Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum, а подтяжку и липофилинг?
Маленькая стоячая грудь тоже очень секси. У Акварель грудь вообще бомба. Приеду потрогаю )))) |
|
||||
|
||||
Видела тут кто-то тоже собирается делать 10 февраля. Отзовитесь) кто сдавал анализы в бюстклинике, если плохие, то у них же пересдавать или где-то в другом месте? И если у них пересдавать, то это платно?
|
|
||||
|
||||
Katerinka90;
Пересдавать где угодно, хоть в поликлинике по прописке, хоть снова в «бюсте». Все пересдачи конечно же платные, к сожалению) |
|
||||
|
||||
Katerinka90, тоже боялась, у меня его никогда не было. Маску дают и говорят дышать и все - проснулась уже в послеоперационной палате и подумала, что мне это все приснилось, потом потрогала грудь - не, не приснилось))) отходника не было, только знобило.
|
|
||||
|
||||
o.milly, я у себя в городе все бесплатно сдавала
Идешь к терапевту и берешь на все направление. Не обязательно озвучивать истинную причину. Любой человек по мед,полису имеет право на бесплатное прохождение врачей по направлению. Я просто уже собирала все анализы к опирации,так что это точняк) не сраслось тогда. Резко курс доллара взлетел и цена почти в два раза увеличилась. Планировала я тогда к Свиридову. |
|
||||
|
||||
iceplatinum;
Да, у нас тоже можно взять направление, я его даже взяла (Москва)! Но вот записаться непосредственно на сдачу анализов не удалось - очередь 2 недели)) на УЗИ вообще запись недоступна, на что в поликлинике сообщили, проверяйте несколько раз в день, может кто-то выпишится! ЭКГ - очередь неделя. Если есть возможность попасть ко всем по ОМС - естественно, это идеальный вариант. Единственное, в «бюсте» сказали про какой-то из анализов крови (не помню какой именно), что в поликлиниках его часто делают не полным и приходится доставать. |
|
||||
|
||||
Девочки! Шестой раз пытаюсь написать и никак, с телефона просто без вариантов! Ну что, теперь и я в рядах "у меня есть сиськи". Всё прошло супер, наркоз божественный был, забрали на операцию в 12.00 где-то и уже в 14.00 я была в палате, под наркозом как будто и не была. Ощущение от клиники очень хорошее, интерьер супер, палаты красивущие, персонал очень понравился, очень все приятные. Варфоломеев очень понравился, профессионал своего дела, не знаю пока что он там "натворил", через компру мне нравится, доктор внушает спокойствие. Поставил 365 высокий профили, решал между 345 средний или 365 высокий, что влезет. В итоге 365!
Девочки! Грудь не беспокоит так, все терпимо, у В. А. рука лёгкая походу, но спина между лопатками отваливается, спать не могу, что вы делаете? |
|
||||
|
||||
Liss1711,
Мои поздравления!!! Легкого восстановления и аппетитных сись!) с Вашей талией и бёдрами все должно быть очень и очень супер гармонично! А со спиной, видимо, пару дней переждать и будет гораздо легче. Я на вторую ночь только сильно «болела». Несколько раз за ночь полноценно садилась, разминалась аккуратно, потом сгорбленно минут 5-10 сидела и вроде отпускало более-менее) |
|
||||
|
||||
o.milly, спасибо большое! Ну сегодня уже легче, я тоже так разминалась и сгорбливалась и отпускало. Я думала, что будет хуже, а то такие страсти пишут. Хотела фото поставить, не могу загрузить...
|
|
||||
|
||||
Я тоже из Москвы. Да, в обычной поликлинике вообще нереально сдать, я даже этот вариант не рассматривала.
liss1711:Очень красивая грудь получилась. Это Вы в клинике фотографировались? |
|
||||
|
||||
Чистила зубы и задумалась...а не больно первые дни зубы чистить и лицо умывать? Там же активное шевеление руками
|
|
||||
|
||||
Liss1711,у вас анатомы?
|
|
||||
|
||||
Liss1711 а если не секрет, какой у Вас до операции размер груди был и какой рост и вес?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот такая же ерунда Наркоз страшит очень,ещё родственники нагнетают,все против,но Желание новых Сисечек сильней) В субботу пойду на консультацию к Андрееву. Как вам доктор?поноавился? Мне как то даже неудобно перед ним раздеваться( Девочки а подскажите можно анализы отдельно сдать? Т е какие то в бюсте а какие то в поликлинике? У них есть отдельный прайс на каждый анализ или только комплексом сдавать? |
|
||||
|
||||
Мне на консультации очень понравился Андреев, все понятно показал/рассказал, никуда не торопил, дал визитку, я ему еще через 3 дня писала, вопросы задавала. Он на все отвечал. У меня тоже все против, но муж после долгих уговоров поддержал. Да и на консультацию я с мужем заходила, тоже сиеснялась раздеваться, но то что муж рядом, немного успокаивало))) liss1711 ну очень круто получилось. Вот думаю себе какие ставить 325 или 345?, у меня исходник чуть больше вашего, но и отвисшие после двух детей, обязательно подтяжка нужна(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|