Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, отличная линия челюсти, подподбородочная зона стала просто песня. И без дополнительного шва под подбородком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, Лена, повторюсь, но твой результат действительно считаю самым лучшим, возвращение красоты без намека на пластику. Артистам нашим и не нашим пример для подражания. Браво Доку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
При таком угле, который был и до операции можно и даже нужно обходится без разреза под подбородком , а вот при плохих исходниках , когда своего угла никогда и не было без медиальной пластики с разрезом под подбородком на мой взгляд не обойтись.
ЕленаП, у вас прекрасный результат , пусть он вас радует долгие годы. |
|
||||
|
||||
![]()
вот именно! только одно время тут направо и налево советовался разрез под подбородком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, спасибо, очень приятно!
![]() Natalishka, спасибо! ![]() Все-таки, на мой взгляд, дело в докторе и его способе шить. Ищенко делает корсетную платизмопластику, он цепляет края платизмы с другой стороны, перекрещивает их, а подплатизменный жир убирает канюлей. Угол получается отменный. Так делали моей соседке по палате Настасье73, хотя у нее никогда не было природного угла, а сейчас он есть ![]() Да, я согласна, моя костная структура позволяла сделать мне хороший угол, мне даже корсетом не перекрещивали платизму, она не разошлась, и я согласна, что я хвастушка ![]() Но спорить о методах я конечно не хочу, меня слегка возмутили высказывания о том, что не получить хорошего угла без разреза под подбородком, вот и выложила свой угол ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Соглашусь. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, почисть плиз личку )
Сорри за оффтоп
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, , у Вас прекрасный результат, овал лица и шея просто супер. Подскажите пожалуйста, вы ведь давно наблюдаете за работами этого дока, а видели ли вы его результаты после повторных ОП?(неудачно ранее сделанных у др. доков)? Какие они по вашему мнению? И берётся ли он за переделки? Может вы знаете. У меня как раз тот случай, что будет повторная ОП, и с доком я уже определилась, но все же хотелось бы знать о его таких результатах. Несколько раз собиралась к нему на консу, но что то останавливало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mascha2505, я, конечно, не ЕленаП, но за работами дока слежу тоже давно, с 2009 года. Переделок очень много было, берётся и за очень сложные случаи.
Недавно выкладывала свои фотки Tatyana62. Можно поискать фото GLadyS. Это первые, кто вспомнился с переделками лица. Точно знаю, что было ещё немало, но много фоток потерялось, и я уже не все ники помню сейчас. Как вспомню, допишу ещё. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
b]murrrk[/b],
ЕленаП, девочки спасибо Вам большое!!! Я была примерно у 14-ти хирур. и только к двум могла бы пойти, одного из них выбрала для себя и собираюсь к нему на ОП. К Ищенко А. собиралась ну точно раза три и всегда что то мне мешало, сейчас жалею об этом. У меня проблема - это провисания под подбородком, они появились у меня после смас и платизмопластики, т.е. результат получила хуже, чем был ДО. Просто выбрала не того дока, поэтому все так и получилось. Сегодня обязательно посмотрю ники, которые мне написала murrrk. Спасибо за отзывчивость. |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, отличный результат. Я вот смотрю на ваши глаза, вроде бы они у вас и до были хорошие, без грыж и написаний, но после, совсем другой молодой взгляд стал. Это височная подтяжка так изменила глаза? Мне нравятся работы Ищенко по Смас. У вас вообще не видно, что была ОП, сделано идеально, молодое, красивое лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! А сколько сейчас стоят уколы ботокса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы не было отзыва без фото - вещдоки ниже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mascha2505, да не за что
![]() Спасибо большое за оценку! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, проморгала твои фотки в год. Мои поздравления и комплименты гармонично вливаются в общий хор дифирамбов! Все очень гармонично !
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, мне оч нравится твой результат! А можешь выложить результат «без плюхи» выложить в таком же ракурсе, как предыдущие фото? Оно снято сверху, и не видно что под челюстью находится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, щас попробую . Ракурс тот же. просто те я обрезала для склейки. а последнюю нет . Потому что не нашла две других до склейки по отдельности. Могу попробовать также обрезать .. или накидать других - не от дока. Но это даже не Якимец фотографировал. Он спешил на операцию. так что это не "фотошоп" . Щас .. момент..
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, спасибо за фото, у Вас красивый результат и угол просто класс!!!!! Иметь такой угол это мечта любой женщины!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mascha2505, cпасибо! Я была уверена, что плюха форэва.. И думала, что вот зачем мне надо было лезть в шею, кот не особо беспокоила. Надеюсь, что у Вас тоже все наладится. Я понимаю как это обидно ибо на своей шкуре ощутила.
ЕленаП, вот склейка. Сверху быть не может, тк фоткала девушка -хирург с меня ростом. А раньше Якимец, который намного выше. МОжет они как то ближе дальше - вот тут не скажу. Я сфоталась и ушла.. И еще пара фоток где то на просторах командировочных. Они перед сном и без мэйка. как в общем и из клиники. Я спецом не фотаюсь при полном параде. Чтобы было объективно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|