Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гелена, спасибо, дорогая, успокоила, )))
А потом что-то кололи? Или само выравнялось? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, три месяца пила Нейромультивит, Мильгамму, Нейромультивит. В 3,5 месяца Якимец назначил 10 уколов Лонгидазы по 1 раз в три дня внутрипопно. Параллельно через день электрофорез с лонгидазой на лицо.
В 4 месяца начало отпускать, а в 5 уже и забыла про это приключение.) Ты дока своего в курсе дела держи, придумает что-то.) А Нейромультивит и Мильгамму и без ОП полезно пропивать. Ибо витамины группы В, а мы уже девушки - совсем не девушки.))) parpar, вот она...))) Катерина, а не пора ли мне «пора»? По моим подсчётам я в «угол была поставлена» до конца 2017 года. Может программа на мне зависла? Я уже со всех сторон исправилась. Даже вместо смайликов скобочки ставлю. (Спасибо Зойке за науку). ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я строга ко всем результатам, обсуждение которых вызывает бурные споры. И ко всем результатам, где идет сравнение хирургов. И ко всем результатам, где ракурс/освещение сильно отличаются на фото до и после, за исключением разве что случаев, когда пациент доволен, а фотки после хуже по свету и ракурсу, чем фото до. |
|
||||
|
||||
parpar, видимо сервер поломатился, лички не будет, спрашивай тут, всем же интересно.) Мы же тут как одна большая семья.)))
Что волнует? Если смогу помочь - буду рада. |
|
||||
|
||||
Я, здесь новичок, меня все результаты приводят в восторг. Хотелось бы чтобы красота держалась, как можно дольше, особенно после того, что девочки прошли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12134&page=13 |
|
||||
|
||||
Елена П, Леночка, прочитала всю твою тему на одном дыхании! Какая де ты сильная. Вот, у таких девочек,- все в гармонии: и лицо, и фигура! Фото на пляже- бомба! Удачи тебе, Красавица! А я буду набираться терпения со своей бровью и глазом. Все остальное у меня в полном порядке... но приходить ныть сюда буду! С вами со всеми хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девочки с праздником весны Вас!!! Красоты нам всем невероятной!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, откликнитесь, пожалуйста, у кого было подобное! После операции прошло 3 недели, шов, который по уху гармошкой, врач говорит, расправится через 3 месяца. Кто то сталкивался с таким, какой результат?
|
|
||||
|
||||
Katrine, ну обычно все сборки расправляются. Для этого нужно время. Пока нет причин для вашей паники.
Девушки! Я поздравляла своего доктора Янковскую Н.Л. С праздником и узнала приятную новость. Она теперь консультирует на нашем сайте в разделе консультаций. Так я думаю, все наши спорные вопросы, можно задать здесь непосредственно Янковской. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Док говорит можно электрофорез с лидазой, а можно, просто, ждать... Я могу ждать, мне важно, чтобы точно расправилось)
|
|
||||
|
||||
Katrine, «гармошка» складывается из нескольких факторов:отёк,большой избыток кожи,нити и,основное,время на «усадку»лица)Как пример у меня за ухом выпуклый бугорок внутреннего узелка нитки рассасывался 3-4 месяца.Не переживайте).
|
|
||||
|
||||
Буду ждать, спасибо!) Просто ездить три недели на процедуры, чтобы на четыре раньше расправилось, наверное, не имеет смысла) Повторюсь, мне главное, знать, что неровности эти сами уйдут)
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо!
За нейромультивотом прямо сейчас побегу. Мильгамму, доча моя говорит, тоже курс - 10 уколов. А нейромультивит сколько пить? Я так поняла, их чередовать надо? А состав витаминов в крови не обязательно проверять? Их априори в полтинник не хватает? Доку скажу. Но, думаю, нервишкам по-любому помочь не помешает. Спасибо, Геленочка! Ты у нас как скорая помощь. ) Пусть все-все будет у тебя хорошо!!! ЕленаП, Леночка, я твою тему несколько раз перечитывала. Ты геройски справилась с непростой реабой. И в награду - шикарный результат! Спасибо за науку! Пусть подольше продержится, лет до ста!!! Удачи тебе, дорогая! Сейчас у себя тоже щеки прощупываю. Подергивает иногда справа. Боюсь. У меня пока еще основной отек не сошел. По пол лица с обеих сторон, как камень. Но "Ы" уже ровней. И улыбка в норме. Пока с каждым днем лучше. На микротоки попозже пойду, когда док разрешит. На прошлой консе сказал, все после месяца. Пока только швы мазать. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ) скажите может кто знает после операции одна сторона натянута другая как будто нет .. была смас подтяжка 2/3 лица . 1 неделя после ОП... это норма ? Что то начала беспокоится
|
|
||||
|
||||
Альбинка2018, прошла только 1 неделя после операции. В любом случае, нужно немного подождать.
Katrine, я не сталкивалась с таким случаем, но судя по тому, что вижу и знаю по опыту других на форуме, гармошка разгладится. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|