Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, Пена
|
|
||||
|
||||
krisochka, ну это пипец... и она у тебя так установлена, что ты можешь снизу её захватить??? Ноу коммент, пока ничего лучше не делать, ждать не раньше 6 месяцев, а то и больше. А кто твой чудный док, что так пену ставит...
|
||||
|
||||
Valery, ну смотри, я отдала 402 тыс за опт с подтяжкой по ареоле, а у Баскова в медланже с вертикалкой стоило на 90 тыс дешевле, по ареоле не помню, но он тока с вертикалкой меня видел
|
|
||||
|
||||
MaryGor, ты еще поедешь к нему перед оп на консультацию? Ты в доктор пластик? Если поедешь можем там пересечься, посмотришь в живую так сказать. Ох я уж мне кажется третий раз рассказываю свои предположения почему так. Была у меня подтяжка без импланта вначале. Через год вставили имплант и сделали переаральную)))) ну как она правильно называется)) по ареоле в общем подтяжку и вставили имплант. И вот, что получилось. Видишь она уже квадратная, ну и понеслось. Год отходила, стало ясно, что лучше не станет. Начала походы по врачам. Обошла пол Москвы, хотелось услышать разные мнения. В итоге попросила своего поправить этот правый имплант, напомню стояли анатомы, сказал если я туда залезу он перевернется в итоге, после этого я решила поменять на круги, сразу и поправить карман и перераспределить ткани. Ну так договорились с мои доком. И сразу шел разговор о разном размере в левую 345 в правую 365. По итогу почему то он забыл, что мы так договаривались, ой там вообще странная история, на не суть в итоге на разметке сказал что ставим одинаковые выбирайте в обе 345 или 365, я 345 выбрала. Сись стали визуально еще ниже и правая такая же кривая, на вид по мне еще хуже стало, на ощупь лучше) и по ощущениям лучше. Ну и вот в ноябре делали коррекцию срезали низ, что бы они поровнее стали вначале они были внизу на одном уровне, а теперь вот прошло получается 5 месяцев правая так и осталась где ее подрезали, а левая опустилась ниже шва, а сами швы абсолютно на одном уровне! И визуально она намного больше чем правая. И еще левая дальше от межгруди чем правая. Вторая, третья после подтяжки. Исходник во вложении.
Mandarinovna, да можно другую опустить), как вариант и увеличить как то, просто мне так низко не нравится, если уж крамсать так ту которая больше и ниже и сделать ее поменьше и пониже) |
|
||||
|
||||
Карамельная, не До Круглого не дошла, надо собрать себя в кучку и написать ему. Так я из-за TAGI можно сказать и решилась на это дело у него) к переделке готова, так как сопли жевать каждый день нет сил( ток сегодня в дрызг из-за этих сисек со своим поцапалась, прорыдалась в очередной раз, вот теперь лежу в гордом одиночестве)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zaichik, вот я из-за этого не очень к подтяжкам без импланта, а потом решится на имплант. Только не рыдай, этим точно не поможешь, только нервы себе расшатывать.
|
||||
|
||||
Krisochka, почти как у меня первые, ОПГ 75 и база 11,5. Не переживай, во-первых привыкнешь к импланту снизу-не будет так противно со временем. Квадрат уйдет,шов вертикальный созреет и разгладится, имплант чуть провиснет-нижний полюс увеличится. Жди до года. Если не смиришься и будет возможность,переделаешь. Не трепи сейчас себе нервы,все уже сделано и ещё сырой результат.
Krisochka, пена??? Я только прочла. Как же она отходит то тогда? Док не опытный что ли... Mandarinovna,дороговато для первички конечно. У меня первая 200. Повторная у всех почти в 2 раза дороже. А у тебя первичка 400! Обидно так. Уж за такие деньги ждёшь и результат соответствующий!
|
||||
|
||||
Полностью согласна, сама пожалела сто раз , что сразу импланты не поставила, думаю все нормально было бы сразу, холила бы балдела, три года как) а сейчас взяли моду, делайте подтяжку типо швы зато хорошие, ага, а толку то от этих швов если сиськи кривые. Не радать пытаюсь), спасибо) нервов уже нет, боюсь дело пахнет керасином( каждый день себе говорю главное продержись до осени, не спеши. Держусь!
|
|
||||
|
||||
Zaichik, у тебя по пропорциям грудь высоко по моему мнению, может из-за кругов так кажется что верх наполнен-не знаю, но мне нравится высота. Вот у меня сравни они как бы во середине торса чтоли. Конечно низ бы тебе и отлично. Честно говоря, я думала баков более чуткий и быстрее реагирует на недовольства тем более, обоснованные. Но видимо, к ним так часто а претензии, что они реагируют только на явные сверх косяки... хотя у тебя конечно явный ну как вот помятый низ можно считать нормой
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, и мне кажется что все хорошо. И так объемненько.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще слишком огромные импланты( Скажите, как у вас дела? Вернули ли какие-то деньги? Переделали грудь? Как успехи? |
|
||||
|
||||
Zaichik;нееее,я в медланже ,боюсь представить сколько это будет стоить в пластике(рука лицо)но у меня через 2,5 недели операция назначена ....а я даже не знаю явлюсь на неё или нет !Муж говорит уже иди и делай ,так можно долго страдать и решаться
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос, нащупала вчера в промежутке между соском и подгурдной складкой предполагаю что складку на импланте, не знаю что ещё это может быть, такая полоска на ощупь похоже на провод от зарядки))) долго думала с чем сравнить))) она под пальцами перекатывается, никаких болевых ощущений нет, длинной пару сантиметров примерно.. Что это за ерунда такая? У кого-нибудь было такое?
Внешне не видно совсем ничего, всё гладко ровно.
|
||||
|
||||
CarryK, если ближе к ареоле, то может быть внутренний шов.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, наоборот ближе к шву
|
||||
|
||||
CarryK, я на таком же сроке достаточно большой шарик нащупала. Док сказал - не щупать, все пройдет. Так и случилось. Это травма тканей. Может все что угодно там пока прощупываться.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, уффф, спасибо большое, успокоила)
|
||||
|
||||
о_О как это, убить?..
|
||||
|
||||
Карамельная, была я сегодня у шахин на УЗИ. Сказала при напряжении грудная увеличивается вдвое и сжимает имплант так, что даже у проф бодибилдерш такую картину не часто встретишь блин я с этими сиськами задолбалась расстраиваться и паниковать уже охота все вынуть и забыть как страшный сон(((
|
|
||||
|
||||
мдяя... поржала. у меня ничё не атрофировалось за 6 лет ношения имплантов, все мышцы на месте даже подрезанные работали и не потеряли объём, я их на мрт увидела в обычном состоянии и я далеко не спортсмен. Истончилась только малая грудная справа (которая остаётся между рёбрами и имплантом) - и то потому что на неё полтора года давила бомбическая серома
|
|