Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом. Полгода после рино, неровная перегородка стала, до операции на 1мм она в бок уходила, никогда этого не замечала, только после операции это увидела на фото дока, что было до. ситуация после рино ухудшилась и теперь это очень видно. Я высокая, в основном смотрят на меня снизу вверх)) что делать то? Повторную рино делать?((
|
|
||||
|
||||
маришка13, а чем она мешает? Кто смотрит снизу вверх, ну точно не обращает внимание на перегородку. Это надо быть 2 м и собеседник полтора, чтобы увидеть в принципе. И даже если вдруг каким-то чудом обратит, то это явно ну никак не скажется на восприятие внешности.
|
|
||||
|
||||
Катерина, работа ещё такая, клиент сидит, а я стою.. постоянно ловлю вгляд, что именно обращают внимание на мои ноздри�� из-за перегородки они неровные стали
Дыханию мешает.. в течении дня всё хорошо, а как ложусь спать, свист стоит или соплю(когда не сплю) и мужу мешаю уснуть и себе.. Надежды наверное нет, что ещё поровнее будет? Конечно не хотелось бы повторной рино... может под местной анастезией это легко исправить? |
|
||||
|
||||
маришка13, а она сразу после опи такая была или за пол года постепенно? Хирургу писали что он предлагает?
|
|
||||
|
||||
маришка13, вряд ли клиенты вымеряют на глаз разницу ваших ноздрей. Они или внимательно слушают или на губы смотрят)
Тем более, что даже при такой четкой фото с близкого расстояния - разница ноздрей не очевидна. Я бы не стала из-за этого делать. |
|
||||
|
||||
Абрикосик, она говорит ей дышать мешает. Смириться наверное не получится( Хотя я согласна что клиенты точно не на ноздри смотрят.
|
|
||||
|
||||
Succube, сразу так было.. я сразу у дока стала спрашивать, он говорил, что это отек пройдёт.. а когда я попросила показать фото до опи (вид снизу), признал, что мы упустили момент, что было немного неровная перегородка.
Абрикосик, да мне тоже не хотелось, что-то делать)) просто из-за этих ноздрей я теперь не могу найти нормальный ракурс, чтобы сфотографироваться, вообще перестала фоткаться даже))) может позже привыкну |
|
||||
|
||||
Маришка13
Привет,давно не видела тебя;) Покажи фото которое тебе не нравится пожалуйста;) |
|
||||
|
||||
Беся, привет, да я фото сразу удаляю))) вот ещё фото, тут наверное яснее о чём я говорю
|
|
||||
|
||||
маришка13, как ее на фото может быть видно? Может накручиваешь себя? Если дыханию мешает то исправлять. Док признал это уже плюс. Поправит он тебе значит. Я кстати хотела к твоему доку ехать. Но для меня очень далеко оказалось.
|
|
||||
|
||||
Succube, так видно же))) перегородка выпирает в бок))
|
|
||||
|
||||
Маришка13
Вот это из серии-все видят,что вижу я!У меня полупрофиль ,или как его там зовут правильно-подклёвывает,я это реально вижу и мне кажется все Это видят,придираемся по каждому поводу,раньше ничего не замечали,а сейчас каждую ерунду замечаем...надоело уже. Только ты и видишь эту перегородку,не сказала бы-никто внимание не обратил был.После ОПи Любой станет перфекционистом,так уж мозг наш устроен,не справишься-пойдёшь на коррекцию.Я тоже;( |
|
||||
|
||||
Беся, ну девочки, меня немного успокоили.. может смирюсь)) раз говорят не видно, было интересно мнение со стороны. Просто даже если и решусь на коррекцию, то не скоро, я на пятом месяце беременности
|
|
||||
|
||||
Маришка13, самое главное, что несмотря на асимметрию ноздрей сам кончик симметричный! Это же видно на фото. Вот не вижу, ради чего стоит идти на риск очередной операции...
|
|
||||
|
||||
Беся, у меня кстати тоже. с правой стороны 3\4 подклевывает. Сомневаюсь что пройдет. Самое не привычное что я со старым носом как раз на эту сторону фоткалась))) Надо ракурс менять.
|
|
||||
|
||||
А я наоборот жду, когда кончик чуть спустится))
|
|
||||
|
||||
Это глюк))) Кому придет в голову смотреть на ноздри на работе? Ну, если это не лор. Люди и на глаза/цвет волос/сам нос/далее по списку внимания не обращают, не то что смотреть на чужую колумеллу И ДУМАТЬ О НЕЙ))) Даже у топ-моделей бывают кривыми не то что колумеллы - носы - и никому до этого дела нет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, хахахах))) возможно у меня бзик))
|
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. ЧАСТЬ 4
Маришка13
Не заморачивайся ноздрями,расслабься и радуйся беременности,какая прелесть-поздравляю от души)))) Я вот боюсь третьего рожать....возраст,деньги И так далее... Ты получается сделала нос и через месяц узнала о беременности? Succube Во во во....и у меня справа проклёвывает ;( Завтра на осмотр к АЛ,посмотрим что скажет) Катерина Даже ноги кривые у половины,главное ходить правильно.Так же и с носом) |
|
||||
|
||||
Беся, 18 октября сделала нос, а с 18 декабря беременность
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|