Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cradle, думала буду первой и оригинальной, но нет, опередили, я бы с удовольствием поменяла свою силиконовую грудь на вашу настоящую. Как красиво и гармонично. Ни за что бы не трогала.
|
|
||||
|
||||
*рукалицо*
Понятно, что моего мнения никто не спрашивал и более того - я видимо могу засунуть его куда нибудь, но! как можно ЭТО портить?! Два месяца дока выбирал, тюнинга хочется сил нет, а жена не в теме.. ещё раз *рукалицо* А по теме: при моих 172, 53кг, опг 71 и несчастных 220 мл под мышцу - 70В мне жмёт, 70С норм |
|
||||
|
||||
Cradle, а вас прям совсем не устраивает грудь жены? Или это именно ее инициатива? Просто правда же с таким исходником..может ну ее, операцию? Настолько все гармонично и просто идеально!
|
|
||||
|
||||
Я сначала подумала, что это хотелка. Капец. Прям представила, как мой муж пишет на сисечном форуме сообщения, а я не особо в теме.
Прям интересно, кому тюнинга хочется? |
|
||||
|
||||
Девы с чего вы взяли, что жена не в теме если они ходили на консультацию к В.В. насколько я понимаю жена не в теме, что муж сомневается, не мало ли будет и совета тут просит стоит больше брать или на опи скакать. Видимо девушке все-равно, а муж решил глубже изучить вопрос, что бы жена получила желаемое с первого раза.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, фото, как и обещала. Нам 3,5 недели, отек на правой груди немного сохраняется (с неё и по дренажам выделений больше было). Объём 225 мл, профиль 3,5 см, ширина 10,5 см. Ряби нет. СМС занижали на 1,5 см. Эти импланты в аккурат. Мягенько. БОльшие только анатомами вариант было сделать, но я их не хотела. В общем, я довольна!
Ой, 10,9 ширина! |
|
||||
|
||||
Cherry_, уже сейчас красивые!
|
|
||||
|
||||
Cherry_, просто суперские сиси получились!!!! Прям очень нравится! Пусть теперь реабилитация быстро и дегко пройдет)
|
|
||||
|
||||
Девочки импланты Мотива 500+ здесь есть у кого-то?
|
|
||||
|
||||
Помогите с имплантами
Мой рост 177, вес 53, ОПГ 75, база 11,5см
Хочу полную 3 или 3,5, доступ по ареоле, доктор говорит с моими маленькими сосками больше 300мл не втолкает. Но другой сказал что 310 можно попробовать.. Сошлись на Круглых Allergan Inspiria высокий профиль 295 мл, боюсь маловато. Изначально хотела анатомы, не хочу сильно наполненный верхний полюс , но поторгов имплант с гелем Soft Touch увидела, что в вертикальном положении он принимает анатомическую форму из за низкой плотности геля, подумала что может тогда круглые.. они и подешевле.. но дело не с цене а в эстетике, чтобы максимально натурально было, при моем тощем телосложении... |
|
||||
|
||||
Mimina, тройки не будет и базу чёт совсем маленькую берут, но и строение у тебя...ареолы по бокам будет широкая межгрудь. Будь к этому готова. И странно, что через ареолу так мало ставят, 400 через ареолу в 2см. ставят нормальные врачи.
|
|
||||
|
||||
Mimina, размер будет примерно 2.5
При твоём стройном телосложении 3.5 вряд ли будут выглядеть максимально натурально. А ещё, чем больше размер импланта, тем больше будут груди вразлет и сильнее соски в сторону, это нужно иметь ввиду. |
|
||||
|
||||
Добрый день,девочки!
Помогите пожалуйста определиться с имплантом,да и вообще в целом чего ждать.. Вкратце..Операция была 31.19.16 стоят Натрель анатомические 295 MF ,все меня устраивало бы...но левая грудь не опустилась,она как бы зажата .Поэтому док предложил коррекцию .А я возьми и реши,заменить имплантанты на побольше.форма мне нравиться(правой)просто хочу попышней) На консе был предложен адекватный максимум по словам хирурга.Натрель анатомические 370 MX ширина 12,5 высота11,6(вроде бы) проекция 6.0 экстра и с такими же параметрами Евросиликон . Может кто то подскажет,что я получу на выходе,какой размер (сейчас по белью 70-75 B),форму,не будут ли они слишком уж торчать в перед? И какому производители отдать предпочтение? Спасибо всем кто откликнется) Фото: |
|
||||
|
||||
Алиса2, грудка очень красивая получилась)))
месяц № 19 интересно импланты на 70 мл больше - это не много и даже не на размер (один размер примерно 160 мл) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|