Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так вот я и изумилась, что прям нереально так выглядеть в почти 80. Лет на 60 вид (ИМХО)
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, блин ее очень старит цвет волос, и прическа, седая бабушка какая-то. Увеличила видео, молодо выглядит, но вот этот образ серых кудрей...
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ей лифтинг ротовой щели нужен).
Кать, может в соответствующей теме отпишешься? Давненько не обсуждалось) |
|
||||
|
||||
Карла Бруни
|
|
||||
|
||||
Молодуха Яна Расковалова уже совсем на дохлую рыбу похожа, хоть и гладенькая. Ну о беременности Собчак все знают, да и не по теме это здесь
|
|
||||
|
||||
Божена всегда была некрасивой бабой! Булхорн ее не спасет
Карла мне все равно нравится! Есть в ней свет!))) |
|
||||
|
||||
Кстати, эндо, значит, со временем «садится»? Помню, Бруни на себя не похожей была, глаза вообще щелками стали, лицо плоским, а теперь свое лицо вроде вернулось.
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s03.*******.ru/i176/1008/ff/d556c9ecd346.jpg[/IMG] [IMG]http://i082.*******.ru/1008/61/d380e646adff.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Я правильно понимаю, у Урганта недоразвита нижняя челюсть? Или прикус неправильный?
(с бородой гораздо лучше, уже не так бросается в глаза) |
|
||||
|
||||
маленький чуть скошенный подбородок.
У моего сына такой. При этом прикус правильный. |
|
||||
|
||||
кмк,там Биша еще присутствуют большенькие) и со временем они начали опускаться (
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а мне понравилась Божена в "образе".С такой прической очень органично смотрится в амплуа французской куртизанки .
|
|
||||
|
||||
Olg, мне тоже) хотя она для меня как Наташа, та что Штурм)) но на этих фото прям хороша)
|
|
||||
|
||||
У Божены размер головы=размер бёдер. Непропорциональная фигура. Короткие шея и туловище. Неудачное фото. Высокая причёска придала ещё бОльший размер голове.
Образ этот скопипастили с Гала. Здесь уже были её фото https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=14571&page=64 Лицом занимается Моуарова |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, я видела эти фото.Главное, что не унывает . Мне кажется, что она отталкивает людей не внешностью, а своим поведением, мимикой неприятной , а внешность у нее если так можно выразиться, "среднестатическая. Про несоответствие фигуры я даже не заметила.
А откуда сведения, что Моуарова ей занимается? Хирургическая операция у нее была? sopik. я и не помню Штурм. Но тебе верю безоговорочно . |
|
||||
|
||||
Olg, Ой, ты так много пропустила))) в этой теме ее много))) У тетки окончательно крышу снесло)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот именно. Хрупкую женщину короткая стрижка может омолодить, только подавляющее большинство российских женщин после 40 лет расплываются и имеют лишний вес, и короткая стрижка их уродует. |
|
||||
|
||||
насколько я помню по её трепологии, Боженой раньше занималась Гаухар Мансурова в Сириусе. Сейчас не знаю.
|
|
||||
|
||||
Вообще ей Рыбакин делал нос, она много-много лет назад общалась на вумен.ру В начале создания этого форума. Гаухар как хирург сомневаюсь что ей что-то делала, очень сомневаюсь. Разве что блефаро теоретически могла.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|