Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо))) запой не грозит, до сих пор печень болит после больших доз антибиотиков)) приглашают на свадьбу на след неделе. Вот и думала, может бокал вина позволить себе.
|
|
||||
|
||||
lelich, ты сходила к доку сегодня? Какие новости?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, если карман разболтан - его можно подшить и все ок будет? Потом какой шанс что он опять не разболтается?
И еще - если грудь низко - складку вверх подгрудную можно перенести? Вниз то много переносят, а вверх? |
|
||||
|
||||
Карамельная, успокоила!!!! и держится? Еще целых два мес до оп..... С доком готовлюсь по скайпу общаться, вот в уме все и обсуждаю тихо сама с собою))))
Ponczus, ну вот....... получается по жизни с болтающимся карманом ходить??((( |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 16
Lenulya38, здравствуйте. Когда читала описание к прилагаемым фото, думала там кошмар кошмарный с грудью, когда увидела грудь то даже приблизила фотку, чтобы кошмар то увидеть.... и ничего ужасного и безобразного не увидела, вы уж извините, может девочки рассмотрят. По мне замечательная грудка и межгрудка и ореолки красивенькие. Складка по моему точно не дабл. А асимметрия у всех незначительная, стремиться прям к суперровности мне кажется лишнее. То что болит так долго это не удивительно у вас же подтяжка, у меня после первого увеличения и без подтяжки в эти сроки боли были дикие, и не могла ни одеться, ни двери дергать, ни встать, ни нести что то. Наберитесь терпения. Верхний полюс еще просядет, нижний увеличится, и форма поменяется, но это не за неделю и не за месяц.
rhomb у меня перед оп на 3 дня задержка была, хотя идут по часам, это стресс для организма он сам по себе в это время Ponczus а мне врач настрого ограничил алкоголь на месяц после оп, кому как |
|
||||
|
||||
РишаСуша, вот Рыбка77 подшивание подгрудных складок и поднятие имплантов, у Валькирии ещё сбоков прошили карман. Насколько я понимаю зависит от техники подшивания. Если снаружи насквозь, то шансов больше, но случаев не много тут были ещё кто делал или планировал, но не пишут.
|
|
||||
|
||||
А если с боков подшить , чтобы к межгруди ближе сдвинуть-тоже порвёт? Или вероятность переворота увеличится?
|
|
||||
|
||||
А вот давайте про межгрудь поподробнее?Она же крепится к определенному месту мышца в межгруди.Т е у нее есть предел.И за него не залезть(мышцу ж не отрезешь полностью).А Доки ?один значит режет немного(и у него шире межгрудь),а другой прям впритык?
Mandarinovna, а если он центроваться не будет? |
|
||||
|
||||
Аvenue, мой врач строго настрого не режет эту мышцу. Потому что может быть такое осложнение, как одна грудь, т.е. межгрудки совсем не будет. И может такое быть не сразу, а спустя годы, и вернуть назад положение мышц очень сложно.
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, а она в области межгрудки не одна?что ты имеешь ввиду эту?до какого места её режут?
|
|
||||
|
||||
Все переживаю по своей ассиметрии, боюсь идти на переделку. А если ленту на компрессионном белье вниз опустить, это поднимет правый имплант? Пока еще не поздно, что предпринять, чтобы выровнять импланты. За барной стойкой близко когда сижу, левая грудь над стойкой, а нижних край правой трется о нее(((
|
|
||||
|
||||
skoll, у вас нормально разрезано, пространство есть, а я фотку увидела и снова боюсь, что у меня такая фигня
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|