Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уговорила) Хотел 240 ставить))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Багира, я за грудь, диастаз и грыжу 300 тыс отдала, мы с доком цену до нового года зафиксировали |
|
||||
|
||||
Liss1711, какая красивая ровная грудка!)
Всех новеньких сисястиков, поздравляю с красотой!!! Кому больно, потерпите немножко, всегда так.Боль пройдёт, красота останется.)) Пару дней не заходила, столько написали!)))) Пошла читать Oxana456, красивые у тебя лапочки!)) Девичья грудка ) Midnight88, я есть)) Спрашивай, если что интересно До этого так-же стояли, более 10-ти лет, опыт есть Wow123, аппетитная натуралочка и фигурка прелесть!) |
|
||||
|
||||
Maffin, не знаю, но откачивали почти каждый день на протяжении 3 недель. Когда практически все перестало скапливаться ввели туда лекарство и заклеили навсегда. Все прошло
|
|
||||
|
||||
Карамельная, смс высокая, много разрушать боялся (дабл-бабл). И ареола маленькая))) *улыбнуло*
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, спина болит, потому что БГМ подрезали и организм пытается выровнять позвоночник в новой ситауции. И конечно же какие то мышцы приняли н себ основной удар, их тянет, они болят. Спина - это единственное. что у меня болело ужасно неделю, грудь - цветочки по сравнению с ней. Все выровняется, мышцы привыкнут и боль отпустит. Я пользовалась своим любимым финалгоном. Он жгучий. но только от него мне лучше, всегда им пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
Liss1711, привет, вот моя красота
|
|
||||
|
||||
Kristi-87, с учётом того, что в Москве, не дорого. У меня в регионе 260 выходит, причём диастаз 80000...
|
|
||||
|
||||
Liss1711, да, Варфоломеев умничка)))) жду не дождусь, когда можно будет компру снять, а так все хорошо; иногда тонус в мышцах чувствую, но все реже и реже.
|
|
||||
|
||||
lizarayman, тоже думаю 3, но по формуле ог-опг/6, получается 2,5
Туранга, очень счастлива, что его выбрала) Я тоже хорошо себя чувствую, уже вовсю домашнюю работу выполняю) но тонус бывает иногда |
|
||||
|
||||
lizarayman, 3
|
|
||||
|
||||
Классные! Я подобную хотелку тоже доку показывала, но при этом объемом ни в коем случае не более 260)))
|
|
||||
|
||||
Девчонки. Я сходила на перевязку. Грудь ровная. Все хорошо. Швы отличные. Но вот рука.... врач сказал перебинтовать эласт.бинтом на неделю. Что ничего страшного. А мне страшно ппц просто как...
|
|
||||
|
||||
Девушки, и не только, освободилась дата 17 февраля на операцию у Арбатова В.В., вдруг кому-нибудь хочется побыстрее, ведь в Москве у него сейчас запись только на май.
Если нужны подробности - пишите мне. Ув. модераторы, если сюда на эту тему писать нельзя, перенести, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста,была на консультации у дока,он предложил мне подтяжку по ореоле +возможно ещё понадобиться якорьная подтяжка ну и +имплант 350мл ,неужели у меня всё так плохо что нужно будет так разрезать грудь чтоб добиться чего-то красивого??
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|