Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tajarr, считаю, что миниатюрная, рост 160, вес перед ОП 51, бёдра 88. Не хочу ещё чтоб кожа сильно растягивалась, её мало, сухая с Детства и склонная к появлению растяжек. Плюс двое деток и возраст 36, как бы эти не мешали)))
Беся, белые и правда уже не убрать, а чтоб новые не пошли можно мазать thalgo. |
|
||||
|
||||
Oksa81, я думаю, перед оп колоть не стоит, лучше через месяц после
Девочки, я вот готовлюсь к оп, начиталась нашего форума, купила себе вчера подушку для беременных ( причем до этого три раза была беременная, а прикупить не додумалась, балда!))) так вот, у меня сейчас кд, поясница в эти дни отваливается просто. Ночь поспала на подушке - ну оооочень удобно!!! Все со всех сторон подпирает, хошь на бок, хошь на спину, так что, девульки, прямо смело рекомендую, после операции спать само то будет!!!! Вот так она выглядит |
|
||||
|
||||
Svitie, круг только по результатам девочек.Хотела более искуственную.С натуральной находилась.Гналась за декольте.Надеюсь, когда станет подвижной получу желаемое)))
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, красавишна! тити уже классные!
ТочкаНевозврата, вибрируешь или спокойна? ;) тебе уже завтра-завтра-завтра! Доку привет от восьмимартовских титек передавай ;) Ты в Екате на сколько задержаться планируешь? мне в пн на осмотр в Магнолию ехать, можем повидаться. Хотя я скоро и в Тюмень ездить начну, как на работу выйду))) |
|
||||
|
||||
SamiraSem, ну очень - очень! Мне кажется она у тебя достаточно натурально выглядит, форма красивая и размер отличный
|
|
||||
|
||||
Девочки, а нам сегодня 2 месяца! Три ночи сплю без компры, чувствую себя прекрасно, грудь ночью не мешается, лежит очень компактно, я бы даже сказала, как в компре!)) Вообщем, полет нормальный) только межгрудку хотелось бы не такую узкую.. Но в ней очень хорошо прижился жир.. МГ даже удивилась, сказала, чтоб потом носить лиф с костями, чтоб примять жирок под грудью и в межгрудке снизу
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, в размере уменьшились да?Я помню ты переживала.Очень все красиво.Межгрудка идеальная.
Девочки, а на животе больше никогда нельзя будет спать? |
|
||||
|
||||
я уже сплю. спокойно. и никакого дискомфорта
|
|
||||
|
||||
Можно после 3 мес, я этот вопрос тоже изучала)))
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, очень классные, но еще подсдуются. Зато очертания появятся и распушатся!
Olga_Kond, вот они какие, шикарные твои |
|
||||
|
||||
Ещё хочу сказать, грудь не просела, как была после оп, так и сидит с плавными переходами.. Может потому, что птоза не было..В молодости форма была как у африканок, треугольничками. У меня даже намека на субмаммарную складку не было, вообще.. Опустили сиси на 1 см вниз, так даже следа нет. А мужу нравится лёгкий провис..
SamiraSem, да, слегка уменьшились, чему я очень рада!) но провис хотелось бы, но его не будет... Мне он нравится очень, сексуальненько так)) У меня ещё чувствительность не пропадала совсем)) ТочкаНевозврата, у тебя уже завтра оп???)))) не бойся, все супер будет! Тоже думаю, чего раньше не сделала оп....)) |
|
||||
|
||||
Будет провис или не будет зависит от наличия складки в исходнике? Или хирург может над этим поколдовать?
|
|
||||
|
||||
у меня не было складки и провисания моего нуля. сейчас грудь опускается и складка есть и легкое провисание.... по моему просто от силы тяжести формируется, не?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|