Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nika45, а давно ты носишь? ...
Мнe тожe сказал, ничeго страшного ecли вдруг разрыв. Но, удалять надо. А почeму надо? И когда тогда надо?) Я сeйчас видeо видeла, как имплант лопаeтся, когда eго машина пeрeeзжаeт.) |
|
||||
|
||||
PlayGirl,
вот как-то врачи особо не распространяются))) но то что удалять надо - солидарны все. Видимо, что-то знают, но молчат... |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала вечером фото (в личной теме), что то я запереживала...
|
||||
|
||||
А не полюбить ли мне себя какая я есть - подумала я за 10 дней до операции?)) маленькая штучка до старости щенок??? И не маяться потом со здоровьем и заниматься спортом всласть. Сколько же я прошла за этот месяц перед ОПИ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, заключение получу только завтра, про железу даже не спросила, она меня так огорошила. Просто сначала когда только начала смотреть говорит: все хорошо ничего не надо трогать. А потом как до другой добралась, сразу все удалять и даже не думать. Вернее она сказала либо менять либо удалять, но обязательно..... Просто аллергии у меня давно начались, лет пять и здоровье все хуже и хуже. Боюсь у меня это уже давно случилось. Узи я делала и давольно часто, последний раз в январе, но она смотрела только железу, про имплант только отметила его наличие.... Так что девочки, кто с имплантами будьте внимательны и не забывайте их тоже проверять
|
|
||||
|
||||
Pen04ka, какие сисечки красивые
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, 12 лет уже стоят, опи делала в сентябре 2006. Завтра почитаю, что в заключении напишут..... По поводу разрывов говорили, что если капсула целая, то можно подождать, а вот если и капсула прорвана, то караул.....
Да, ещё спросила про липофил, она сказала ни в коем случае, что лучшее, что может случиться это он не приживется. У неё очень большой опыт по имплантам, я так поняла, что и с липофилом она уже тоже сталкивалась не раз. PlayGirl, стоят 12 лет, делала опи в октябре 2006. Про разрывы говорили, что если капсула целая, то можно подождать, а вот если и капсула прорвана то караул. А про липофил врач сказала ни в коем случае, лучшее что может быть это он не приживется. У неё очень большой опыт по имплантам и я так поняла с липофилом она уже тоже сталкивалась не раз. Прошу прощения, два раза отправилось сообщение |
|
||||
|
||||
Точно как будто тетка стала, раньше девочка была
|
|
||||
|
||||
Bulochka5555, спасибо огромное !вот я написала отзыв в той клинике и со мной связались и сказали будут проблему решать. Посмотрим, что там скажут.
Биполяшка, обязательно , буду держать в курсе событий |
|
||||
|
||||
Pen04ka, так ты сдeлала грудь или нeт?...)
Nika45, хороший срeдний срок ношeния.) Просто , ecлиб, нам нe заливали , что и мпланты ставятся раз и навсeгда, мы бы по другому рeагировали. На замeну/удалeниe шли бы как на праздник.) |
|
||||
|
||||
Всю ночь не спала... у меня как- то странно в левой груди, когда переворачиваюсь с бока на бок- будто булькает что-то вверху над имплантом и чешется снизу изнутри((((( мерзкое ощущение.. до операции еще долго, почти месяц((
PlayGirl, если бы я знала, что импланты не навсегда и что пожизненная гарантия- это не гарантия на работу врача- я бы после первых имплантов успокоилась и больше бы не делала) У меня первые были круглые маленькие, самое то было убрать и забыть, но мой муж тогда настоял- хочу большие сиськи, иди делай! Я как овечка и побежала.. в результате и сиськи не помогли спасти брак Вот я через месяц удалю, а мой нынешний муж не понимает что я хочу делать(( я пыталась объяснить и через переводчик гугл, но боюсь он до конца и не понял.. приеду домой без сисек и в бинтах, шок будет у него(( страшно |
|
||||
|
||||
Nika45, Мeня тожe, послeдниe года 3, напрягали аллeргии пищeвыe. Или на крeм для лица мог случиться отeк Квинкe. Импланты нe были поврeждeны.
Дeвочки, я нe могу с нас.))) Я тут порой просто ухахатываюсь.)) Но, это *опа. Рeально, нас всeх спасeт только ЧЮ. Чeрный юмор/чувство юмора.)) |
|
||||
|
||||
MakVik, я поняла) Мнe cамой кажeтся, что я говорю на китайском. Хотя, мы оба русскиe.))
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, нет, прошу прощения, что в этой теме. Хочу принять себя, так как с остальным-то проблем нет во внешности: стройный стан и попа как орех))) спасибо большое за эту тему, операция на 13.12, отменяю.
|
|
||||
|
||||
Pen04ka, я конeчно, нe могу сказать, что у тeбя шикарная грудь!..... ) Но, ты абсолютно права, в том, что пришитая нe лучшe!
Правильно дeлать акцeнт на том, что ecть - краcивой попe, cтройных ногах. Харизмe! Это нe пришить!)) |
|
||||
|
||||
Pen04ka,
У меня как у вас были сиси раньше.. знали бы вы как я хочу их вернуть(( но увы, после имплантов останутся уши(( Вы молодец! Приняли решение и всё) |
|
||||
|
||||
MakVik, ты будeшь удалять 31 дeкабря? Под бой курантов карeта прeвратится в тыкву?)) Шучу, нe бeй мeня!)
Я удаляла 14 фeвраля!))) Отпраздновала с мужчиной моeй мeчты, практичeски! ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|