Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Foxxy, Да. Думаю, тебе нужно подождать. Муж надо мной смеется: Бегаю по врачам, а все меня отфутболивают))
Я просто уже хотела показаться офтальмологам, потому что у меня ваще какая-то экзотика. Такого ни у кого не было, как я поняла. Страшно было упускать время. А про лагофтальм я поняла, что в неосложненных случаях (типа твоего и моего) - все врачи говорят, что пройдет само постепенно. Но Кело-Коутом я днем мажу все равно. И на ночь клею гелевый пластырь на проблемный глаз. App, У меня поначалу 2-3 недели после ОП был сильный эпикантус на обоих глазах. Но на фоне всех моих проблем я на такую ерунду и внимания не обращала.)) Сейчас посмотрела - стало значительно лучше. Не как до ОП (его у меня не было) - но динамика явная. Тянет еще до сих пор (1 мес 20 дней) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Etone, когда будешь записываться на консультации, то не забудь предупредить, что ты в реабе.
|
|
||||
|
||||
Irka86, у меня не выпадали, и не замечала, что стали короче) и разметки не замечала на глазах. Немного было на лице, потому что сначала в повязке была, потом все смыли потихоньку) Из-за этого не переживайте, разметка смоется, это самая мелкая мелочь)
Etone, у вас еще совсем маленький срок, потерпите. Пока рано делать громогласные выводы) Девчонки, у меня все хорошо, два месяца после операции. Завтра лечу отдыхать)) скоро обязательно покажусь. Себе я нравлюсь уже)) |
|
||||
|
||||
Elen03, добрый вечер! Не могли бы прокомментировать мои сомнения и фото. За ранее спасибо!
Olesya1234, я точно не знаю можно ли писать суммы операций, но на сайте моего врача можно все посмотреть и почитать. У меня в подписи есть пометка Сиверин ЕА, делала я в Питере. Сама из др. Города. Приехала на 5 дней. Да татуаж, будь она ниладна. Ни чего вроде не изменилось. Я очень хочу убрать стрелки, тк они мне опускают глаз, и делают печалька(( делали на пару лет, а уже более 8 лет стоят. Приходится красить мощно ресницы. Синяков не было, и отеки были на 2-3й день максимальные, на фото видно. Ниточки втягивала сама на 12й день вроде. Лазерная Со2 шлифовка на Candela глубокую вокруг глаз. Как мне объяснили ее можно только под наркозом, а так как мне маммоплатику делали и блеф под общим, туда и шлифовка глубокую сделали. На 3й день корочки появились и через пару дней начали шелушится. Сейчас кожа плотная, за счет этого нет морщин, только под самим Нижнем веком сразу(но мне и нижн.блефаро рекомендовали, на что я пока не готова) , иногда краснота под глазами выступает, и видна "марлевая сеточку" От шлифовка, это все маскируется пудрой. Док сказала, что все потихоньку пройдет через 3-4 мес. Я оч сильно боялась блефаро, и шла только на маммо, страшилок тут читала, слава богу у меня все обошлось. Я даже ни наркоза не ощутила и болей не было. Как будто просто съездила в маленькое путешествие за 12 часов от дома. Tanyha 26, на ваш вопросик ответила тоже ;) Olesya1234, про эндо лба и бровей, я пока не вникать, считаю, что на ближайшие годы мне пока хватит)) Типа подтяжка бровей вверх, чтобы визуально приподнять брови и заодно верх. Веко. Мне это нужно из-за асимметрии, левая бровь ниже правой. На фото я бы сказала почти не заметно, но точно есть. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, немного успокоили с эпикантусом. А то я уже хотела в панику впадать. Значит ждём дальше.
