Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Трогать попу пока нельзя. Может просто жир рассасывается. И отеки спадают.
|
|
||||
|
||||
Adonka, у меня в реабе тоже ямочки мелкие появлялись , потом все выровнялось. Не переживай.
Разминать, тереть - ничего не надо! |
|
||||
|
||||
Pupsiq, спасибо!!!
Shata, спасибо, надеюсь пойти по твоим стопам)) |
|
||||
|
||||
Поделюсь и тут фото)
4 года после фэтграфтинга у Гурьянова, вес сильно набрала, 12 недель беременности. Сегодня в примерочной сфоткала) я в своё время очень боялась, что до костей отлипосаченный живот при Б может лопнуть)) наблюдаю вот)) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, а что это за неровности на попе?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, то есть не от липофила? Я тут читаю , что у многих это неровно ушёл , у вас было такое ?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, поздравляю! Пусть эти 9 месяцев пройдут легко! И результат достигнутый на операции сохранится после родов
|
|
||||
|
||||
А когда можно повторно уже делать? Я вообще так не довольна , надо было к Левицкой .
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, На фото бомбические формы. Что не нравится?
|
|
||||
|
||||
Уверенная, у меня до тоже не было плоско.
Svetlanka1973, да разница минимальная . Вот попа до: |
|
||||
|
||||
Это до?! Вот это даааа! Это своя такая? Ничего себе! Так и жира то нет совсем.
Прошу подробности ! |
|
||||
|
||||
На фото же виден контурируюший имплант.
|
|
||||
|
||||
Escada!, мне тоже показалось , что в попе имплантат. Но девушка пишет, что это натурель
Erba Pura, красивая большая попа до! Я бы и делать ничего не стала , если бы была такая.. |
|
||||
|
||||
Escada!, это свет так падает. Дюран не делает липофилинг тем у кого инородные вещества . Это опять до:
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, да своя , это я ещё поправилась и жир есть на животе и спине .
Svetlanka1973, нету ничего, свет так падает . У меня много попных фото и видео до. Просто та фото последняя перед операцией поэтому я ее выставила . |
|
||||
|
||||
Это понятно, что не делают с инородными веществами. Для этого удаляют имплант и потом жир вводят.
|
|
||||
|
||||
Escada!, дорогая, мне ничего не удаляли . Ничего там не было , все своё . Если бы удаляли и цена наверное другая была а не как у всех.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|