Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Simpapula, привет так понимаю, теперь у вас веселая троечка-четверочка
|
||||
|
||||
maiv, горбы конечно опустятся, но мне кажется, что объем маловат по сравнению с хотелкой, а вы перед ОПи советовались в разделе подбор имплантов? Что вам там посоветовали?
|
||||
|
||||
Ponczus, тогда,чтоб провалов не было ниххде-спать стоя-как лошади.Если по теме,спать,думаю,в в любой позе можно свободно,если спать на мягком,упруго-мягком,ничего никуда не провалится,если нужно ,чтоб провалилось-продавилось-на жесткое лечь,и с валиками в нужных местах,описывала в своем опыте.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, от наркоза у всех что ли лицо постаревшим выглядит?
|
|
||||
|
||||
Секси, придется пролечить,ведь инфекцияможет дать осложнения на грудь,а тебе это ж не надо:воспаления,серомы, удаление имплантов
|
|
||||
|
||||
Девочки, что скажете? Ждать опущения? Это вчерашнее фото 8-й день. И у меня почему-то слева грудь сильнее выходит в сторону, на это как-то можно сейчас повлиять?
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, главное,это проходяще,а красивая грудь,которая тебя будет радовать долго, останется
Ivolgа, для 8 дня все просто роскошно! |
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, есть, немного, кожа стала хуже. Но я думаю, что все поправимо. Маски, увлажнение, витаминчики попить, и вуа-ля - будем снова красавицами
|
||||
|
||||
maiv, ни каких танцев не надо),по форме-похожа на хотелку будет,по размеру-меньше,все ж.
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, надеюсь кожа быстро восстанавливается, также как и быстро прекратится выпадение волос у всех, перенесших наркоз. А волосы у вас не выпадают?
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, очень красиво)) у меня ничего за месяц не опустилось, поэтому я даже не знаю как понимать будет опущение или нет
|
||||
|
||||
Не хотелось бы возвращаться на работу с сиськами, но постаревшей на 5 лет .
|
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, я пью витамины alive с повышенной нормой витаминов группы В, у меня выпадали после кормления волосы, и после ОПи пью и всё в норме
|
||||
|
||||
Очаровательная, спасибо. Да, после кормления у меня тоже волосы выпадали. Но, вот не хочется с ними еще раз распрощаться после опи
|
|
||||
|
||||
Девочки,сообщу,для тех кто, волнуется,на счёт восстановления чувствительности́ груди.После опи,сразу был чувствительна правая ареола(с подтяжкой по ареоле),левая выключена(с доступом по ареоле), нижние полюса-онемевшие-чувствительность-30-50%)Доступ-ареолярный(считаю,не принципиально),в течение года восстановилась чувствительность нижних полюсов,на 80%примерно,левая выключеная ареола,включилась после года! чувствительность пока болезненная.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 24.10.2018 в 11:22. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, к сожалению, если возраст ближе к 40 и после, то восстанавливаться придется после опи. Если до, то достаточно наверное, масочек, массажей и витаминчиков)). Я через месяц была у своего косметолога по полной программе). А волосы переслали выпадать через 1,5 месяца. Помогли немецкие витамины от выпадения Priorine
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most,
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, спасибо. Буду ждать, хочется ведь всего и сразу )))
Ivolga, отлично для 8 дня. Отек ещё , хотя сама каждый день жду идеальной формы )))
|
||||
|
||||
Очаровательная, вот что Карамельная советовала https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=275
девочки, всем спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
Lionsiyi,
Очаровательная, Basty, спасибо. Т.е. я поняла, что кто его знает, опустяться сиси или нет? Мне бы хотелось, чтобы немного опустились А синяки и отеки - это отдельная тема. У меня отеки и синяки в межгрудке, подмышками и около швов. И спадать они, похоже, не собираются, хоть муж и мажет заботливо их каждый вечер мазью. Поэтому до красоты мне еще очень далеко. Sunshine_lady, не бойтесь, все не на столько плохо с кожей А на счет волос, то я пока не заметила изменений.
|
|