|
|
||||
|
||||
millk, спасибо большое за подробный ответ. А вы туда сразу на оп приехали? Консультировались по интернету? Или заранее ещё были у нее? Анализы у себя сдавали?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, нужен совет. Мне всего 25, а глаза выглядят так удручающе. К сожалению, веко всегда таким было., краситься сложно очень
Как думаете, рано ли делать бефаро? Со внешних углов вроде не нависает кожа, у меня скорее проблемы с внутренними (похоже на азиатское веко) и с серединой глаза. Лучша обращаться к специалисту по азиатским глазам, или и нормальный справится? Может у кого похожая фома глаза была, я так пройдясь по ветке не нашла подобного. И еще: от глаз до бровей у меня много места, это играет роль в том, насколько веко получитя большим? Мечтаю о большом |
|
||||
|
||||
millk, красивые у вас глаза) Врач аккуратный,молодец ,много кожи не отрезал.Да,домики наметились,хорошо бы в эти места жирка добавить,а в целом веко наполненное.По поводу бровей, надо очень хорошо думать,кмк,у вас чуть опущенна именно головка,остальная часть высоко, веко над внешним углом глаза тоже подъёма просит(прямо мой случай)-это височная подтяжка.Полностью брови поднимать,имхо,будет ошибкой,брови посредине лба окажутся
lolil, если очень хочется и главное,вы психологически готовы после опи увидеть в зеркале сильно изменившиеся глаза,делайте.Тщательно выбирайте хирурга работающего с эпикантусом ,внешний угол угол у вас в порядке.Молоденькая Вы ещё,но раз хочется бьютификации,почему нет,только не спешите,походите по консультациям,послушайте докторов. |
|
||||
|
||||
Gulyashik, фото с фильтрами,по ним видно,что результат есть,если вы хотите оценки,обсуждения,предложений,может выставите более информативное,чёткое фото?
|
|
||||
|
||||
Gulyashik, хороший результат,оперироваться вам надо было однозначно, доктор молодец) Болезненных глаз не вижу.Если позволите дам совет,сообразуясь исключительно с собственным видением прекрасного,я бы добавила немного липофила в веки,на фото вижу чуть дрябловатую кожу-это всегда придаёт возраста,имхо.Липофил натянет дряблость и придаст молодой наполненности векам.посмотрите для примера фото LANIKA30,как хорошо у неё веки наполнились и помолодели.
|
|
||||
|
||||
Gulyashik, Отличный результат, а вас саму , что смущает, слова подруги? Болезненнго взгляда нет и в помине
lolil, Возрастных показаний нет вообще. Купите себе корейские поооски для век и посмотрите , что такое большое веко, Имхо оно вам не очень подойдет, нужна другая форма брови. Взгляд молодой, подберите профессиональную косметику, все будет держаться |
|
||||
|
||||
lolil, я себе круговую блафаро в 25 сделала) можете посмотреть мои фото, видно как уменьшилось расстояние от века до бровей)
Gulyashik, и мне нравится ваш результат) не слушайте подруг, слушайте себя! |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, где посмотреть о средствах ухода за швом? У меня прошел месяц после ОП, шовчик покраснел и уплотнился. Врач мне сказала про парафин, растапливать и накладывать, но это какой то сложный процесс.... Ведь наверняка есть хорошие мази где не надо ничего растапливать и т.д.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за внимание и за советы. Насчет липофила узнаю. Веки давно такие дряблые. В детстве сильная аллергия была и во время беременности лицо было в коростах.
Насчет ухода за швом, мне врач имоферазу назначил долго мазать. |
|
||||
|
||||
У меня вот контротубекс есть, им можно? Тоже ведь для ухода за швами и рубцами
|
|
||||
|
||||
Joslin, многие девочки,я в том числе,швы на глазах ничем не мазали.В периорбитальный зоне хорошее кровоснабжение и ,как правило,проблем с заживлением швов не возникает.Рубец должен пройти несколько стадий созревания,почитать об этом можно в инете.Контрактубекс вообще неоднозначная штука,а уж на глаза его нанести,как начнёт луковый сок щипать и раздражать кожу,кмк,мало не покажется
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|