того, что выбрали слишком маленький размер ареолы проблема получилась. Самого соска нет ? А как чувствительность?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, ну, красиво! Что тут ещё скажешь?! есть легкая ассиметрия или мне показалось? Якорь или вертикала? А почему микропор так долго?
Какой размер в итоге? Межгрудка ооочень!!!
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, так чудесно вышло! И объём так здорово придали, как буд то имплантанты стоят)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ассиметрии нет. Все идеально. Шов вокруг ареолы, вертикальный и около 5 см под грудью. Мепиформ клею ибо швы красные. Я на живот почти до года клеила
Размер полная C. Раньше вялая D была. Но бюсты все старые отлично сели. Просто ничего не вываливается. Была в Турции и мне сделали комплимент, что видимо у меня силикон, раз такой вид классный. Приятно |
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, наверное так на фото получилось. Мой респект доку. Просто великолепно все сделал! Краснеют то почему? Наверное зреют. Я клею только на тренировку. Сказали больше не надо. Комплименты—это приятно! Пусть их больше будет! А кто доктор?
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, форма классная! но зачем пластырь? краснота это же сосуды, их можно убрать как купероз убирают лазером, а пластырь чем может помочь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Мепиформ долго клеить нужно. Тогда толк будет. На животе почти не видно шов.
djud, мой ДОК Кальченко Михаил Михайлович г. Железноводск |
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, просто супер, я рада, что ты нашла своего врача ( помню, был на примете другой) и что у вас с ним такой чудесный результат.
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, 👏👏👏👏очень красиво получилось! А исходник какого размера был?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Сегодня 5-ый день, как я сделала вертикальную подтяжку+ липофилинг, Подскажите пжл, те кто делал вертикальную подтяжку это нормально , что у меня вот так снизу кожа подвисает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lucky17, мне видится, что доктор сделал форму с учётом, что нижний полюс наполниться ещё объёмом от липофилинга , но что то с ним не сложилось в достаточном объёме. Хочу вам сказать комплимент, у вас такая красивая фигура, и форма сама груди хорошая получилась, но просится заполнение нижнего полюса.
|
||||
|
||||
![]()
Lucky17, всего 5ый день пока рано судить.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Наталия1605, вах!!! Очень красиво! И форма, и размер. Шва внизу не видно. Па ареоле аккуратненько. Тока пластыри выдают.
Девочки, про мою проблему. Сосок есть - он менее выпуклый. К счастью никаких дыр и вмятин, потому что ничего не гноилось и не текло. Цвет и текстура кожи разные, это да((( Больной более гладкий что ли. Чвствительность почти одинаковая. Меня это щас не очень парит. Целлюлит на попе больше расстраивает, чем это. В первый месяц столько слез и нервов было, я боялась дыры вместе соска. А это все ерунда. До ума буду доводить татуажем или чем-то в этом роде. Если б два соска были такого цвета, было б даже лучше. Так что склоняюсь к осветлению, а не затемнению. Спасибо вам за поддержку все это время, за инфу, за советы! Если б не вы, я б с ума сошла, точно. Почитаю про татуаж и прочее на досуге. Я с таким не сталивалась. У меня есть тату на руке - все ярко и четко. Но раз в 2-3 года надо подправлять. И татуаж сосков я и так хотела всегда - мне цвет не нравился. Так что сам процесс не проблема. Пару лет назад я думала и про белоснежные соски, и про черные, и про голубые... Креатив будет какой-нить точно рано или поздно. Возможно, пойду к своему татуировщику, а не к косметологам, если он возмется. Еще я уверена, что в моем случае срезать корку не надо было - под ней мясо. Очагов гнойных не было. И стало б хуже - были бы чистые рубцы, а не кожичка. Я не мылась и берегла ее до последнего. Возможно, помогли б препараты волшебные из ожоговых центров, но это из области фантастики. Сейчас уже не проверишь. Lucky17, мне кажется, это боооооольшой косяк дока. Мало убрал кожи он. Нужен шов внизу((( Я Эльмира, возможно из-за размера. А может из-за курения. Натяжение было как на барабане первые недели... Щас уже не выяснить. С другой стороны - со швами все ок. Хотя те же вводные (курение, импланты). Загадка с этим некрозом. У моего дока это первый случай в практике. Она рассказывает, что больной сосок вторым пришивала. Может, время сыграло. Опи 3,5 часа длилась. Но к доку я без претензий. Она боролась как могла, не бросала, приглашала коллег в помощь. Мне с ней повезло очень.
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, ну, все супер!!! Сама нашла решение. Все получится! Про креатив—это интересно очень! Только покажи потом)))) а мне в пятницу пару манипуляций косметолог сделала и из одного шва достала кусочек нитки, а из второго не стала. Не цепляется там нитка пока. Короче, до среды с левомеколем и бассейн отложили. Расстроилась. Скажи, а болезненность, когда до швов дотрагиваешься долго будет? Ну, не совсем прям больно, но есть чуть—чуть, особенно по соскам.
Lucky17, вот тоже мне кажется, что что—то много кожи оставили. Вы бы с доком поговорили. А компру носите? Я неделю даже не видела грудь.
|
|