Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, предлагаю застегнуть компру пока что )
вот и у меня кожа не упругая ни фига. И что толку, что у кого-то стоит 800. Ну и у тебя б стояло. Две недели. А потом отвисло бы нахрен. Как в старом анекдоте говорится, невозможно сложить из букв ж, о , а , п слово "счастье". Возможно, будет не совсем так, как ты хотела, но однозначно красиво. А делать подтяжку - ты видела же, тут несколько раз выкладывали, как рвется внутренняя нитка по кругу ареолы и она расползается до безобразных размеров. Тоже риск такой не маленький. |
|
||||
|
||||
Tan41k, вооот!!! У меня как справа!!!(((((
july.V, да мне то ее на место вернули, которую на какой то ляд опускали, без согласования со мной |
|
||||
|
||||
Tan41k, Тань, да хорошо, женственная, круглая...Дак если б менее мазать не надо было, я может и держалась бы изо всех своих сил и не открывала, а так открою, и пошла расстраиваться...
ОлесяГагарин, да! Вот мне так надо!!(((( |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Ну вот Насть , тебе вернули ее , а сиськи то висели , соответственно мне кажется при конкретной подтяжке вопрос с сосками решиться, но складка со временем под тяжестью имплантов все равно появиться тем более кожа неплотная. Я спросила у дока а если взять имплант меньше и сделать подтяжку, он сказал вопрос времени
Хотя я не знаю почему мы вообще это обсуждали , меня больше интересовал вопрос задрать их к ключицам нежли эти складки. А провис вообще то по крайней мере как я понимаю это расстояние от начала подмышки до начала груди |
|
||||
|
||||
Настя84, мажь без зеркала, или фото старой груди распечатай, и смотри туда, а потом на свою сейчас, пока мажешь )
Горбы уйдут и будет красиво. Под безобразным расползанием я имела ввиду других девочек, понятное дело, не буду примеры приводить. Но есть уж совсем печально. |
|
||||
|
||||
Настя84, нарисуй на бумажке как бы ты хотела в идеале! Я правда не вижу проблемы, по мне, у тебя очень именно женственная грудь...
|
|
||||
|
||||
july.V, вообще, разговор был такой "дабл убирайтесь, подтяжку я не против, смотрите по необходимости, складку выравнивание тоже по необходимости" т.е. я не орала "верните складку", показала фото, объяснила...Юль, ты видела фото на столе? И что сейчас? Там как будто вообще не я(((( я ж уже размечталась...
Lustige, че рисовать то?? Иди посмотри на свою, вот так и надо) |
|
||||
|
||||
У Юльки был 0, потом 2 оп , соответственно лишней кожи и складок не было изначально . Надо ее отловить шоб показала что сейчас
|
|
||||
|
||||
Tan41k, да знаю, видела как она ползет...но я даже доступ через ареолы не рассматривала..
july.V, сети расставить и ловить)) надо из гнезда ее сюда гнать)) |
|
||||
|
||||
Настя84, дорогая, ну ты же знаешь про меня! У меня был ноль и поставили самый большие имплантанты которые можно было. А у тебя была совсем другая ситуация...
У меня вопрос, тебе поставили максимальный размер? И вообще, почему как я поняла по твоим сообщениям, тебе не сделали то, что ты просила?! Ты сказала об этом своему доку? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ты молодец! Совершенно верно!!)))
Lustige, завтра скажу, на отёк списывала...По фото на столе, я вообще посчитала, что мне сделать лучше чем просила, только по факту совсем не то.... |
|
||||
|
||||
Аленаодесса
Блиииин теперь точно на узи пойду! А как эти края импланта выпрямляли? А это видно на узи да? А контра на узи видна? |
|
||||
|
||||
Ну вот для этого насте в первый раз занижали складки, у индиго грудь пониже и нижний полюс чуть округлее а именно складка мне кажется и у индиго будет
Если у насти грудь не подопуститься наверное подтяжка |
|
||||
|
||||
Настя
Ты спроси прям с подколом, " фото на столе это я вообще? Че т не похоже))" Слушай, сделай фото лёжа))), поставь на таймер видео, потом скрины сделай Может они вправду лёжа так( стояком), а когда встаёшь провисает?А? |
|
||||
|
||||
Lustige, размер я сама этот просила, первый то раз вообще 385 стояло...да и сейчас знаете ли не вижу этих 550 ...
july.V, дак сразу то почему нельзя было подтяжку сделать?? Я ж просила...реветь щас пойду, не зря весь день глаз левый чесался.. ОлесяГагарин, дак вот спрошу...Но там точно я, часть лица видно..от этого ещё обидней((( ОлесяГагарин, блин, лежа я не делала...завтра уже, сегодня не хочу даже больше смотреть.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|